Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Единственный шанс.. Он очень старый.. Хозяин умер. Остался только верный Гаврюша. Один в брошенном доме.
Добавлено: 08 авг 2010, 11:33
Участник
Автор темы
НУ, ПОЧЕМУ СТАРИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ?!!
Ребятенка зовут Гаврюша. Гаврюша - большой, многонациональный теленочек. Что-то бобтейло-терьероподобное. Доброе и лохматое. С Надеждой Аркадьевной встретиться не удалось. В тот день она как раз была в отъезде. Со своей стороны она ребятенка пиарит. Но помощь пиаром нужна безумно. Моментов несколько: 1. Гаврюша далеко не молод. Лет 9-10. 2. Гаврюша не сможет жить в городской квартире, потому что всю жизнь жил загородом. 3. Гаврюшу нельзя на цепь, потому как ни минуту ни цепной пес. В результате получается, что Гаврюше нужно искать частный дом с будочкой или вольером. И чтобы был свободный выгул на участке. Если уж совсем размечтаться и стать писателем-фантастом: уголок бы ему на дожитие где-нибудь загородом. А так пес - изумительный. Очень жизнерадостный и позитивно настроенный. Фотки скоро будут.
Нужна помошь с пиаром. В принципе, для Гаврюшки это - самое необходимое. Так его там никто не обижает. Все в округе его знают и подкармливают. Поэтому самое актуальное - домик ему искать. Звоночком он работать вполне может. Верному старичку Гаврюше очень нужен уголок! И чтобы было кому погладить по лохматой головке!
Копирую.
Крупный добродушный пес, похожий на белого медведя, красивый, не просто дворняга, интеллегентный, проживает на своей даче без хозяина (ХОЗЯИН ПОКИНУЛ ЭТОТ МИР, А РОДСТВЕННИКИ БРОСИЛИ) совсем один. Добрые люди - соседи его кормят и ухаживают. Уже год так живет. На улице. В возрасте. Вполне здоровый и резвый. Дача находится в курортном поселке Репино, ) Может вполне скрасить одиночество.
Заголовок сообщения: Re: Репино. Осталась без хозяина собака.
Добавлено: 08 авг 2010, 11:44
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 авг 2010, 13:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я пока только отмечусь. Попробую найти старых клиентов, может они где не далеко... Но ничего не обещаю...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 08 авг 2010, 15:17
Старый знакомый
Мне был звонок. Может как раз по этой истории.Что умер человек, а в его сот был мой номер Я сказала. что помогаю собакам. может с этим связано? Но звонящий , вероятно не по собаке.Может знакомых искали или родственников Сфотографируйте, пожалуйста собаку. Я в Репино не отдавала собак/щенков.Но все же хочу понять, почему звонили мне( конечно, если это одна и та же история)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Хотя бы схожу посмотреть, что из себя собакевич представляет. Да сфотать постараюсь, если раньше ни у кого не получится. Пристраивать все равно, наверное, прямо от туда нужно будет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да я вообще чувствую себя виноватой перед Репинскими собаками: не смогла уберечь свою стайку Ведь вся пропала зимой. То ли отравили добрые люди, то ли на шашлыки с шавермой в придорожных кафе пошли Может этого хоть попиарить удастся, раз все-таки домашний. Те совсем дичками были. Их пристроить было нереально в дом.
Ну, хотя бы к будке привык, а не к лесу. Это уже кое-что. Можно загород предлагать. На будку-то как раз ручки периодически всплывают.
Добавлено: 09 авг 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Да.. Хоть не дичок. Уже легче.
Чуть-чуть отвлекусь.
А то в пригороде стайка Уже не знаем, что делать. Щенов пристроили. Девок стерильнули, но нужна адаптация. А финансов на них всех уже не хватает. А там скоро уже всё... Москвичи пансионат купили, пока идёт стройка они там ещё живут, а потом будут мешать элите...Пойдут в расход...
А собаки хорошие, красивые..
Кормить Саша ездит, а больше ничего не можем сделать....
Да он не совсем домашний... Женщина, которой я звонила, говорит, что всю жизнь в будке провёл. Вот судьба....Может всё-таки повезёт.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, подвела я Вас на грядущие выходные наобещала с три короба, а поехать не удастся. Ибо решила ехать матушка. Так что все еще на неделю откладывается Если кто-то раньше сумеет сфотать, было бы здорово.
Добавлено: 15 авг 2010, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Да.. Хоть не дичок. Уже легче.
Чуть-чуть отвлекусь.
А то в пригороде стайка Уже не знаем, что делать. Щенов пристроили. Девок стерильнули, но нужна адаптация. А финансов на них всех уже не хватает. А там скоро уже всё... Москвичи пансионат купили, пока идёт стройка они там ещё живут, а потом будут мешать элите...Пойдут в расход...
А собаки хорошие, красивые..
Кормить Саша ездит, а больше ничего не можем сделать....
Добавлено: 15 авг 2010, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Да. А Вы откуда знаете? Тоже встречали этих бедолаг?
я их дважды в день встречаю )) На пляже санатория находится наша серф-станция и детская школа. Я их кормлю каждый день, по 2 банки консервов на собакоморду, их там семеро )) Правда, с двумя кобелями высокими бело-коричневыми моя Текила каждый день пытается драться, точней они ее цепляют, а я ее оттаскиваю на строгаче с горем пополам а в целом милая стайка, правда уже неделю не вижу бело-серого бобтейлообразного
Добавлено: 15 авг 2010, 15:54
Частый гость
Пушинка пропала?! (девка это, мы её стерилизовали)
Пушинка? будем знать, дети ее Болонкой XXL зовут ))) у нее это нормальное явление, она бывало и по две недели где-то ходит, потом возвращается, охранник говорит, что она вообще самодостаточная слишком, уходит в солнечное по пляжу, шастает по дачникам, потом домой через недельку... С мая месяца она уже раза 4 исчезала на неделю-две, думаю скоро появится.. А вообще до ноября там все спокойно будет, стайку я кормлю, раз в два месяца глистогоню, раз в 3 - фронтлайном обрабатываю, они вроде не жалуются ))
Караул! Может кто-то сможет одолжить фотоаппарат на следующие выходные? За неимением своего я рассчитывала на подружкин. С которой мы, собственно, в Репино на дачу и едем. Но из моей набитой сырыми опилками головы совсем вылетело, что после этого она сразу уезжает в отпуск на три недели с этим же самым аппаратом. И выложить фото я не успею
Я тоже буду искать. Завтра постараюсь цинично выпросить у Лены-Рены. Если только она больше никому не обещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0