Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В московском районе бегает чистопородная лайка. Хозяин умер. Кто может помочь?
Добавлено: 08 авг 2010, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила знакомая с просьбой помочь: в районе Парка Победы в Московском районе бегает лайка. Соседи говорят, что чистопородная. Хозяин умер. Пес уже несколько дней на улице. Соседи за него волнуются.
Может быть кто-то сможет помочь псу?
Все подробности по тел. 8-921-44-333-47 Женя ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ.
Заголовок сообщения: Re: В московском районе бегает чистопородная лайка. Хозяин умер. Кто может помочь?
Добавлено: 08 авг 2010, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Цвет сказали черно-белый. Больше ничего не знаю. Звоните вечером Жене, она все расскажет.Соседи пса жалеют, говорят, что очень хороший. А насчет передержек надо говорить с соседями. Все возможно, раз хотят спасти.
Я знаю одного пса,именно такого цвета,он постоянно бывает на улице победы, в основном рядом с общежитием Не знала,что у него умер хозяин -думала на самовыгуле. Мальчик часто порыкивает на других собак,бедняга! Попробую позвонить,узнать.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1