Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У моей знакомой женщины умерла кошечка, которая жила у неё 17 лет! Кирочка(невская маскарадная окрас сил-поинт) была ВСЕМ для неё! Женщина очень тоскует, боится с дачи домой в пустую квартиру ехать. Я вызвалась помочь ей найти кошечку, которая помогла бы справиться с утратой и стать новой опорой и смыслом жизни! Итак, ищем кошечку 5-9 лет невскую маскарадную или сибирскую или близких метисов (персов не предлагать) стерилизованную, спокойную, контактную, отзывчивую лоток на 5 Хозяйка женщина ей около 70 лет...живет в 1 комн кв, рядом живет сын с женой и ребенком...опыт общения с животным как видите, имеется.. Женщине очень важно найти контакт с кошкой! Сейчас она находиться на даче и интернета нет...поэтому очень прошу предлагать своих подопечных в эту тему я все передам и все покажу! Телефон оставляю свой 89500057296
неваков наверное не так легко найти, а вот похожих на сибирскую попроще. а она именно пушистую хочет, гладкошерстная точно не подойдет? у нас есть пушистая Лиза, типа сибирячки, но она молоденькая, ей около 2 лет всего. и пока не стерилизована, жара такая что отложили пока.
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Отмечусь!))) фото выложу, попробую побыстрее..может - понтавится кошурка..))) очень добрая и ласковая она...и - несчастная(((
вот ссылка на тему этой кошечки. Кошечка - на самом деле - не старая, но вполне взрослая кошура))) видимо - стерилизована. Фото пока - только такие. Кошка - очень красивая, на фото это не так видно))) Посмотрите на кису, покажите ее этой женщине - может ляжет на сердце ей. Кису очень жалко. предали ее "хозяева"....(
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Не Невская Маскарадная, но такая одинокая, в поисках своего дома, бедная Пушинка! Очень воспитанная, туалет на 5 с плюсом, никогда не полезет на стол, не дерет мебель, мечта а не кошка, правда крупная очень, но кушает не много. Посмотрите нашу девочку! Вотее тема: viewtopic.php?f=10&t=45816
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Рискну предложить:
Бруня. Сибирская кошка (чистокровная). 3 года. Стерилизована. Привита. Имеет вет.паспорт. С лотком порядок. Кушает сухой корм. К сожалению, она не контактная, но замечено, что если она одна (без толпы кошек), на контакт идет лучше. Ну и за еду готова маму родную продать Может, женщина попробует с ней подружиться? Готовы на испытательный срок.
Да, еще хочу сказать, что чистые сибиряки именно такие по характеру, как правило Поэтому лучше искать только метисов, если она хочет диванно-коленный вариант.
Ласковая молодая кошечка Вивьен, она , конечно помоложе 5-9 лет, ей около 2-3 лет . Она очень ласковая, и хотя сама на ручки идёт, только если в них что-то вкусное, но если её взять самой - урчит и с удовольствием гладится . По характеру очень скромненькая и тихая, т.е если на неё не обращать внимания - будет делать вид, что её нет, а если наоборот общаться и разговаривать - она даже отвечать умеет Лоточек у нас на +100, т.е очень аккуратненько, на место и даже без запаха Насчёт стерилизации - скоро будет стерилизована, сейчас находится у меня на передержке, где выкормила 5 своих котят.
Кошка взрослая,9лет, есть небольшие проблемы со здоровьем (больные уши). У кошки умерла хозяйка, а человек, с которым она сейчас кошкой заниматься не хочет. Если будет надо с ветеринаром поможем. Кошку забираем во вторник, хотели отдавать на передержку. Но если кошка приглянется, отдадим в хорошие руки. +7 911 795 29 24 Елена.
viewtopic.php?f=2&t=47907, может кошечку Кэт пожалеет женщина? киске совсем некуда идти прямо сейчас! Такую, как была у нее кисонька, она не найдет, даже если внешне будет точь-в-точь, но по характеру совсем другая, а тут несчастная кошачья душа обретет дом и хозяйку, станет счастливой!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
я создала каталог кошек и отвезла женщине, мы с ней посмотрели вместе..ей все понравились и она даже сказала будет звонить всем..так как ей важно лично встретиться с животным)))))))
Кисаня, Джесс я включила в каталог тоже!
к сожалению, по срокам пока не сориентирую думаю конец лета..как с дачи с едет
я создала каталог кошек и отвезла женщине, мы с ней посмотрели вместе..ей все понравились и она даже сказала будет звонить всем..так как ей важно лично встретиться с животным)))))))
Кисаня, Джесс я включила в каталог тоже!
к сожалению, по срокам пока не сориентирую думаю конец лета..как с дачи с едет
Джесс превосходная кошка ! Пускай мне ваша знакомая позвонит
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Посмотрите нашу кису. Она очень аккуратная - не грызёт ничего, не рвёт, когти точит об когтеточку (отдадим в приданое вместе с лотком, если надо, запасом корма, расчёсками и игрушками. Играет сама, никого не напрягает). Возраст неизвестен (была подобрана на улице). Абсолютно здорова. Ни блох, ни глистов, ни прочих паразитов. Очень контактна, но не навязчива. Взгляд - умнейший, и сама кошка очень умненькая. Может быть, понравится Вашей знакомой? Мы уезжаем в другой город надолго, а кошку абсолютно некуда девать. Ей на улице или в приюте - не место, она очень индивидуальная. Когда разговаривает - ощущение, что всё понятно, что она говорит. Не балуется, не пакостит.
тел: 8-9046160969; 248-50-60 Ольга
Если нужно - можем отвезти кошку на дачу, показать Вашей знакомой. В любое время, в любое место. Познакомятся, вдруг понравится?! Она очень, очень умная и хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0