Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки! Ленчику на " базу отдыха "Кипень"нужен вентилятор! Джек, старичок-сердечник, и Герыч, с экземой, они у Ленчика на кухне, им очень тяжело: жара делает свое дело! помогите, пожалуйста! Вентилятор найден! Теперь срочно нужна машина! мой телефон в подписи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 08 авг 2010, 19:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может Ленчику помочь с вентилятором? У неё Джек и Герыч, им тяжело, один обожжен, другой с мокнущей экземой((
Добавлено: 08 авг 2010, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
Ну хоть продайте, не очень дорого Вдруг у кого есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ир, как раз с о6ожженным все в порядке-в 6ассейне откисает. Старичок наш! Ему тяжело. Очень 6оюсь, что сердце не сдюжит. Он же не ходит почти-на руках на улицу и о6ратно таскаем...
Заголовок сообщения: Re: Кто может Ленчику помочь с вентилятором? У неё Джек и Герыч, им тяжело, один сердечник, другой с мокнущей экземой((
Добавлено: 08 авг 2010, 17:30
Друг хвостов
Автор темы
Поправила... Я в твоих Джеках и собашках запуталась совсем! Люди! Помогите вентиком, очень прошу!
Заголовок сообщения: Re: Кто может Ленчику помочь с вентилятором? У неё Джек и Герыч, им тяжело, один сердечник, другой с мокнущей экземой((
Добавлено: 08 авг 2010, 17:32
Друг хвостов
Автор темы
Ты Джеку сульфику под холку, кодиаминчику тоже можно под холку, капель 7-8 корвалолу, панангину пару-тройку таблеток . Что ещё НУЖЕН ВЕНТИЛЯТОР!
Ир, их даже в магазинах нет уже давно...Короче, все накрываемся мокрыми простынями и ползем на клад6ище. Ир, все делается-и сульфик и панангинчик, и корвалольчик... У него о6щее состояние настолько фиговое....
Вчера сама видела, он на кухне лежит на покрывалке, его постоянно мокрой простыночкой покрывают, периодически подвывает. Там малюсенький-премалюсенький вентилятор, как раньше настольные были, гудит, трещит на Джека направлен. На улочку подняли, вывели, положили в тенечке. Я стала фотографировать его, попытался встать, что бы спрятаться-не смог. Девочки, хоть на время дайте вентилятор!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Могу дать напрокат (или насовсем). Большой напольный, рабочий, но плохо стоит на ногах и провод подправить надо – иногда не контачит. Муж сможет посмотреть? У меня сейчас дома только младшие дети, так что только самовывоз. 89500384252.
Заголовок сообщения: Re: Ленчику нужен срочно вентилятор! У неё Джек и Герыч, им тяжело, один сердечник, другой с мокнущей экземой((
Добавлено: 08 авг 2010, 17:52
Друг хвостов
Автор темы
Оля! Спасибо Вам! Кто поможет вывезти вентик из Горелово? Плохо собакам, очень плохо...
Заголовок сообщения: Re: Ленчику нужен срочно вентилятор! У неё Джек и Герыч, им тяжело, один сердечник, другой с мокнущей экземой((
Добавлено: 08 авг 2010, 17:54
Друг хвостов
Автор темы
Спасибище , вот такое и вот столько
Предлагаю такой вариант.Если сможете то отправте ветелятор на маршрутки до Свободы,а я там заберу.Если устроит звоните.8-981-745-52-91.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Предлагаю такой вариант.Если сможете то отправте ветелятор на маршрутки до Свободы,а я там заберу.Если устроит звоните.8-981-745-52-91.
Мне его не с кем отправить (муж и старшие дети под Вологдой). Да и до маршрутки мне тащиться 4 км с младшими детьми по жаре или автобус ждать.... Мы живём за кольцом 20 автобуса. Надо машину искать.
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина Горелово-Кипень! Привезти вентилятор Ленчику для тяжелых собак!
Добавлено: 08 авг 2010, 19:09
Друг хвостов
Автор темы
Оль! Машину нашли? Или не нужно уже?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина Горелово-Кипень! Привезти вентилятор Ленчику для тяжелых собак!
Добавлено: 08 авг 2010, 19:18
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые модераторы! Уберите тему в архив, пожалуйста. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0