Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще овчарка и еще овчарка. Оба срочные. Помогите, мне одной слишком много!
Добавлено: 06 авг 2010, 08:15
Друг хвостов
Автор темы
Номер раз.
Цитата:
Доброго времени суток!
В лесу (рядом с садоводством в 10 км от города Луга) найден пес. Овчарка, окрас черно-коричневый, кобель. Возраст – 1-1,5 года. С ошейником. Худой и голодный. Фото прилагается (в этот раз размер фото больше). Пес дружелюбный и общительный.
В настоящий момент живет на улице в садоводстве, кто чем подкармливает.
Только возраст больше.
Два На Гостилицком шоссе найден немец (скорее метис ВЕО с длинношерстным НО), короче - не метис, точно молодой. Сука.
[/
В обоих случаях ни клейм, ни чипов никто смотреть не будет.
Лена,а девочка тоже на улице живет? Надо смотреть клеймо ехать.
(А мне знакомая жужжит: повяжи свою Палому,повяжи Палому. Да никогда.Ужас что творится)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 06 авг 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Еще овчарка и еще овчарка. Оба срочные. Помогите, мне одной слишком много!
Добавлено: 06 авг 2010, 10:30
Участник
какие красивые собаки!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я тоже дворняжек люблю, поделитесь? До Гостилицкого шоссе доехать можно, а что дальше? Можно ли уточнить, номер два это девочка? Издалека она ж не могла прибежать, может ее ищут?
_________________ 8-952-389-77-85 Маргарита
Последний раз редактировалось Rita-Persi 06 авг 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Еще овчарка и еще овчарка. Оба срочные. Помогите, мне одной слишком много!
Добавлено: 06 авг 2010, 13:49
Друг хвостов
Автор темы
С первой все сложно, т.к. там никто не будет держать ее до моего приезда, кроме человека, написавшего мне письмо. Ехать в Лугу "в молоко" не хочу. Собаку подкармливала его мама, маму увезли вчера в больницу. Не исключено, что пес уйдет. Сам мужчина будет там через неделю. Оттуда позвонит мне, там порешаем. Правда я не знаю куда его деть, т.к. вторая собака у меня уже . Собака очень красивая, крупная, добрая. Пока клейма не нашла - очень шерстяная, чипа нет. Старых хозяев у нее нет - была взята из приюта, потом выброшена. Старый перелом, как следствие - хромота. С этим сейчас решаем. Собаке около 5 лет. На не сделаю новую тему.
Добавлено: 07 авг 2010, 00:45
Друг хвостов
Автор темы
Неее... она ж после операции - перелом тяжелый очень. ЮП решил делать, сделал. Лапа побрита теперь, вид пока не пиарный. Хотя, с другой стороны, мож кто пожалеет в таком виде. Собака очень красивая, характер хороший. Нервничает только, бедная.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2