Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муж нашел в парадной кошечку 5 мес. и взрослого кота! Нашлась хозяйка! Но забрала только кота. Все дома у нас Хеппи!
Добавлено: 07 авг 2010, 01:25
Частый гость
Автор темы
Ну вот и муж приобщился
"Иду говорит вечером домой, стоит миска с кормом и вода. Пошел по этажам и нашел ее - маленькую красотку, черно белого окраса, нА вид чуть меньше нашего Масика ему 7 мес. - значит думаю мес 5-6. Не смог не взять, на ручки сама пришла. Что делать прнес домой." Меня дома нет, я сижу с кошками подруги, пока она в отпуске. А у нас дома Масик носитель панлейки!!!! Очень надеюсь, что она не заболеет Фото будет завтра. Что делать не знаю
свежие новости - в три ночи муж услышал за дверью жалобное "мяу", испугался что кого-то из наших оставил за дверью. Открывает, а там сидит котенок, один в одни как тот что должен был сидеть в данный момент у нас на балконе (изолированный от всех). Только этот оказался мальчиком. ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДОМА ТРИ КОТА И ДВЕ КОШКИ
А теперь факты:
КОШКА ИЩЕТ ДОМ! Кошечка 1,5 года. Миниатюрная (выглядит на 5-6 мес.), изящная, невесомая как облачко, аккуратная леди с янтарными глазами и блестящей черной шерсткой. Ласковая, нежная, общительная, но не навязчивая с достоинством и характером королевских кровей. Кушает сухой корм, ходит в лоток.
КОТ ДОМА! Есть взрослый кот на мой взгляд ему больше 3-х (но могу ошибаться). Ориентирован на человека, очень контактный, все время заглядывает в глаза и разговаривает. Ласковый, нежный, но не мямля (моих всех строит). Сухой корм ест без аппетита, ходит в лоток. По здоровью - очень истощен, глаза уши чистые, шерсть не в очень хорошем состоянии блеклая, пыльная.
10 августа приехала хозяйка, но забрала только кота. Кошечка (ей оказалось 1,5 года) ей не нужна. Кошечка 12 августа поехала в новый дом с испытательным сроком. Держу кулачки - ручки мне понравились
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 28 сен 2010, 11:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муж нашел в парадной котенка 5 мес. ч/б окраса девочка.
Добавлено: 07 авг 2010, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мне тоже кажется, что надо уколоть витафел троекратно.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Муж нашел в парадной котенка 5 мес. ч/б окраса девочка.
Добавлено: 07 авг 2010, 11:02
Частый гость
Автор темы
свежие новости - в три ночи муж услышал за дверью жалобное "мяу", испугался что кого-то из наших оставил за дверью. Открывает, а там сидит котенок, один в одни как тот что должен был сидеть в данный момент у нас на балконе (изолированный от всех). Только этот оказался мальчиком. ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДОМА ТРИ КОТА И ДВЕ КОШКИ Это же что получается - у нас кто-то целый помет выставил за дверь в возрасте 5 месяцев
Заголовок сообщения: Re: Муж нашел в парадной кошечку 5 мес. и взрослого кота ч/б окраса!
Добавлено: 08 авг 2010, 12:47
Частый гость
Автор темы
Есть кошечка месяцев 5. Очень общительная, нежная, ласковая. Ориентирована на человека. Кушает сухой корм, ходит в лоток. По здоровью - немного истощена, глазки, ушки чистые, шерстка мягкая блестящая.
Есть взрослый кот на мой взгляд ему больше 3-х (но могу ошибаться). Ориентирован на человека, очень контактный, все время заглядывает в глаза и разговаривает. Ласковый, нежный, но не мямля (моих всех строит). Сухой корм ест без аппетита, ходит в лоток. По здоровью - очень истощен, глаза уши чистые, шерсть не в очень хорошем состоянии блеклая, пыльная.
Заголовок сообщения: Re: Муж нашел в парадной кошечку 5 мес. и взрослого кота ч/б окраса!
Добавлено: 08 авг 2010, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие похожие! Прямо как брат с сестрой.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Муж нашел в парадной кошечку 5 мес. и взрослого кота ч/б окраса! Нашлась хозяйка!
Добавлено: 10 авг 2010, 10:37
Частый гость
Автор темы
hedgy писал(а):
Могу дать корма Адванс, сушка, для взрослых, отсыплю от своих...Ну потерпите плз, может, их развести по разным углам квартиры?
Спасибо С кормом решили с наполнителем тоже.
У нас новости - вчера позвонила девушка по объявлению, которые я повесила у нас в доме. Говорит, что это ее кот и она его хочет забрать. После долгих выяснений обстоятельств я поняла следующее: она оставила кота другу, у друга кот, они не поладили и кота выставили в общий коридор с лотком и миской. А в конце разговора она и спрашивает "а кошечку вы маленькую не видели?" (про кошечку в объявлениях не было и то, что кот и кошка явно дружат не должна была знать) оказалась тоже ЕЕ. Итог: я сказала что отдам после кастрации и с инструкциями по уходу (у кота понос и он сильно истощен) договорились, что сегодня приедет за ними. Только лично я очень сомневаюсь.
ндааа......зашибись... в прямом смысле этого слова....что за хозы!!!! это не хозы это козы какие то!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0