Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Насчёт вентиляторов. Вот что и почём пришло на склад.
Добавлено: 09 авг 2010, 21:39
Бан
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Я Вам говорил что смогу купить вентиляторы. Но сегодня привезли на склад товар, только что. И мнесразу отзвонились.Пересичляю. Сразу говорю все вентиляторы дорогие. 1) Вентилятор напольный Elenberg FS-3010. (стоимость 3800) 2)И поступило очень много очистителей воздуха.( стоимость от 15тр-до 2500) Сразу извиняюсь что несмог вам найти дешёвые вентиляторы. Извините .. Я сегодня оббегал в общей сложности 46 магазинов и ни в одном не нашол. Если кому то что то из -это понадобится , пишите. Сейчас в России все вентиляторы от 4 т р.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
да ну.....мне в пик жары невыносимой предлагали вентилятор за 900 рублей, а в Эльдорадо на большевиков была недели 2 назад, говорила что на днях должна поступить.
Николай, вы молодец! Потратили весь день, что бы найти искомые вентиляторы и улучшить жизнь форумчан и их питомцев. Уже только поэтому вы огромный умничка А извиняться вам не за что.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Насчёт вентиляторов. Вот что и почём пришло на склад.
Добавлено: 09 авг 2010, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Николай, спасибо большое за Ваш труд - все еще впереди, все пригодится, но бедные мы собачники, бедные... зато души наши и Ваша - богатые... Будем мокрыми тряпочками собак заворачивать - очень помогает. А от вентиляторов - сквозняк... так что и хорошо, зато не простудимся! Отбой! ___________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В начале весны я, случайно зайдя в магазин, купила дочке симпатичные резиновые сапожки за 290р. Девочки на работе попросили купить им такие же. На следующий день я поехала в тот же магазин и обалдела Точно такие же сапожки стоили уже 900р.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
http://muraska.ucoz.ru/ Удивляюсь, дамы, я вашей наивности.
И что? Закупили на складе, добавили торговую наценку и продают. Или Вы считаете, что 17-летний юноша купил 50 штук и зарабатывает этим? Мне кажется, Николай икренне хотел помочь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 09 авг 2010, 23:34
Бан
Автор темы
Я на самом деле хотел помочь, и найти дешёвые вентиляторы. Я не ради выгоды. И не ради пиара какогото центра я даже не знал про этот сайт. Зачем вы так.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Добавлено: 09 авг 2010, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
nico писал(а):
Я сегодня оббегал в общей сложности 46 магазинов и ни в одном не нашол. Если кому то что то из -это понадобится , пишите.
Нико, дружеский совет на будущее - пожалейте ноги, в магазины вовсе не зачем бежать, можно просто обзвонить их по телефонному справочнику, и продавцы сразу говорят, что вентиляторов нет или называют цену. Даже не буду в очередной раз говорить, на что вам лучше было бы потратить сэкономленное время, Вы уже сами знаете...
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Я сегодня оббегал в общей сложности 46 магазинов и ни в одном не нашол. Если кому то что то из -это понадобится , пишите.
Нико, дружеский совет на будущее - пожалейте ноги, в магазины вовсе не зачем бежать, можно просто обзвонить их по телефонному справочнику, и продавцы сразу говорят, что вентиляторов нет или называют цену. Даже не буду в очередной раз говорить, на что вам лучше было бы потратить сэкономленное время, Вы уже сами знаете...
Добавлено: 09 авг 2010, 23:47
Бан
Автор темы
NBS писал(а):
nico писал(а):
Иногда они не говорят. И приходится оббегать.
Добавлено: 10 авг 2010, 00:52
Посетитель
nico писал(а):
NBS писал(а):
nico писал(а):
Иногда они не говорят. И приходится оббегать.
Нико, сколько лет звоню в магазины, не было случая, чтобы не ответили на вопрос о наличии и цене товара. Лучше скажите, что бегать Вам нравится больше, чем учить грамматику и пунктуацию
Добавлено: 10 авг 2010, 01:52
Посетитель
Николай говорит. что обошел 46 (!) магазинов, даже если они расположены в 10 - 15 минутах ходьбы друг от друга, простой арифметический расчет показывает, что в час он обойдет максимум 4 магазина, ведь в них тоже нужно потратить минимум пять минут, чтобы посмотреть наличие товара и цены. Значит, на 46 магазинов понадобится 12 часов беспрерывной беготни. По-вашему, это проще и быстрее, чем в них дозвониться?
Добавлено: 10 авг 2010, 09:16
Участник
касперий писал(а):
Вот навалились на парня! Он просто очень хочет всем помочь, а это никому не под силу! Николай-
И грамотных на сайте - по пальцам одной руки перечесть. Чего уж там...
+100 По поводу грамотности только ему замечания. Некоторые на форуме пишут так, что плакать хочется.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 авг 2010, 15:03
Посетитель
Раз уж мы от вентиляторов ушли в обсуждение грамотности, очень рекомендую всем интерактивные диктанты на форуме Грамота ру, сама ими периодически пользуюсь, чтобы быть в тонусе. очень просто и быстро - вписываешь пропущенные буквы и знаки препинания в готовый текст, и тебе сразу выдают результат с указанием твоих ошибок и объяснением соответствующих правил http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/
Добавлено: 15 авг 2010, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Для тех,кому интересно-вчера в К-рауте у Сортировки видела вентиляторы по 750 р и по 1750р.Если подробнее-соседняя дверь справа от входа в К-Рауту,в отделе,где продаются кухонные мойки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3