Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg
shchen.jpg
0005.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
dzhes.jpg
HD7_5966.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD9_8059.jpg
aapap.jpg
01.jpeg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgkotik_5_mal.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Да, мы и сами справимся.. впрочем как и всегда...СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

Котята разъехались по домам!
На маму Черри сделаю другую тему.
Спасибо все девочкам, кто помог мне выкормить такую большую кошачью семейку.
:flower:
5.09 СЕГОДНЯ НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ!
Это наша мама, Черри
Изображение
а это все мы!
Изображение
Еще недавно мы были вот такие масенькие
Изображение
А сейчас мы уже учимся самостоятельно кушать. Пока только из ложечки, с тарелочки нам еще тяжело :)
Изображение Изображение
Привет, я Лео! :)
Я самый ловкий, смелый и озорной!

Изображение
опять я, с зеленой коровкой :)
Изображение
изображаю тигррра :)
Изображение
ууууу, а это после вкусного обеда поиграть захотелось
Изображение
это я с сестренкой
Изображение
а тут мне просто попозировать захотелось, или... ой,...
Изображение
не снимайте, я стесняюсь! Это же мой первый важный шаг в жизни!!! Похвалите меня!
Изображение
Привет, я сестранка Лео! Я еще совсем кроха и эта коровка меня испугала...
Изображение Изображение
а это моя сестренка, она еще меньше чем я =)
Изображение Изображение
да, я маленькая, за то у меня вооон какие когти!
Изображение
Это братик Марсик, он смелый и отважный
Изображение Изображение Изображение
как приятно поваляться возле мамки
Изображение
это Микки, он самый маленький из 5 братиков и ни как не хочет начать есть "взрослую" еду
Изображение
Вот как мама Черри ухаживает за ним
Изображение
А это Паня , у него пятнышко на подбородке и большие глазки,он очень похож на солидного пана :)
Изображение Изображение Изображение
А это еще один из наших братиков. Он очень игривый и озорной, с очень хорошим аппетитом!
Изображение
Он мечтает стать скалолазом :)
Изображение
Вот такая у нас дружная семья!
Спасибо за внимание! :flower:

15.08
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Год назад, найдя беременную Виту в сосновке, зареклась таскать беременных домой, но...
обнаружила на днях во дворе пузатенькую кошь..
Сказали бывшая домашняя, выкинули...
Понимая, что передержку сейчас найти не реально, забрала вчера вечером к себе. Поселила в прихожей, в клетке. Душно ей там, но я утешаюсь мыслью, что это лучше, чем рожать в подвале.. на ночь все же перетащили её на кухню, по дороге котя от страха обписалась :(
Немного пошипели, но уже через час мне удалось её погладить. Утром мы уже во весь голос пели серенады и ласкались об руку. Поели. За сутки еще не писали -не какали.
Сейчас еще стрессует, лежит в углу клетки, не встает, не ходит...когда подхожу шипит, но я все ровно руку в клетку и наглаживать,..успокаивается..
Мои 7 хостопопиков, к большому удивлению и радости, очень спокойно отреагировали на появление крикуши за стенкой.
Назвала кису Черрути (Чери).
Она очень смешная, похожа на обезьянку, у неё глубоко посажены глаза и очень крупный нос с подбородком, но это ей только шарму придает :)
Мы уже избавились от блошек (обрабатывала её фронтлайном еще на улице и вчера обпшикала подстилку)

У меня все пока есть, нужны только советы...
Для желающих помочь на корм многодетной кормящей мамочке
ЯК 41001359603776 (пожалуйста отпишитесь в теме)

ИзображениеИзображение
Куратор конечно же я 8-921-3о2-о2-45

Последний раз редактировалось Йенька. 09 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ни чего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:55 
Посетитель

Глистогонить беременную киску мне говорили - НЕЛЬЗЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ни чего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:59 
Активист

Автор темы

Мышка-норушка писал(а):
Глистогонить беременную киску мне говорили - НЕЛЬЗЯ.

А на некоторых препаратах пишут, что можно, но только во второй половине беременности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ни чего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:04 
Участник

Красивая киса!
Женя! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:05 
Частый гость

красотка Чери ! :cats flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:11 
Активист

Автор темы

Девочки спасибо, :) мне теперь эту красоту минимум 3 месяца наблюдать у себя. Жара бы спала, было бы поспокойнее за неё.
Сегодня мне привезли с работы вентилятор, поставила для неё, сейчас пойду проветривать коридор, открою дверь в парадную и в комнату, хотя в 40 градустную жару думаю толку от этого много не бедет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:16 
Участник

Вот нашла:
ВАЖНО: В период беременности и лактации антигельминтики давать нельзя, это может негативно сказаться на здоровье потомства. Если вы беспокоитесь о здоровье животного, лучше прогнать глистов за 10-14 дней до плановой вязки. Если вы перед вязкой не прогнали клшки-матери глистов, детёнышам необходимо прогонять глистов не ранее чем через 21 день после рождения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:35 
Активист

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Вот нашла:
ВАЖНО: В период беременности и лактации антигельминтики давать нельзя, это может негативно сказаться на здоровье потомства. Если вы беспокоитесь о здоровье животного, лучше прогнать глистов за 10-14 дней до плановой вязки. Если вы перед вязкой не прогнали клшки-матери глистов, детёнышам необходимо прогонять глистов не ранее чем через 21 день после рождения.

Знать бы еще когда дворовые кисы эту самую вязку планируют :D
Я решила посмотреть как у неё с калом будет, если посыпятся яйца паразитов, буду в клиники звонить, врачей донимать.
Если ни чего страшного не вылезет перенесу глистогонку на будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:40 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
детёнышам необходимо прогонять глистов не ранее чем через 21 день после рождения.

Не рано в три недели? Я везде читаю с 5-6 недель, а то и в восемь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 18:43 
Активист

Автор темы

У нас проблема, пошла Чери проверить, она как чихнет и сопли (простите) во все стороны полетели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:20 
Посетитель

Имя ей подходит! :) У тебя кошки все привитые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:25 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Имя ей подходит! :) У тебя кошки все привитые?

нет, Вжик не привитый, по состоянию здоровья. Я не думаю, что у неё вирус, она бы уже давно сгорела на улице...
Пописала под себя... за то поела бебика разведенного водой. Саму воду не пьет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:35 
Активист

Автор темы

Кошке плохо от жары, рот не закрывается, дышит как спринтер, с языка слюна течет не переставая, вся подстилка под головой мокрая, что делать? Может карволола капнуть на язычек??
....на 50% готова отнести её на улицу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 21:43 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Проспект Просвещения, Гражданский Проспект
без паники! она сейчас в коридоре или не кухне? Вентелятор вы как поставили? Самое главное чтобы он не впритык на нее дул, а совсем слегка, еле еле, а то продует. Может из-за сквозняка продувает. Померьте ей температуру если это возможно. Потрагайте носик, если сухой, то что-то может не так.

ой! смотрю животик у нее приличный уже. Думаю Вы правы, где-то недельку максимум две. Возможно раньше=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:12 
Активист

Автор темы

san4ous писал(а):
без паники! она сейчас в коридоре или не кухне? Вентелятор вы как поставили? Самое главное чтобы он не впритык на нее дул, а совсем слегка, еле еле, а то продует. Может из-за сквозняка продувает. Померьте ей температуру если это возможно. Потрагайте носик, если сухой, то что-то может не так.

ой! смотрю животик у нее приличный уже. Думаю Вы правы, где-то недельку максимум две. Возможно раньше=)

В прихожей она. Вентилятор на неё не направлен. Сопли и чихание еще с утра были замечены до него.
Сквозняка в квартире нет, все окна выходят на одну сторону, захочешь не проветришь. Температура час назад была 38.5. Нос мокрый и горячий. У неё сопли как слезы вытекают, не часто , а такими же каплями :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:13 
Активист

Автор темы

Я сходила за карвалолом, намазала чуточ язычек ей. Дова есть гриппферон, противовирусные капли в нос, применять можно и беременным. Но мне ей не закапать...Она шугается, как только манипуляции начинаю, а дергать её так жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:19 
Новичок

теперь можно паниковать.... капли как-то но закапать надо... нет поблизости никого кто бы мог Вам помочь?
температура высоковата.... дойдет до 39, придется везти в ветеринарку.
видимо она приболела еще на улице.... как у нее с аппетитом? ест она как нормальная кошка или мало? или вообще не ест?
странно, что писает под себя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:45 
Активист

Автор темы

san4ous писал(а):
теперь можно паниковать.... капли как-то но закапать надо... нет поблизости никого кто бы мог Вам помочь?
видимо она приболела еще на улице.... как у нее с аппетитом? ест она как нормальная кошка или мало? или вообще не ест?

Температура нормальная для кошки.
За день она покушала у меня 3 раза, я давала не очень большими порциями,чтобы желудок на плоды не давил, но она и это капельку, но не доедала. Совсем не пьет воду.Но от стресса кошки и неделю могут не есть не пить...
Я нашла у себя витафел С , думаю мб кольнуть :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Пока ничего не надо, кроме полезных советов.СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:45 
Активист

Автор темы

san4ous писал(а):

Температура нормальная для кошки.
За день она покушала у меня 3 раза, я давала не очень большими порциями,чтобы желудок на плоды не давил, но она и это капельку, но не доедала. Совсем не пьет воду.Но от стресса кошки и неделю могут не есть не пить...
Я нашла у себя витафел С , думаю мб кольнуть :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 22:55 
Активист

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:04 
Новичок

мне ветеренар наш как-то сказал ( когда у меня кот заболел, правда у него почки были ), что 38 идеальная температура, а 38,5 может уже располагать к повышению :(
но не суть, 38,5 это не так страшно :)
витафел для профилактики надо. Он вроде не вреден для беременных. У нее отдышка сильная? а сопельки безцветные?
Думаю или ее немного продуло или стресс или роды на подходе...
То что писает под себя ничего страшного, куда ей еще в клетке писать :)
от стресс кошки могут не писать и не какать вообще несколько дней... у меня так было с моими обоими :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:31 
Активист

Автор темы

В норме температура тела взрослой кошки колеблется от 38,0 до 39,5° С
Положила ей патшет беби кет разбавленый немного водой и добавила в него капельку ветом 1:1.. не ест...
У неё такой большой живот, и очень упругий, лежит постоянно на боку, вытянувшись "по струнке".
Дышит ну очень тяжело.
Завтра с ветом посоветуюсь на счет витафела. Тут ответа не дождаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:40 
Новичок

пусть выздоравливает кошечка.... беременным болеть нельзя... да что говорить... вообще болеть нельзя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:42 
Активист

Автор темы

san4ous писал(а):
пусть выздоравливает кошечка.... беременным болеть нельзя... да что говорить... вообще болеть нельзя....

Спасибо за пожелание. Буду надеяться на старое-русское "утро, вечера мудренее", что будет все хорошо, что она сходит за ночь в лоток, съест всю еду и выпьет всю воду. Пройдет у неё простуда и будет она счастливой и здоровой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:17 
Активист

Автор темы

Черничка решила порадывать меня перед сном, съела весь корм и попила водичку! УРА!
Мне кажется она больше от положения своего страдает, чем от жары...Она сама по себе хрупкая, а деток наверное не менее 5 носит в себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:42 
Бан

Ей в клетке жарко и от пелёнки впитывающей ещё хуже ,а нельзя её из клетки выпустить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:45 
Свой на форуме

Женя, показали бы вы ее врачу нормальному и получили бы ответы на все свои вопросы. Здесь все-таки в основном любители животных, а не профессионалы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:50 
Активист

Автор темы

Тива писал(а):
Ей в клетке жарко и от пелёнки впитывающей ещё хуже ,а нельзя её из клетки выпустить ?

Татьяна, к сожалению нельзя. Это прихожая, там обувь уличная, сумки и прочая надобность + 2 шкафа, под которые можно заныкаться и не достану я её потом. Да и карантин как держать, если она будет по полу бегать, а мы потом в тапочках в комнату к котам своим.
Пеленка у неё лежит маленьким квадратиком свернутым , надеюсь, что если не в лоток, то может на неё пописает.
Сама она лежит на картонной коробке, Она достаточно прохладная по сравнению с подстилкой или пеленкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 00:53 
Активист

Автор темы

Марта писал(а):
Женя, показали бы вы ее врачу нормальному и получили бы ответы на все свои вопросы. Здесь все-таки в основном любители животных, а не профессионалы. :(

Лена, чтобы врачу показать , надо в клинику везти. Это опять же лишний стресс для неё. На дом не могу сейчас вызвать. Приехала с отпуска , денег нет, одно дело корм покупать, наполнитель и лоток есть, а другое дело отдавать 2000 за вызов. Это мне сейчас не потянуть.
Конечно если припрет, то повезу... ТОлько куда, что то я в клиниках (врачах) разочаровываюсь сильно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выловила беременную кошь. Чихает и сопельки текут =( Чем лечить?СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 09:41 
Участник

Как дела у кисы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]