Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:03
Участник
Автор темы
В том-то идело,что с ним бабули,денег на клинику у них нет.Я нахожусь в другом конце города,и срочно помочь просто физически не могу,единственное,что могу просить помощи ... Кто он мальчик или девочка неизвестно,как выглядит тоже неизвестно.Его могут девести до клиники на Ветеранов,в ту что недалеко от метро,но у них нет денег...совсем...Собака черного цвета.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:20
Участник
Автор темы
Телефон моей знакомой,которая не имея здоровья ,сомоотверженно помогает почти всем бездомышам Лигова и прилежащим к нему районам,- вот ей все и звонят.Созвонитесь с ней,пожалуйста!!!!
Добавлено: 09 авг 2010, 15:08
Участник
Автор темы
Только что звонила моя знакомая.Парнишку,точнее дедушку,удалось пристроить до завтра у бабули на Авангардной.Завтра бабуля держать у себя его не может...Состояние здороья собаки ужасное - понос,больные ушки,зубов практически нет. спасибо девочкам - сфотографировали,ждём фоток и идей...
Добавлено: 09 авг 2010, 15:20
Участник
Автор темы
Тесси писал(а):
Только что звонила моя знакомая.Парнишку,точнее дедушку,удалось пристроить до завтра у бабули на Авангардной.Завтра бабуля держать у себя его не может...Состояние здороья собаки ужасное - понос,больные ушки,зубов практически нет. спасибо девочкам - сфотографировали,ждём фоток и идей...
Ещё моя знакомая восхищалась характером парнишки - ласковый,смышлёный.умненький... Оказывается он "жил" в такую жарищу на проезжей части тратуара,где хоть как-то дул ветерок от проезжающих мимо машин.Причём "жил" не один день,за ним присматривала продавщица из ларька,находившегося поблизости.Видели,что слепой,видели что старый ,и никто не взял к себе.
Добавлено: 09 авг 2010, 16:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оля сейчас пришлет.
Старый, слепой американский коккер с текущими ушами, вонючий. На мой взгляд, может и потеряха - явно стрижен. Надо искать передержку, приводить в порядок((
Добавлено: 09 авг 2010, 17:16
Друг хвостов
Цитата:
Потерялся спаниель В Кронштадте 15 марта потерялся спаниель. Черного цвета с белым пятном на груди. Без ошейника. Нашедшим или видевшим, просьба позвонить по телефону 4350376 или 8-904-603-12-81
Я позвонила диспетчеру по спаниелям, она сказала, что таких в потеряшках не значится. Девочки, зарегистрируйте его. Мне не дозвонится и я уже не могу дозваниваться, мне надо крутить банки, иначе меня дома сожрут
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Потерялся спаниель В Кронштадте 15 марта потерялся спаниель. Черного цвета с белым пятном на груди. Без ошейника. Нашедшим или видевшим, просьба позвонить по телефону 4350376 или 8-904-603-12-81
Оба номера не отвечают Возьмите дедулю на передержку!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Дозвонилась по мобильному( насчет пропажи) - у них пропал молодой, 5 лет. Но вышлю ему фото, сейчас пришлет свой адрес. На крайняк... смогу взять до 15 числа. 8 911 7674594 Таня
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 11 авг 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 авг 2010, 20:18
Друг хвостов
Оль, тутта, суть в том. что куратора у него нет. Пес - динозавр во плоти Он смотрится ничего так. От себя я могу предложить капли для ушей. Ни денег ни времени на какой-то пиар у меня нет. Женщины, которые его нашли не будут им заниматься. Вот такие дела.
Лена, ну динозавр у меня уже один есть, будет категорически против, но я в который раз бы воспользовалась тем, что она плохо видит Суть в том, что мне нужно пристроить куда-то подобранного кота, прежде чем брать, в противном случае это опять же ванна, других помещений нет. Кот уже поправился и здоров, но на улицу вынести рука не поднимается, прилагаю все усилия. Человек выше, милашка, предложила взять хотя бы до 15 числа. С меня пока помощь машиной, капли тоже есть в наличии, такой же аллергик дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0