Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите красивенную кошь, а я кого по-проще возьму. Передержка!
Добавлено: 05 авг 2010, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Помогите Оле (Белая Шелть) спасти красавицу! Она долго не засидится. А я на отведенное для нее место возьму кого-нибудь простенького, у кого нет надежды совсем. Обещаю.
Помогите спасти две жизни! Как в супермаркете: две жизни по цене одной!
Передержка нам нужна ответственная и бесплатная.
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга. 8 921 * 402 * 71 *07 тоже Ольга
Заголовок сообщения: Re: Спасите красивенную кошь, а я кого по-проще возьму. Передержка!
Добавлено: 05 авг 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Лена, я меняться не планирую. Я хочу эту и еще в параллель кого-нибудь спасти. Плюс, у меня уже есть кошь с плохим характером и дичок впридачу. Если бы была хоть малейшая возможность, я бы забрала у Маркоши кошь абсолютно безвозмездно сразу после появления ее темы в мемориале. К сожалению, у меня такой возможности нет.
И_рина предлагала на неё передержку и кураторство. Проблема в том, что нужна помощь в отлове. Меня она боится как огня. К детям на улице смотрю подходит нормально. Мы с Zlatanata уже словили её один раз, даже в переноску запихали, когда в первый раз увидели. Её парень-серый котяра располосовал мне всю ногу, я побежала домой обрабатываться. Вобщем мы тогда её выпустили, ночь почти была, не знали куда и кому звонить.... Вобщем если есть желающие спасти кошь-нужна помощь в отлове! Приезжайте, все покажу, постою в сторонке, что б не пугать её.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Спасите красивенную кошь, а я кого по-проще возьму. Передержка!
Добавлено: 05 авг 2010, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
Эта кошка не у меня, я просто предложила пока помощь. А потом подумала, что она красивая, у нее шансов найти передержку больше, чем у "простого" зверя. А мне все равно кого брать (по внешнему виду). Вот и создала тему. У Оли есть проблема с поимкой этой кошки и нет помошников. Я бы в идеале взяла зверя после отъезда мужа, т.е. после 17.08, плюс у меня есть определенный риск для животного, лечу сама и, получается, курирую сама, еще есть разные моменты, которые надо учитывать, выбирая объект спасения. Но я справлюсь, найду "жертву" и спасу обязательно.
Оля! Тогда я уступаю Ире девушку! Породистые - не моя музыка. Тему в архив или изменить название на просьбу о помощи в отлове?
Оля! Я могу еще раз рискнуть ее поймать голыми руками, если тот ухажер-котяра будет далеко Я его боюсь - уж больно он заступчивый парень Кстате этот парень красивый молодой полосатик с пушистым хвостом Может и парня пристроим
Добавлено: 05 авг 2010, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, звоните Оле, она, похоже, не на форуме. надо наверно согласовать с Ириной, сможет ли принять. Я, получается, уже пас, раз куратор и передержка есть. Если что-то меняется, подключусь снова.
Девочки, у меня нет денег на телефоне, мне никому не позвонить. Позвоните пожалуйста И_рине, спросите в силе ли насчет кошки? И как и где её можно передать? Аня приедет сегодня, попробуем поймать, если она будет. Наташа, ты дома, с нами? Переноску я дам с возвратом, потом с оказией заберу. Надо решить кому и как отдать кошь, я сегодня не могу уехать надолго, мама плохо себя чувствует. Может Алла как обычно на Ветеранов у Ани примет, а там уже заберет куратор?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Аня выехала. Жду её. Будем ловить. Интересно так, мы оказывается всю жизнь в соседних домах жили, в одну школу ходили. А теперь вот познакомимся через форум, кошку ловить будем
я тут чего подумала, может эта кошь на самовыгуле? уж больно плотненькая и чистая
Ну на ней не написано это. Вообще обычно самовыгульные более ласкучие, к людям привыкшие. По-крайней мере с апреля я ни разу не видела что бы эта кошь например в подъезд заходила. Вот есть у нас кот соседский на сомовыгуле, так он и на улице, и на скамейке с бабками, и в подъезде сидит иногда. Её же я вижу только на улице... Ну приедешь-посмотрим
Добавлено: 05 авг 2010, 19:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3