Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ширли.Это были не замершие роды, а сердечный приступ. Помогите на узи сердца...960р.
Добавлено: 02 авг 2010, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Ширли нужно узи сердца. 960р. Помогите кошке пожалуйста!
Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=47481 Предполагали что у нее замершие роды. За весь рабочий день кошке никто так и не помог. Поэтому ночью ее привезли ко мне. Оказалось у нее просто проблемы с сердцем....
Как правильно кто-то написал, если кошка оказывается уже в руках у кого-то то можно и расслабится. Ибо будут тянуть все равно. И это чистая правда. И не важно что эта кошка у меня на работе, в комнате директора. И не важно что у меня их уже под 40 штук на пристройство и всех надо обеспечивать. И я как никто знаю, что передержек нет. Поэтому хотя бы помогите на содержание. Кто еще может помочь.И нам надо будет узи сердца делать. На Репищева со скидкой 960р стоит.
На фото Ширли с родной дочей и приемными детьми из темы. Молока у нее на них не хватает, поэтому кормит только свою дочь. Остальные искусственники. viewtopic.php?f=2&t=47220
Спасибо огромное за помощь Ширли: Ксения Кусака нашла и караулила кошку 300р и поездка в клинику Маша Эризо 500р SimS 500р Тамара Аrchi/Iri 500р Ирина Joan 600р SimS Итого 2900р.
В клинике (710р) сделано прием 180р рентген 350р (смотрели остались ли котята еще, так как предполагали замершие роды) соскоб уши 180р. Корм киттен 2кг 500р. Фронтлайн капли (для мамки, очень блохастая была) 270р. корм киттен по акции 3 пакета 450р корм киттен по акции 3 пакета 450р корм бэбикет 2кг 570р Израсходовано 2950р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 27 окт 2010, 16:49, всего редактировалось 5 раз(а).
пусть не кормит приемышей пока, зато они хоть при мамке, облизанные и в ее тепле. а там глядишь может и рассосут ее потихонечку. тем паче она вроде не особо и против.
Кошка из темы viewtopic.php?f=2&t=47481 Предполагали что у нее замершие роды. За весь рабочий день кошке никто так и не помог. Поэтому ночью ее привезли ко мне. Оказалось у нее просто проблемы с сердцем....
Как правильно кто-то написал, если кошка оказывается уже в руках у кого-то то можно и расслабится. Ибо будут тянуть все равно. И это чистая правда. И не важно что эта кошка у меня на работе, в комнате директора. И не важно что у меня их уже под 40 штук на пристройство и всех надо обеспечивать. И я как никто знаю, что передержек нет. Поэтому хотя бы помогите на содержание. Кто еще может помочь.И нам надо будет узи сердца делать. На Репищева со скидкой 960р стоит.
На фото Ширли с родной дочей и приемными детьми из темы. Молока у нее на них не хватает, поэтому кормит только свою дочь. Остальные искусственники. viewtopic.php?f=2&t=47220
Спасибо огромное за помощь Ширли: Ксения Кусака нашла и караулила кошку 300р и поездка в клинику Маша Эризо 500р SimS 500р Тамара Аrchi/Iris 500р Таня Пиранья Итого 1800р.
В клинике (710р) сделано прием 180р рентген 350р (смотрели остались ли котята еще, так как предполагали замершие роды) соскоб уши 180р. Корм киттен 2кг 500р. Фронтлайн капли (для мамки, очень блохастая была) 270р. Израсходовано 1480р.
Я обещала на эту кошку 500 руб., просто уезжала, поэтому замолчала. Завтра могу привезти наличные, куда скажете.
Заголовок сообщения: Re: Ширли.Это были не замершие роды, а сердечный приступ. Выкармливает дочь.
Добавлено: 03 авг 2010, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
От себя тоже хочу небольшую передачку для Коти организовать. Есть Профендер от глистов ,пакет древесного наполнителя и пакет корма куплю, РК, например, для котят. Передать все это могу на Просвете ,вечером. Пишите.
Заголовок сообщения: Re: Ширли.Это были не замершие роды, а сердечный приступ. Выкармливает дочь.
Добавлено: 03 авг 2010, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Joan писал(а):
Я обещала на эту кошку 500 руб., просто уезжала, поэтому замолчала. Завтра могу привезти наличные, куда скажете.
а на Горьковскую можете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 авг 2010, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Лесик писал(а):
От себя тоже хочу небольшую передачку для Коти организовать. Есть Профендер от глистов ,пакет древесного наполнителя и пакет корма куплю, РК, например, для котят. Передать все это могу на Просвете ,вечером. Пишите.
А можно завтра? или позже. Сегодня никак не могу.
Можно и завтра или позже. Но до 10 числа ,потом уеду.
Олеся, спасибо тебе большое. для кошки вообще все актуально, ей еще кормить и кормить детку. и только потом уже надо будет сердечко проверять, когда детка вырастит и кошка придет в себя от всего.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Kalvic писал(а):
Лесик писал(а):
Олеся, спасибо тебе большое. для кошки вообще все актуально, ей еще кормить и кормить детку. и только потом уже надо будет сердечко проверять, когда детка вырастит и кошка придет в себя от всего.
Да не за что пока еще Это будет скромная лепта в большое дело.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Лесик писал(а):
Kalvic писал(а):
Лесик писал(а):
Да не за что пока еще Это будет скромная лепта в большое дело.
Спасибо! там у роял канина началась акция 400+400 киттен за 150р. Это самый дешевый вариант. Я уже заказала ей. Нам дали в клинике пробники. Она съедает 2 штуки в день. Они по 60гр. Так что 120 гр в день
Добавлено: 04 авг 2010, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Получено от Ирины Joan 500р и заменитель молока для мамки. Чтоб она больше кормила деток. Спасибо большое!!!!!
Добавлено: 06 авг 2010, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
SimS писал(а):
С меня еще 500р.Только опять переводом могу
Спасибо огромное!!!! можно как прошлый раз
Добавлено: 07 авг 2010, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
Ширли кормит всех котят. Молока не хватает по-прежнему, докармливаю мелких.
Добавлено: 09 авг 2010, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
SimS писал(а):
Я извиняюсь,что с задержкой получилось,заморочки с кошельками были,пришлось новый заводить,пока со старым проблемы.Вроде перевелось...
Спасибо огромное!!! пришло 600р!
Добавлено: 06 сен 2010, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
У нас все хорошо. Дети выросли и родная доча и приемные малыши. Скоро пристраиваемся))) Ширли великолепная мамочка.
Добавлено: 19 сен 2010, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Двое ширлиных деток - родная дочь Василиса и приёмный сынок Васисуалий - переехали на передержку в Петродворец. Пора пристраивать деток! Думаю, пиарить можно их как полуторамесячных или семинедельных. Т.к. они маленькие и худенькие котявочки. Вот какая выросла Василиса:
Добавлено: 19 сен 2010, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Им бы пиару... Девка - ураган, самостоятельная, в попе - моторчик! А парень тихий и ласковый мурчальник. Он слабенький, глистов у него было много. Глистогонку один раз пока давали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6