Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса.1 год. Бедная кошка. только взяли в дом и умерла. инф. перитонит.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:16
Участник
Автор темы
самые новые фото Василисы.
совсем новые фотки Ляли с передержки ---
новые фотки ЛЯЛИ на передержке -
это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того - 2 августа у парадной очередная брошенка. сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно. окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые. Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/beaac0b3970c66d745a3e9341957bb81.html]] Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47. Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли. сдали ПЦР , биохимию. сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.
Последний раз редактировалось Ритта 11 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 94 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Яркая Темная ТрехЦветка. 12 месяцев. фото пока Нет. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
это та кошь, что сидит в инфекционном блоке справа внизу? Видела ее сегодня! Там наших 9 дикарей сверху! Кошь красавица! ,если б знала, что нет фоток... Завтра буду там, попробую сфотать! Кошь чувствует себя очень даже неплохо! Расслабилась..., валялась к верху лапами и кувыркалась. По-моему, ей там комфортно. Душно, конечно, но она очень спокойно реагирует!
Заголовок сообщения: Re: Смотрите ФоТо. Яркая 100 % ТрехЦветка. 12 месяцев. Брошенка. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 05 авг 2010, 15:04
Участник
Автор темы
звонила в Клинику , операцию по стерилизации перенесли на Воскресение.
Сказали ТЕМПЕРАТУРА ВСЕ ВРЕМЯ В НОРМЕ.
просто Елена Геннадьевна ушла в отпуск.
будет оперировать Елена Евгеньевна - это не хуже ? Вообще это не сложная операция , я несколько раз рядом стояла и смотрела. Главное дать НЕ много наркоза , а тик в тик.
Последний раз редактировалось Ритта 05 авг 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Смотрите ФоТо. Яркая 100 % ТрехЦветка. 12 месяцев. Брошенка. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 05 авг 2010, 22:20
Участник
сегодня спрашивала у ЕГ про кошку... Стерилизацию отложили до получения результатов ПЦР, т.к. еще вчера у нее была температура и увеличены лимфоузлы... Какая то нестыковка в информации...
Добавлено: 06 авг 2010, 01:17
Участник
еще фото: информация для куратора: У кошки нет в клетке ни лотка, ни пеленки. Лежит на какой-то тряпке не первой свежести, а в основном, просто на голой решетке... Все дела делает тут же на решетку. Корма для нее рядом не нашла, а поскольку, она очень настойчиво вякала - просила есть, то накормила котячьим РК, набросилась с жадностью и урчанием. Лоток поставить попросили, но при нас никто его не принес. Может, стоить позвонить и поинтересоваться этой стороной вопроса. И еще ,кошка очень скучает!
я в первые дни уговаривала ее взять и из переноски в клетку перевести , а тогда было много свободных клеток. Ей тоже не ставили никак лоток , а на передержке кошка ходит сразу только в лоток.
И Василису я тоже в клинике уговаривала взять. Сказали мест нет.
Сегодня нужно до вторника уехать по работе в область. там без интернета.
Сейчас позвонила - администратор опять уже новая сказала все тоже , сказала температура вечером была - 38 , 2 ( это же норма для кошки ) . Утром еще не мерили. Сказала Е. Г. в отпуске на 2 недели , а вчера случайно заезжала.
Лоток пообещали поставить.
Последний раз редактировалось Ритта 02 сен 2010, 09:14, всего редактировалось 11 раз(а).
Добавлено: 06 авг 2010, 09:34
Участник
Автор темы
ну вот ..... расстройства одни. позвонила узнать какая с утра температура.....
разговаривала с Еленой Сергеевной подробно. Она сказала , что в клинике работает ответственный дежурный по назначениям. измеряет температуру и все что надо.
сказала временный администратор ошиблась , а профессиональные - в отпуске.
опять сказала что лишние животные еще и с температурой не нужны. взяли только т.к. я упросила , чтобы помочь.
сказала что надо ждать ПЦР. Что температура была , но колят сыворотку.
Ну вот нашла тему наконец то.Коша не голодает.Кормлю лично, нашими консервами.Лопает сколько сьест.А на котенячий паштетик все накидываются. Очень он вкусный.Кто будет приходить ,не стесняйтесь,берите для девочки наши консервы или сушку.А в лотках коши не какают а спят.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Яркая 100 % ТрехЦветка. Брошенка. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 06 авг 2010, 22:08
Участник
с кошкой сегодня общались. Вытащила я из клетки эту насквозь обос...ную тряпку, нашли ей чистенькую подстилку, поделились пеленкой, накормили, напоили (в миске было пусто, это в такую жару и духоту!). Кошь, по-моему осталась довольна. Улеглась и замурчала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4