Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас размещу на ПитерХанте и позвоню знакомым гончатникам. Где кобель? Его поймали?
Это совсем рядом .............В одной-двух остановках..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Это те гончии которые должны были приехать ко мне на передержку еще летом. Потом их не поймали и все бросили это дело. А тогда когда поймали выжловку у меня передержка была занята полудохлым дратхааром. Где сейчас собака?
Это те гончии которые должны были приехать ко мне на передержку еще летом. Потом их не поймали и все бросили это дело. А тогда когда поймали выжловку у меня передержка была занята полудохлым дратхааром. Где сейчас собака?
Девочки, как я понимаю, нужно самим звонить и всё узнавать. Надежды нет, что нам подадут информацию. Я на работе позвонить не смогу. Кто сейчас сможет Лидию набрать?
Заголовок сообщения: Re: РПГ, смычок, на ул. Ушинсткого найдены! Кто потерял?
Добавлено: 17 дек 2010, 14:16
Друг хвостов
Автор темы
Информации особо и нет. Она суку кастрировать приходила, рассказала. Я сфотографировала и тему сделала. Недавно она была по каким-то своим делам и спросила помню ли я про РПГ и что кобель погиб и что сука осталась одна. Я не могу помочь кроме того, что бы разместить тему с ее телефоном. Именно для того, чтобы желающие могли звонить и спрашивать. Пока писала, выяснилось
а все-таки кто под этим ником? Просто этот человек, на ПитерХанте, просит координаты стоянки, где находится собака. Очень хочется чтобы это был кто-то из наших....
а все-таки кто под этим ником? Просто этот человек, на ПитерХанте, просит координаты стоянки, где находится собака. Очень хочется чтобы это был кто-то из наших....
не я-точно. Хочется надеяться,что кто-то их хороших побуждений.хм..
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Надеюсь, проверят наличие собаки и выложат фотки? Нужно искать передержку. Если собака там - есть ли варианты?? Пожалуйста, девочки, провентилируйте темку с передержкой и со своей стороны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0