Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У сотрудницы на даче ничья кошка привела своих деток! Детки ищут новый дом, самых лучших хозяев. Ведь впереди зима... Тел. для связи - +79117587177 begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79117587177 end_of_the_skype_highlighting Вера
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У всех впереди зима. Если есть возможность и желание помочь, значит, детям повезло. Размещайте объявки на досках объявлений. Список таких досок есть в Советах по пристройству, там же полезные советы по отбору рук и черный список, где можно проверить телефоны. Деток лучше забрать в квартиру, обработать от блох фронтлайном спреем, через день-два проглистогонить суспензией для котят и потом уже раздавать. Сейчас началось оживление, ребятишки не засидятся. Удачи!
В городе шансов выжить больше. А вообще в прошлом году моя знакомая пенсионерка в такой ситуации пристроила 4-х котят и кошку. На даче приблудная кошка ей привела котят и поселилась на крыше и чердаке. Сначала женщина обратилась ко мне в панике: подскажите приют, куда можно сдать эту ораву. Потом мы с ней спокойно сели, составили яркие объявления с цветными фото, распечатали. И она сама ездила расклеивала в городе и за городом. Зарегистрировали в Потеряшке, давали объявления в газеты и на стенды у остановок. Еще попросили пиара (немного нам помогли). Кошку женщина стерилизовала. В результате пристроились все за 2 недели. Удачи!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Приношу глубочайшие извинения, Вера дала неправильный номер! Вот действующий: +7-911-758-7177 begin_of_the_skype_highlighting +7-911-758-7177 end_of_the_skype_highlighting Все котята пока в наличии, но на даче - она должна привезти в выходные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2