Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Белочка-Печенька с Пушкинского рынка дома!
Добавлено: 10 авг 2010, 22:31
Новичок
Автор темы
Необходимо всего 8 тысяч рублей и собака будет здорова! Форумская ис.ия Белочки-Печеньки начиналась так:
Цитата:
Безумно добрая Белочка с очень несчастной судьбой, живет на рынке в Пушкине. Передняя правая лапа когда-то была сломана, когда-то ее лечили у врача, поставили в лапу штырь, часть его вросла - лапа распухает, мокнет. Задняя правая лапа сохнет - собака еле ходит на двух лапах и очень страдает. Кура. - я. Нужна финансовая помощь!!! После лечения забираю собаку к себе!!!
Сейчас Печенька (её в.ое имя за любовь к печенью) в клинике Позитив на Б.Смоленском, 9. ЛАПЫ ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО!!! Будут оперировать ОБЕ ЛАПЫ (на передней из кости извлекут инородное тело, на задней лапе - разрыв связок и старый перелом - будут делать артродез коленного сустава). Фото Печеньки в клинике (она там всеобщая любимица): Вот шуруп из лапы (не получается сфотографировать чётче) Расходы на лечение и содержание (минимум 22 тысячи рублей):
кровь на клинику и биохимию 550+250=800 р. рентген лап 4х350=1.400 р. (лапы будут смотреть несколько раз) операция на передней лапе (удаление инор.тела) 4.000 р. операция на задней лапе (артродез) 8.000 р. стационар 25 дней (минимум)х300 р.=7.500 р. лекарства (уколы линкомицина и компрессы из димексида на переднюю лапу) 300 р.
Приход: 1000 р. Тутти (форум) 500 р. Елена Имановна (форум) 500 р. Bram (форум) 500 р. Мария? (передано в клинику) 3000 р. Евгения Кузнецова (передано в клинику) 500 р. Валентина Николаевна (передано в клинику) 8000 р. Я-кошелек + мои друзья ИТОГО СОБРАНО УЖЕ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Спасибо Вам, друзья!!! Необходимо еще 8 тысяч!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ТРЕМЯ ПУТЯМИ: 1. На мой Яндекс-кошелек (через банкоматы) 41001665677904 2. Можно оставить деньги в клинике по адресу Б.Смоленский проспект, 9 (м.Елизаровская) для Печеньки тел. клиники 365 49 79 3. Просто мне 8 911 295 13 62 НОВОСТИ ПРО БЕЛОЧКУ-ПЕЧЕНЬКУ: Из кости передней лапы достали шуруп-саморез без шляпки (1,5 см длиной) - операция была очень сложной, шуруп извлекали из середины кости, собака потеряла много крови. Сейчас отдых, потом операция на заднюю лапу (артродез), под тем же наркозом вынут в.ой шуруп из передней лапы (он не глубоко). Хирург уходит в отпуск, операция будет после 25 сентября, собака остается в клинике приюта (на время отпуска врача - бесплатно). Но денег все равно понадобится больше, чем я рассчитывала. Пребывание в клинике: с 17.08.10 по 8.09.10 и с 25.09.10 по 25.10.10 (?) = 16.000 руб. (300 р. в день) (вместе с лекарствами, процедурами, разработками лап и т.д.) Операция на передней лапе - 4.000 руб. Операция на задней лапе (артродез) - 7.000 руб. Итого: 27.000 руб. (врач - он же главврач - сказал, что это последние уточнения) - Дай-то Бог! То есть, нужно не 8, а 13 тысяч рублей!!! Последние поступления: Мария (ЯК) 5.604 р. Галина (нал.) 2.000 р. Светлана (нал.) 2.000 р. Оксана (нал.) 1.500 р. Лерочка (нал.) 2000 р. Спасибо Вам большое, ДРУЗЬЯ! Вот так выглядит Печенька сейчас (похудевшая с прооперированной лапой) 23 октября я забираю ее домой. Скоро тема уйдет в Хэппи!!!
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 23 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 10 авг 2010, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В клинику надо, а не в приют!! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2010, 22:37
Старый знакомый
Поднимайте, девочки! Пожалуйста. _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 авг 2010, 22:46
Старый знакомый
Собачке этой не место в приюте после клиники! Надо сначала лечить, может, можно спасти лапки! Я за срочную клинику! Готова помогать. У меня друзья в Пушкине, попрошу сфотографировать... Может быть, ав. тоже живет в Пушкине? Спасибо Вам! __________ 8921-758-01-49 Елена
Добавлено: 10 авг 2010, 22:51
Новичок
Автор темы
Да, я из Пушкина, сегодня случайно ее и увидела (фотика с собой, увы, не было). Готова помочь (машины, к сожалению, нет). Рынок работает часов до 6 вечера. Собака средняя, рыжая короткошерстная дворняга
Добавлено: 10 авг 2010, 22:52
Старый знакомый
Добавлено: 10 авг 2010, 23:12
Участник
Elelel писал(а):
А после клиники куда? Собаке нужен будет уход. Разве в приюте нет места таким? Я не богата, но готова помочь деньгами. Продавщицы тоже
Все приюты давным давно переполнены. Попробуйте искать передержку.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 авг 2010, 23:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот Вам .ка viewtopic.php?f=7&t=41655 Посмотрите, кто в Пушкине, созвонитесь! Сообща можно сделать много! Собаку в клинику нужно!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
надо в заголовке написать, что нужны финансы и транспортировка до клиники и что собаке нужна помощь срочная! измените заголовок, пожалуйста, а то тема не похожа на срочную! мои родители живут в Пушкине, попрошу у них помощи! в Пушкине есть клиника "Манул", родители водят собаку туда!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна медицинская помощь! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 11 авг 2010, 00:00
Друг хвостов
Elelel! Попросите помощи в транспорте и доставке в клинику, помощь с финансами в заголовке! Если не сейчас, то завтра с утра свяжитесь с девочками из Пушкина, .ку я Вам дала. И не тяните, время дорого для собашки И если Вы в сети, то поднимайте тему чаще!
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна медицинская помощь! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 11 авг 2010, 01:17
Частый гость
Девочки не водите в Манул - просто разведут на деньги и все. Если у собаки действительно все так как описали с лапами, то в Пушкине нет клиники, и врачей, способных оказать собе квалифицированную помощь. Говорят, что самый лучший по костям - Ефимов, может к нему сразу? п.с. я из Пушкина уже уехала, могу только тут покричать!
Добавлено: 11 авг 2010, 11:01
Друг хвостов
Помогите собаке! Ав.! Ищите машину и везите в Питер, в клинику!
Добавлено: 11 авг 2010, 15:52
Старый знакомый
Уточните, пожалуйста, на какой остановке автобуса? Мои друзья не могут найти, Пошли не туда, а на городской рынок. Где нужный рынок? Готовы сфотографировать. Готовы ли вы сопровождать в случае, если будет машина? Может быть, нашли а/м? _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 11 авг 2010, 15:58
Старый знакомый
Ав.у написала в личку тел. своих друзей, ко.ые живут в Пушкине... Хорошо бы сразу откликнуться, а то они сегодня едут в город... кто-то может уточнить место нахождения собаки?? ___________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Добавлено: 11 авг 2010, 16:57
Старый знакомый
Ав.у написала в личку тел. своих друзей, ко.ые живут в Пушкине... Хорошо бы сразу откликнуться, а то они сегодня едут в город... кто-то может уточнить место нахождения собаки?? ___________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Я так понимаю, это именно автобусное кольцо, оно в Пушкине одно.Там ещё есть вещевой рынок.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 11 авг 2010, 18:42
Новичок
Автор темы
Извините, только что пришла с работы, по пути собаку сфотографировала - 3 фоты выкладываю. Рынок на автобусном кольце, вещевой. Узнала информацию более подробную. Собака на рынке давно, в октябре прошлого года ее возили стерилизовать и посмотреть, что с лапой в какую-то клинику в Купчино. Там содрали денег и сказали, что с лапой все обойдется, но стало только хуже. Машину не нашла, рынок открыт до 18.30, собаку и позже там можно найти. Готова помочь при транспортировке - звоните, я уже писала свой телефон 8 911 295 13 62 Елена По поводу "Ав.! Срочно везите в клинику..." - разве клиники бесплатны?? Если бы все было так просто - отвезла. Мой доход 15 тыс. в месяц, увы...
Добавлено: 11 авг 2010, 19:39
Друг хвостов
А при чем тут бесплатно? Никто и не говорит об этом... Вы хоть форум смотрели? Раз есть тема, значит нужно её поддерживать! Будете курировать собаку? Вы позвонили девочкам из Пушкина? Вы поменяли заголовок темы? Он у Вас - ни о чем, тему не видят, Вы её не поднимаете!
Ираида писал(а):
Elelel! Попросите помощи в транспорте и доставке в клинику, помощь с финансами в заголовке! Если не сейчас, то завтра с утра свяжитесь с девочками из Пушкина, .ку я Вам дала. И не тяните, время дорого для собашки И если Вы в сети, то поднимайте тему чаще!
У Вас получается: " помогите-спасите-сама не могу!"... А кто здесь может? Вы думаете все сейчас ломанутся в Пушкин и Вам будут звонить? Нет, неверно думаете! Это Вы должны звонить...Все особачены и окошачены, у многих собаки и коты в клиниках, денег ... Так что Вы хотели, создавая тему? Вам советы дают, а Вы на личности переходите Отвезете в клинику, будем просить денег на лечение и прочее, нет... значит не судьба собаке ПС. Посмотрите темы с предложением перевозки, позвоните в клиники( тема тоже есть), чего сидеть, пальцами по клаве стуча...не поможет... ни Вам , ни собаке, к сожалению Прошу извинения у модера.ов за неко.ую резкость в высказываниях!
Добавлено: 11 авг 2010, 23:00
Новичок
Автор темы
У компа бываю урывками и только вечером (для этого и написала свой телефон), днем работаю с людьми - звонить в клиники неоткуда и никак, объявление поднимаю постояно, заголовок изменила и изменю еще раз. Курировать собаку, конечно же, буду. Сейчас буду смотреть темы с перевозкой и клиниками - спасибо за совет (за ними и обращалась). На личности, вроде, не переходила - если кого задела, извините. Занимаюсь лечением собаки в первый раз (раньше просто пристраивала). Елена
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен транспорт в клинику и финансовая помощь!! Собака на рынке в Пушкине
Добавлено: 12 авг 2010, 00:23
Друг хвостов
Лена! Смотрите личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2