Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

маленькая собачка ребенку.

Н
Ник 1837

маленькая собачка ребенку.

Сообщение Ник 1837 »

привет всем. с удовольствием возьмем к себе в семью, маленькую собачку. типо той-терьера, мопса. возраст и пол значения не имеют. моя маленькая дочка очень ждет друга.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Сколько дочке лет?

Телефончик свой желательно в теме оставить.
Последний раз редактировалось *Angel* 12 июл 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
l
lola83

Сообщение lola83 »

а вы откуда?
jessy

Сообщение jessy »

Есть щенок. Продается за 15 тыщ. Чих, кобелек. На условиях. Хотите?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мальтийский пекинес Сонечка.

13,5 лет, бодрая веселая милая старушенция.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4024&highlight=

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Желательно в теме оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1837

Сообщение Ник 1837 »

ребенку 3 года. живем в Петербурге. собаку ищем не обязательно породистую, а подобного типа. самое главное маленькую. мы живем в однушке, поэтому большой там не развернуться.
jessy

Сообщение jessy »

Так а купить у нас не хотите?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

3 года?? :ya protiv:
B
Boxer

Сообщение Boxer »

полина. к писал(а):.... возраст и пол значения не имеют. моя маленькая дочка очень ждет друга...

...ребенку 3 года
Купите плюшевую собачку - это будет в самый раз. И ребенок так же поиграется и бросит, и Вам хлопот меньше - не надо выводить гулять.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Почему нет? я с рождения с собакой жила =/
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я молчала - но уж теперь выскажусь!

Почему многие ТАК КАТЕГОРИЧЕСКИ против при наличии маленького ребенка заводить псину? Я Вас не понимаю.

Если своих подопечных не хотите отдавать таким людям - ну и проходите тогда мимо таких тем.

Полина создала тему, значит она реально оценивает свои силы и возможности. Дети и животные всегда дожны быть рядом - от этого у детей развивается и чувство доброты и ответственность.

Кто со мной не согласен - пошли в ринг пообщаемся не будем здесь захламлять тему.

Полина, удачи Вам в поиске и спасибо, что пришли именно на этот сайт, а не в клуб. :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

+1!

Вот вариант:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Да много тут маленьких у нас! Выбирайте, звоните! Только, действительно, примите во внимание, что это будет второй ребенок :) !
Н
Ник 1837

Сообщение Ник 1837 »

у нас была собачка уже, такса. мы переехали в питер, а она осталась в том городе. (бабушка не отдала)так что и от такс не откажимся
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Полина, Рюрика то смотрели?

А телефон все-таки напишите
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А Вы живете не в съемной квартире?
Н
Ник 1837

Сообщение Ник 1837 »

нет квартира своя, и от собаки не откажусь в любом случае. просто хочется все таки выбрать...
Алла

Сообщение Алла »

У нас в доме тоже появилась собака, когда мне было 3 года и вот уж 20 лет как у меня собаки. В детстве я, конечно, не была супер отвественной, другие приоритеты были, но зато сейчас...

Так что Полина К. действительно посмотрите варианты и выбирите "вашу" собаку, с которой будете до конца ее жизни. Удачи вам! :)
jessy

Сообщение jessy »

2 дефки - Яна и Аля. Беоленькие, размером со спаня.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

В приюте на Торфяной очень много маленьких, не молодых собачек.

Они спокойные, не грызут, не убегают, играют, как молодые. А при хорошем уходе и любви могут прожить достаточно долго.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Полина, так нашли свою собачку?
Elfa

Сообщение Elfa »

Вот тут предлагают маленькую собачку, щенок девочка , 2-3 месяца, метис таксы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5506
Ответить

Вернуться в «Архив»