Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двум котятам нужна помощь кормящей кошки. Нашел их вчера возле своей парадной поздно вечером. Они еще очень маленькие, но уже изо всех сил цепляются за жизнь. К сожалению не имею возможности обеспечить им полноценное питание, так как работаю по будням, а кормить их нужно каждые два часа. Завтра уже на работу, и вопрос нужно решить сегодня. Пожалуйста, помогите котятам!!! иначе они погибнут.. 8 921 761 62 45 Саша
Последний раз редактировалось Александер 09 авг 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кормящую кошку для новорожденных котят !!
Добавлено: 09 авг 2010, 15:39
Новичок
Автор темы
Дело очень срочное!!! Не поможем сегодня, завтра уже может быть поздно, т.к. в течении дня кормление я производить не в состоянии, в приюты обращался, в гостиницы для животных тоже, везде ответ "нет". Очень хочется помочь беднягам, откликнитесь!
У себя возможности нет, т.к. одна комната и собака с кошкой (тоже подобрал, только на даче)) Сейчас уже всем подъездом решаем что делать, время еще есть, вроде одна женщина нехотя соглашается за ними поухаживать, но не уверен в ней ! Если есть еще предложения, откликнитесь!
Есть еще кошка, родившая 5 авг., если только Вы возьмете себе на некоторое время. Хозяйка лежит с переломом, ухаживать некому. Гарантированно заберу назад, когда откормит. Если надумаете - звоните, могу сегодня привезти. viewtopic.php?f=2&t=48250
Моя просьба все еще актуальна!!! женщина ,которая взялась за ними поухаживать уже звонит мне чтобы я что-нибудь придумал, помогайте люди!!! Их всего двое, ни одну кошку это не потревожит, потом пристрою их сам, это точно!!! Просто нужно их выходить!!!
Есть еще кошка, родившая 5 авг., если только Вы возьмете себе на некоторое время. Хозяйка лежит с переломом, ухаживать некому. Гарантированно заберу назад, когда откормит. Если надумаете - звоните, могу сегодня привезти. viewtopic.php?f=2&t=48250
Так вот же предложили:
Александер писал(а):
Моя просьба все еще актуальна!! женщина ,которая взялась за ними поухаживать уже звонит мне чтобы я что-нибудь придумал, помогайте люди!! Их всего двое, ни одну кошку это не потревожит, потом пристрою их сам, это точно!! Просто нужно их выходить!!
Я писал что не могу принять у себя, в этом и есть проблема.. [quote="Александер"]У себя возможности нет, т.к. одна комната и собака с кошкой (тоже подобрал, только на даче)) Сейчас уже всем подъездом решаем что делать, время еще есть, вроде одна женщина нехотя соглашается за ними поухаживать, но не уверен в ней ! Если есть еще предложения, откликнитесь![/quote
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3