Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль!gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Лично я только про сетки имела ввиду, а про живот ничего не знала.......жалко девочкуМарик писал(а):Куратор и передержка уже признали свою неправоту, несмотря на внутреннее неприятие, поверили словам дамы, что Мелисса удивительно похожа ни её предыдущую кошку, которая прожила долгую и счастливую жизнь. За неделю, пока Мелисса была на испытательном сроке, И_рина несколько раз приезжала к дому проверять наличие сеток, это тогда, как дама бодро рапортовала по телефону, что сетки будут поставлены, кошка замечательная и все супер. Два дня назад телефон был вообще отключен. Сегодня приехали с твердым намерением забрать кошку, долго набирались храбрости в машине, готовились к спорам и неприятному разговору. Как результат: "Мы приехали за кошкой". - "Ну забирайте", сказанное бесцветным тоном. Эмоций вообще ноль!gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Ну, хорошо, все мы люди разные и встречаются флегматики. Но ведь Мелисса на строгой диете, с пакетом корма был передан мерный стаканчик, я лично насыпала корм и показала, сколько надо давать в день, gizma4ka, не поленитесь перечитать тему Мелиссы, чтобы понять, сколько времени и сил было затрачено на лечение, может тогда Вы поймете, что я чувствую теперь, глядя на кошку, лежащую на боку с раздувшимся животом и не реагирующую ни на что. Кстати, даже в самом жутком стрессе, когда мы попробовали вывезти Мелиссу погулять на природу, она с удовольствием играла с перьевой дразнилкой.
Повторяюсь, мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее. Эта тема создана с целью довести до кураторов информацию, что, если вы вложили в лечение кошки деньги, время и душу, то эта дама не тот человек, который сможет оценить подобное, у нее к животноому потребительское отношение.
Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек.gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Исправила.И_рина писал(а):Оля, 2-я парадная!!
И_рина писал(а):Надо было видеть выражение ее лица!. Полное равнодушие!. Холодный черствый человек.gizma4ka писал(а):хмм......честно говоря я даже не знаю виноваты они полностью или нет.............
Блин, и как я могла оставить Мелиссу в первый день. Не зря потом меня потряхивало и я названивала ей.
Во вторник мы Мелиссу оставили, в среду я позвонила, второй раз напомнила про сетки, женщина (Елена) сказала, что они идут в Метрику за сетками. В среду и четверг я работала в день, В пятницу и субботу я звонила - ОНА БЫЛА ВНЕ ЗОНЫ!! Я проезжала мимо дома в пятницу и субботу - стояла сетка на половине окна, а на второй форточка настежь, и в комнате окно настежь, а сетки нет.
Сетку они поставили - Одну на половину одного окна и только на кухне! А Мелисса ходила ВЕЗДЕ.
В воскресенье вечером я дозвонилась, она сказала что заряжала телефон (??)
Есть вообще предположение, что они свалили на дачу и оставили Мелиссу с полной тарелкой корма в квартире с открытыми окнами.
Она врет, вот в чем дело. Именно это я почувствовала, потому и задергалась. Эта одна сетка - всего-лишь отмазка. И главное - надо видеть это полное равнодушие на лице у человека, чтобы нас понять.