Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список или моя паранойя? Не знаю-надо ли заносить.
Добавлено: 08 авг 2010, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Звонит женщина с Л.В. Хочет собаку родителям в деревню, область даже не Ленинградская, а Ульяновская-с географией у меня плохо, она назвала. На вопросы отвечает, но как-то напрягается... Так вот-хочет небольшую, ласковую и добрую собаку в будку. На территории ходят лисы, воруют кур ну и вообще-охранять. Своя собака только погибла-от "что-то там не получилось с родами." "кобель какой-то залез повязал". На мои объяснения, что не всякая собака может жить в будке, тем более добрая, раздражается. "ну не все время же на цепи". "я поняла, что Вы ее не отдадите", "мне всякие овчарки и овчароиды не нужны, у меня дети". В общем остался осадок какой-то. Потребительское сугубо отношение, по-моему. Я не права?
Заголовок сообщения: Re: Черный список или моя паранойя? Не знаю-надо ли заносить.
Добавлено: 08 авг 2010, 17:30
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Так в деревнях даже у самых адекватных - потребительское отношение.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Черный список или моя паранойя? Не знаю-надо ли заносить.
Добавлено: 08 авг 2010, 17:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
А что - в Ульяновской области перевелись собаки? Так-таки и не найти на месте?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сложно все это С одной стороны, собаку не плохо бы пристроить. И во всяком случае, у нее будет дом и еда, и некоторое общение. И собака при деле - свою территорию охранять, что для нее тоже значимо... А с другой... потребительское отношение при минимуме затрат, что самой конкретной собаке, усвоившей иные нормы жизни, может не подойти. (Главный момент - минмум общения с хозяевами.) Что значит "не нужен овчароид, у меня дети"? Чего ради овчароид должен нанести вред детям, они собираются с ним что такое вытворять? Но тогда и маленькая собачка может того... Что будет с собакой, если огрызнется? И потом... У меня родные живут в Новгородской обл., и у них в поселке все собаки содержатся на привязи - такое было решение жителей на общем собрании. Оно бы ладно, но они на этой привязи проводят ВСЮ свою жизнь. Понятно, что никто не выводит их на поводке в поля, чтобы там отпустить погулять, а затем привести обратно.
Последний раз редактировалось Черный Бим 08 авг 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2010, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Ну и в конце она сказала, что на пятый день уезжает, что по-любому уедет отсюда с собакой, хоть я свою не отдаю. Смотрит в контакте в группе. Интересовалась похожей собакой-куратор Галина Васильевна.
Добавлено: 18 авг 2010, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А по-моему,тётка вообще не вариант.Эти деревенские на цепь собаку посадят,а потом даже покормить забывают.И непонятно,какую угрозу представляют овчароиды её отпрыскам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0