Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Им вчера исполнилось ровно 3 месяца. Черненькая Ялта и рыженький Дунай, брат и сестра. Они находятся на передержке, где в соседней комнате живут другие щенки. И у тех щенков обнаружена чумка! Мои Дунай и Ялта чувствуют себя замечательно, признаков заболевания нет. Но если они задержатся в той квартире хотя бы на сутки, беды не избежать.
Кошатники, конечно, вы больше любите и понимаете кошек. Но я очень прошу вас, сжальтесь над этими щенками! Возьмите их на передержку, ведь я не могу просить передержку у собачников из-за инфекции. Лучше по одному. Поэтому нам нужны 2 разные передержки.
Вот они какие, Дунайчик и красавица Ялточка:
Не дайте малышам узнать ужасы собачьей чумы!
Я не смогу много платить за передержку, ведь деньги понадобятся на профилактическое лечение. Лучше меньше 100 рублей в сутки.
Это нужно срочно! Времени в обрез, их нужно забирать сегодня!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите: щенки в чумной квартире! Пока здоровы. Нужна передержка, согласна на платную. Срочно!
Добавлено: 07 авг 2010, 14:54
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Почему все неприятности со щенками случаются в выходные, когда большинство людей на дачах или на гулянках? Как найти передержку за такой короткий срок? А без нее щенки пропадут!
Веселые, ласковые, обожающие людей... Они могут принести много радости своим будущим хозяевам! Неужели вместо этого они погибнут от чумы?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите: щенки в чумной квартире! Пока здоровы. Нужна передержка, согласна на платную. Срочно!
Добавлено: 07 авг 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ольга Lanskaya посоветовала мне обзвонить кошатников и вообще всех, кто живет за городом, лучше - на дачах. Вдруг повезет? Ведь тут уже не до деликатности - типа ах, что скажут, с чего это вдруг я позвонила... Детей нужно срочно спасать! Я бы так и сделала, да только откуда я знаю, кто из форумчан кошатник, а кто собачник? Я не так часто читаю нептичьи темы, чтобы это знать. И тем более - кто живет за городом и не держит собаку...
Забирать щенков надо сегодня! А уже вечер!
Ну почему каждый раз передержка нужно срочно?! А сейчас все совсем трагично!
Заголовок сообщения: Re: Осталось 20 минут. Передержка, машина!
Добавлено: 08 авг 2010, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Вчера ночью с Юлей-ELLEgirl поехали на машине и забрали Аню со щенками с Октябрьской набережной но Софийскую. Щенки уже заболели. Денег понадобится куча.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3