Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашли мы девулю, вышла она почему-то на имя Шайба , которое я брякнула уже обкисавшись и обойдя подвалы появилась из ниоткуда у нас за спиной чистенькая, худышка, глаза умнейшие, немножко побаивается, но дается и погладить и посмотреть расцветка потрясающая - камышовая с дополнением рыжего, пушистые уши с кисточками, носик и глазки с обводом коричневого живет пока на балконе, в лоток сходила без проблем (все бездомыши такие сообразительные?) вечером помчим в ветеринарку;) змеища моя исшипелась, сидят любуются на друг друга через балконную дверь http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089 ... 6.jpg.html][/URL]
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 06 сен 2010, 14:31, всего редактировалось 4 раз(а).
девушки, как думаете старых хозяев надо искать? объясню почему не очень хотца - девка на одном и том же месте обитает (по логике уже б нашли), худая, если самовыгул - на фига такие хозяева, да и опять же худая она, голодная. ВАШЕ МНЕНИЕ?
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошку. Помогите советом что именно делать в ветклинике?
Добавлено: 06 авг 2010, 10:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Я бы не стала искать. Хорошие хозяева сами активно ищут своего питомца!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нашли кошку. Помогите советом что именно делать в ветклинике?
Добавлено: 06 авг 2010, 10:51
Посетитель
Автор темы
что обязательно нужно сделать при взятие бездомного животного в дом?? Анализы какие-то нужно сдавать?? или можно только привить и стерилизовать? своя кошь привитая
Добавлено: 06 авг 2010, 11:05
Участник
Я бы ее просто на осмотр отнесла в клинику, на лишай посветить, определиться с возрастом.Обработать от блох, потом дать глистогонку и через 10 дней привить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в Хеппи, остаемся жить у нас! Нашли кошку. Полосатая умняшка-худышка,
Добавлено: 06 сен 2010, 16:16
Участник
Ну и правильно! Лучше кошки может быть только две кошки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1