Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во дворе соседнего дома найдены 4 котёнка, им примерно 2 месяца. Я поговорила с женщиной, которая их кормит, она рассказала, что живут в подъезде, сейчас пока жарко-бегают по улице. Одного уже забрали. Очень милые и симпатичные - черно- и серобелые, игручие. Пол не знаю, не смотрела. Я могу поймать, отнести к ветеринару (осмотр, прививки), прогнать глистов, приучить к туалету и проч. В общем, будет домашний котёнок. 89643826034, 3407809 Ольга
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Последний раз редактировалось xorowo 08 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Одного самого слабенького мальчика я уже взяла домой, иначе этот точно не выживет. Пока сидит на карантине в ванной( у меня 2 кошки). Выполняем назначения ветеринара(колем),весь в блохах был,много глистов. Маленький такой,слабенький, мяукает жалобно... А остальные там пока остались, бодренькие бегают.
_________________ В обычной семье мать говорит сыну: "После того как погладил кошку - вымой руки!" В семье кошатников: "Вымой руки, прежде чем гладить кошку!"
Одного, из тех оставшихся на улице,забрали. надеюсь,не вернут. итого,сейчас три котёнка, все мальчики. тот,который у меня дома, уже совсем оклемался, освоился(пока в ванной),ест, в туалет ходит нормально(уже в лоток). уверена,что всё у него будет хорошо! и глазки такие любопытные!
вот такой вот живёт пока у меня дома. чувствует себя просто отлично(ттт)
сегодня возили малыша на приём к врачу. так вроде всё нормально, взяли пару мазков(какая-то черная корочка на носу образовывается), в понед. будут известны результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1