Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсьА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.Тел.временный 89052641325 до 23
Последний раз редактировалось SAHA 11 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Позвоните Тане Титовой: 9104789 Девочки! Очередное : "спасите-помогите- сама не могу"... Второе за 2 дня Слов нет! Кто из Павловска? Пес старый, трудно ему! Помогите! Одновременно все пишем...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А вы бы Оля тоже с 3 летним ребенком на руках полезли вытаскивать собаку,сомневаюсь.Мы стояли караулили ждали я звонила девочкам с форума и Титовой тоже но собак никому не нужна
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девушка не отвечает... у Тани занято А я бы полезла... не сомневайтесь....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 14:34 Сообщений: 83 Откуда: из Пушкина
Может есть еще какие-нибудь предложения? Мы бы взялись,но у нас тут завал с котятами(11 штук) и 3 собаки(ВЕО5-6 лет,его сын около года и метис лайки 1 год)
А вы бы Оля тоже с 3 летним ребенком на руках полезли вытаскивать собаку,сомневаюсь.Мы стояли караулили ждали я звонила девочкам с форума и Титовой тоже но собак никому не нужна
Возможно и нет, не знаю. Просто вы так написали.....неоднозначно. А кому вы звонили, что вам отказали в помощи?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Если ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТСЯ, ТО ЗАБЕРУ. Ведь вольеры у Тани Титовой периодически освобождаются.... Надеюсь, что все поняли смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3