Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(
Добавлено: 06 авг 2010, 12:41
Бан
Автор темы
Создаю тему пока в Найденных т.к. очень надеюсь что ребенок домашний и потерянный, а не выкинутый. Около Кантемировского моста есть строительные леса. Шла вчера с работы домой и смотрю лежит котик черный с белыми лапками и мордочкой, не скажу что тощий, но стройный)). Лежит как на диване, лапками передними еще перебирает, а задние вообще никак ...Я сначала испугалась, думала лапки не действуют задние. но потом он ко мне подбежал. Кричит, не понятно чего хочет Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой(( Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна
Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!
Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.
---------------------------- Kasiopea 1500 р. Африка 1000 р.
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 31 авг 2010, 12:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котик с белыми лапками и моськой у Кантемировского моста. Нужна помощь.
Добавлено: 06 авг 2010, 13:38
Бан
Автор темы
Юленька, я очень не хочу его бросать (если он до вечера досидит) может даже уговорю маму, пустит нас хотя бы помыться... но по деньгам я не потяну одна...
Вы его так описали, что у меня аж сердце ёкнуло - вылитый мой Фунтик (но он у меня дома, не терялся) Бедный маркизик Пожалуйста, постарайтесь его взять сегодня. Я понимаю, мамы часто ставят палки в колеса в вопросах подбирания животных.... Но попытайтесь еще.... Я могу денежкой помочь..
Чудеса какие-то !!! Сейчас у меня Фунтик № 2. А Фунтика № 1 (он на аватарке) нашла тоже кричащего под дождем.... Может быть ваш найденыш тоже из рода Фунтиков? Только бы вы его встретили вечером...
Заголовок сообщения: Re: Черный котик с белыми лапками и моськой у Кантемировского моста. Нужна помощь.
Добавлено: 06 авг 2010, 15:22
Бан
Автор темы
Помыться нас не пускают...(((( Боятся что собака съест((( она на кошек любит по-своему... ей поиграть хочется, но тк она большая, эти игры могут плачевно закончится.. а мамы дома не будет в это время(((((
товарищи! Аууууууууууууууууу где вы все?? Домашний молодой кот, на оживленной дороге! Помогите!!!! Ведь передержка есть, пиар пообещали, в клинику я его отвезу, надеюсь примут в долг!!!! Но долг надо отавать!
Заголовок сообщения: Re: Домашний,молодой черный котик с белыми лапками и моськой у Кантемировского моста на оживленной дороге!ЕМУ нужна помощь!
Добавлено: 06 авг 2010, 16:21
Бан
Автор темы
Все есть, кроме финансов... Прежде чем тему открыть я нашла передержку и узнала можно ли в долг приехать в клинике... Мне неудобно просить денег, но у меня нет выхода....
сейчас девочка котика смотреть ходила - его нет... либо заныкался опять, либо забрали... сам не ушел бы я думаю...еще вечером гляну.... Если что то напишу объявление.....
Заголовок сообщения: Re: Домашний,молодой черный котик с белыми лапками и моськой у Кантемировского моста на оживленной дороге!ЕМУ нужна помощь!
Добавлено: 07 авг 2010, 14:15
Бан
Автор темы
Cпасибо Людмиле, Александре и ее маме за помощь! Если бы не вы все, я не знаю чтобы я делала! И Маргарите-Лисичке отдельное спасибо!!!!!!!! Сегодня кот поехал к Людмиле на передержку, но надо искать хозяев... конечно хочется найти старого хозяина (кот домашний, недавно кастрированный, ласковый до безобразия (пока вчера мы с ним "гуляли" даже уснул на руках))) ) но если старого хозяина не будет, надо искать нового(( в понедельник распечатаю на работе и повешу объявления, в потеряшке зарегистрируемся....
Надо также платить за передержку! Люде надо кормить детей, а на нее вешают кошек и пропадают! Ни слуху ни духу!
Заголовок сообщения: Re: Найден недавно кастрированный кот на Петроградке! Нужна помощь в оплате передержки и поиске новых/старых хозяев!
Добавлено: 07 авг 2010, 18:42
Бан
Автор темы
он конечно молодой.. но мне кажется не до такой степени... может так выглядит просто... Хотя мне кажется он не дошел бы с Чкаловского до Ак.Павлова.. он с этого то места никуда не уходил несколько дней.. а видели бы вы, что с ним происходило когда мы после "прогулок" приближались к месту его обитания.. то прижимался и лапками шею обхватывал, то орать и вырываться начинал.. не хотел возвращаться видимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2