Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-909-585-63-87

OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Семья: мать, сын и бабушка взяли у нас Мелиссу viewtopic.php?f=10&t=27286&start=360 несколько дней назад. Ира предупреждала, что сетки обязательно должны быть на окнах, потом несколько раз напоминала им про это. Они клятвенно обещали, что поставят, но так и не сделали этого.
Ира с Мариной сегодня поехали проверить, сеток так и нет. Кошка, конечно, была забрана от них.
Отдали её без всяких эмоций, такое ощущение, что она им нафиг не нужна была. Это наша-то Королевишна Мелисса!

Наверное, не стоит отдавать им кошек, по крайней мере, хорошо подумайте.
Какие-то равнодушные пофигисты. Первый этаж, окна выходят на дорогу, все настеж открыты, естественно, а им лень сетки поставить.

тел: 8-909-585-63-87 не поняли, чей телефон, отвечает и женщина, и её сын, когда как.
адрес: Бесстужевская ул, д.79, к.2, 2-я парадная, квартира на первом этаже.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
М
Марик

Сообщение Марик »

gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль!
Ну, хорошо, все мы люди разные и встречаются флегматики. Но ведь Мелисса на строгой диете, с пакетом корма был передан мерный стаканчик, я лично насыпала корм и показала, сколько надо давать в день, gizma4ka, не поленитесь перечитать тему Мелиссы, чтобы понять, сколько времени и сил было затрачено на лечение, может тогда Вы поймете, что я чувствую теперь, глядя на кошку, лежащую на боку с раздувшимся животом и не реагирующую ни на что. Кстати, даже в самом жутком стрессе, когда мы попробовали вывезти Мелиссу погулять на природу, она с удовольствием играла с перьевой дразнилкой.
Повторяюсь, мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Эта тема создана с целью довести до кураторов информацию, что, если вы вложили в лечение кошки деньги, время и душу, то эта дама не тот человек, который сможет оценить подобное, у нее к животноому потребительское отношение.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Марик писал(а):
gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль!
Ну, хорошо, все мы люди разные и встречаются флегматики. Но ведь Мелисса на строгой диете, с пакетом корма был передан мерный стаканчик, я лично насыпала корм и показала, сколько надо давать в день, gizma4ka, не поленитесь перечитать тему Мелиссы, чтобы понять, сколько времени и сил было затрачено на лечение, может тогда Вы поймете, что я чувствую теперь, глядя на кошку, лежащую на боку с раздувшимся животом и не реагирующую ни на что. Кстати, даже в самом жутком стрессе, когда мы попробовали вывезти Мелиссу погулять на природу, она с удовольствием играла с перьевой дразнилкой.
Повторяюсь, мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Эта тема создана с целью довести до кураторов информацию, что, если вы вложили в лечение кошки деньги, время и душу, то эта дама не тот человек, который сможет оценить подобное, у нее к животноому потребительское отношение.
Лично я только про сетки имела ввиду, а про живот ничего не знала.......жалко девочку :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Оля, 2-я парадная!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек.
Блин, и как я могла оставить Мелиссу в первый день. Не зря потом меня потряхивало и я названивала ей.
Во вторник мы Мелиссу оставили, в среду я позвонила, второй раз напомнила про сетки, женщина (Елена) сказала, что они идут в Метрику за сетками. В среду и четверг я работала в день, В пятницу и субботу я звонила - ОНА БЫЛА ВНЕ ЗОНЫ!!! Я проезжала мимо дома в пятницу и субботу - стояла сетка на половине окна, а на второй форточка настежь, и в комнате окно настежь, а сетки нет.
Сетку они поставили - Одну на половину одного окна и только на кухне! А Мелисса ходила ВЕЗДЕ.
В воскресенье вечером я дозвонилась, она сказала что заряжала телефон (??)
Есть вообще предположение, что они свалили на дачу и оставили Мелиссу с полной тарелкой корма в квартире с открытыми окнами.

Она врет, вот в чем дело. Именно это я почувствовала, потому и задергалась. Эта одна сетка - всего-лишь отмазка. И главное - надо видеть это полное равнодушие на лице у человека, чтобы нас понять.
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

И_рина писал(а):Оля, 2-я парадная!!
Исправила.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

И_рина писал(а):
Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек.
Блин, и как я могла оставить Мелиссу в первый день. Не зря потом меня потряхивало и я названивала ей.
Во вторник мы Мелиссу оставили, в среду я позвонила, второй раз напомнила про сетки, женщина (Елена) сказала, что они идут в Метрику за сетками. В среду и четверг я работала в день, В пятницу и субботу я звонила - ОНА БЫЛА ВНЕ ЗОНЫ!! Я проезжала мимо дома в пятницу и субботу - стояла сетка на половине окна, а на второй форточка настежь, и в комнате окно настежь, а сетки нет.
Сетку они поставили - Одну на половину одного окна и только на кухне! А Мелисса ходила ВЕЗДЕ.
В воскресенье вечером я дозвонилась, она сказала что заряжала телефон (??)
Есть вообще предположение, что они свалили на дачу и оставили Мелиссу с полной тарелкой корма в квартире с открытыми окнами.

Она врет, вот в чем дело. Именно это я почувствовала, потому и задергалась. Эта одна сетка - всего-лишь отмазка. И главное - надо видеть это полное равнодушие на лице у человека, чтобы нас понять.

Мда... уж....и зачем люди заводят кошек?? X(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»