Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я нашла маленькую собаку. Малышка на испытательном сроке.
Добавлено: 11 авг 2010, 12:45
Участник
Автор темы
16.10.2010г. Малышку стерилизовали. Она на испытательном сроке у бабули. У Малышки и меня образовалось два сокуратора - Таня- Вини и Наташа:) После таких вот людей с форума уходить не хочется. И помощи не просила - сами помогли. У Тани Малышка жила, до операции и после. Таня свозила на операцию по удалению глаза и на стерилизацию. Наташа нашла бабушку и возила Малышку на осмотр и к бабушке. С моей нехваткой времени - это просто бесценная помощь.
Поэтому мое кураторство свелось к минимуму. Таня уезжает, нужна передержка на неделю. ПОМОГИТЕ!
16.08.2010г. Вот фоты: Не пиарные, но девчонка душевная. Фоткаться не хочет, хочет на ручки и ласкаться:)
Нужно имя и пиар, пиар, пиар!
Это результат моей вчерашней прогулки по городу пешком. В конце Ждановской набережной стройка. Там живет стая собак. Вот их я увидела, как они дорогу перебегали. Эта малявка, ковыляла на трех лапах. У нее что-то с передней лапкой.
Сегодня утром заехала на стройку. Это дамочка выбежала меня встречать. Попросила охранника помочь в машину посадить. Даже не спросил зачем мне она Сейчас собака в Энимал-центре. Обещали посмотреть что с лапой.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 ДНЕЙ! После 10 дней я уже нашли передержку! По зубкам молоденькая. В машине вела себя спокойно. Ошейник знает, но была без него. Не дикая. Может потеряшка прибилась.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 16 окт 2010, 03:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Юля! У ней нет шрама (как будто шерсти нет) от головы по холке? Она с черными пятнами или вся белая. Я уже 3 дня ищу малявку, сбежавшую вот от сюда viewtopic.php?f=10&t=47271
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 11 авг 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Юля! У ней нет шрама (как будто шерсти нет) от головы по холке? Она с черными пятнами или вся белая. Я уже 3 дня ищу малявку, сбежавшую вот от сюда viewtopic.php?f=10&t=47271
Ещё одну перекрасили. Кругом враги.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
У Ани-Роси есть сейчас свободные места (территорильно это - Васильевский остров). ОЧЕНЬ хорошая передержка (сейчас у Ани только ее таксик и кошки живут). Цена 150 р.в день + корм, т.е. за 10 дней, я думаю где-то 2000 выйдет всего. Если хотите - пишите мне в ЛС - дам телефон Ани.
Заголовок сообщения: Re: Я нашла маленькую собаку. Нужна передержка на 10 дней!
Добавлено: 12 авг 2010, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Камила Спасибо большое за предложение, там еще один маленький песочка, на см 5 побольше этой девочки. И тоже нужна передержка на небольшой срок дней на 10, может его сможете взять?
Добавлено: 12 авг 2010, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила мне девушка 8-981-721-59-30 Хочет щенка или взрослую собаку, девочку маленького размера Говорит, не больше пекинесса, мопса. Можно породистую, можно метиса, это не важно,главное что бы маленькая была. Возраст от щенка до 3-4 лет. Ручки непроверенные. Толком я и поговорить не успела, у меня трубка сдохла. Если есть что предложить сразу звоните, здесь она не бывает!
_________________ viewtopic.php?t=37302 КоллиКо ПИТЕР Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Изображение
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 авг 2010, 23:27
Участник
Автор темы
Фото не пиарные, но девка душевная. Ей бы имячко дать какое-нибудь. Нас пока держат. Эх, веселая там была компания. Хотелось с вами, завидно было, если честно, что надо домой
Глаз - скорее всего травма. Но мне бы хоетлось совместить поездку к глазнику и на стерилизацию в один день
Заголовок сообщения: Re: Я нашла маленькую собаку. Очень нужен пиар!! И имя девке душевной:)
Добавлено: 17 авг 2010, 00:34
Бан 30 дней
Девочка и правда лялечка! Тихонечко отсыпается, аккуратненько и вежливо схарчивает что ей положили, отходит и уступает миску, если налетает Козявка. Кормлю всех стоя посередине кухни и следя зорким оком за Козявкиными рывками. Может её назвать Лумикка -Снегурочка, счастливое имя, живёт же себе сказочно моя первая Лумикка, хоть и не в Суоми, а на родине, но в собственном счастливом доме, всеми любимая. Сокращённо Луми...Как оно? Или не надо, ведь Луми -это снег, а она с пятнышками, не совсем белочка. Пока откликается на "Малышка" - очень оригинальное имя! =)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1