Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 07 авг 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Инсар - красивое имя для красивого малышка. Он, конечно, бездомный. Теперь уже бывший бездомный. Месяца 2, кобелек. Жил на какой-то площади один, где родня-не понятно. Ребенок... болтался, есть хотел. Попал под машину. Машина большая, щен - совсем малек... В результате сломана левая передняяяя и левая задняяяя лапки. Малыш прооперирован Ю. П. Микитюком 7 июля. Сейчас должно быть уже все хорошо. Девушка, которая его привезла, не будет им заниматься: "Вы понимаете, собака не мояяяяя..." Ну да, понимаем, что не Ваша. В общем, нужен: 1. куратор 2. помощь в оплате операции и лечения 3. пиар 4. пристройство! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДЛЯ НАС ПОМОЩИ!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, спасибо.... 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Народ! Хоть зарежьте меня - но никто больше в городе не взял бы щенка вот так. Ну вот что ему делать, если он даже не взрослая собака, если судьба у него - родиться бездомным. Как быть, если у него нет человека, который платит за него. Валялся бы так он, может и выжил бы - но был бы типа Вилли - ходил бы на косых, кривых ногах... Пока не погиб... Ему помощь нужна была ВЧЕРА!!! Он ее ПОЛУЧИЛ!!! И будет получать дальше, независимо ни от чего! Но помогите нам тоже!
Лена, я, как всегда, могу помочь расклейкой объявлений!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сделаем)) Юль, отклик, кстати, есть - вчера 1 раз звонили))
Лена, вы в выходные работать будете? - я бы заехала за объявлением! а по кому звонили?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
с 07 августа в клинику заплатили только 350р - давайте все-таки хоть по чуть-чуть - но поддерживать родную клинику! Понятно, что зверушек много, но Инсарчик не виноват, что попал под раздачу и оказался в клинике безкураторным и безденежным.
Вчера была в клинике, забирала кошколовку, пока стояли в коридорчике ждали, подошла к щенку.. Лежал грустный... Одинокий.. Увидел меня, сразу постарался встать на передние лапки... Упёрся.. запищал.. Мне показалось, что в лапке у него какое-то устройство...Когда сидел, пытался зевать и у него это получалочь с каким - то детским МЯВКОМ.... Тявкать начал... Очень хорошенький.. (((( У меня з/п в пятницу. Постараюсь что-то подкинуть, может раньше, если поймаем кошку и привезём на стерилизацию.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Вчера была в клинике, забирала кошколовку, пока стояли в коридорчике ждали, подошла к щенку.. Лежал грустный... Одинокий.. Увидел меня, сразу постарался встать на передние лапки... Упёрся.. запищал.. Мне показалось, что в лапке у него какое-то устройство...Когда сидел, пытался зевать и у него это получалочь с каким - то детским МЯВКОМ.... Тявкать начал... Очень хорошенький.. (((( У меня з/п в пятницу. Постараюсь что-то подкинуть, может раньше, если поймаем кошку и привезём на стерилизацию.
Лена - а что у Инсара за устройство в лапе - сложный перелом или что?
Последний раз редактировалось Хафаня 18 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане! Давайте все-таки хоть по чуть-чуть - но поддерживать родную клинику! Понятно, что зверушек много, но Инсарчик не виноват, что попал под раздачу и оказался в клинике безкураторным и безденежным.
Форумчане! Давайте все-таки хоть по чуть-чуть - но поддерживать родную клинику! Понятно, что зверушек много, но Инсарчик не виноват, что попал под раздачу и оказался в клинике безкураторным и безденежным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1