Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая большеглазая Рита стала ангелом-хранителем замечательной семьи! В Хеппи!
Добавлено: 02 авг 2010, 15:09
Участник
Автор темы
Риточка, Ритуся, Туся и вправду оказалась ангелом-хранителем. Изабелла не смогла с ней расстаться... Так что счастье у нас - в Хеппи! Спасибо большое всем, кто помогал в пиаре! И огромное спасибо Белле и ее семье - получается, что с самого начала Рита обрела свой Дом.
_____________________________________ Большеглазая красавица Рита из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45801 В середине августа ей будет год. Деликатная, пугливая пока, но благодарная и ласковая девочка. Стерилизована, получила глистогонку, на днях будет привита. С лотком на 5 баллов. Очень хочет свой дом. Просит помощи в пиаре Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Риту и ее приемыша подростка Митю пока у себя Фотографий хороших пока нет, на этой неделе, возможно, будут
Начало
А это уже у Изабеллы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 21 ноя 2010, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита, 1 год. Станет ваши ангелом-хранителем. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 02 авг 2010, 18:39
Участник
Автор темы
Ну, два много Где-нибудь граммов на 500-700 было бы неплохо поправиться. Она миниатюрная, очень нежная. И удивительно хороша и деликатна. А вид несчастный - еще не привыкла пока, да и детей отобрали не так давно, стерилизовали... Время должно пройти.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Она сама ещё ребёнок, бедная, испуганная очень. Теперь к людям немного привыкла, играет охотно, осваивается. Сразу нашла лоток, молодец! Ранка на хвосте зажила благополучно.
(Митя переехал, как раз потому, что ему надо приучаться к лотку, там условия для этого лучше).
Прививку сделали вчера. Дома Ритуся уже освоилась, а новых людей очень боится, вплоть до паники. Это к тому, что пристраивать её можно только в очень спокойный дом (но со всеми нашими кошачьими она ладит), и хозяева должны быть готовы на несколько дней оставить кису в покое, пока она сама не осмелеет и не потянется к людям.
Наверное, малышке противопоказаны дети, ведь они даже с самыми лучшими намерениями любят брать и носить кошек, а Туся этого совершенно не терпит. Даже когда сама подходит приласкаться и собираешься её погладить в ответ, в первый момент отшатывается, а в руки совсем не даётся. Насчёт собак - не знаю, но я бы не стала малышку испытывать. Неизвестно, откуда у неё был тот кровавый след от сильного укуса на хвосте.
Девочка поправилась немного (она от природы стройная), осмелела, даёт себя гладить пости спокойно, и не паникует, когда беру на руки. Правда, незнакомых людей предпочитает избегать.
Последние новости после неудавшейся фотосессии, когда наша героиня сначала удрала под диван, а затем для верности перепряталась под совсем неотодвигаемый шкаф:
На сегодняшний момент киска - ангелочек ручной с компьютерным уклоном. Рвётся поймать курсор или хотя бы пройтись по клавиатуре. Позвоночник и рёбра теперь в норме, не прощупать. Тусе у меня нравится, так что может, она не столько посторонних боялась, сколько не хотела уходить из гостеприимного дома, где хорошо и не скучно. Можно погоняться с Астрой или Ричи, а на закуску повалять малыша Марсельку, он так забавно пищит... Не знаю как, но кисы чувствуют, когда их решаешь оставить дома, и подстраиваются соответственно! Минни с рук не слезала, пока её не объявили Домашней Кошкой, а теперь она сама по себе Персона, приходит, когда пожелает.
Отлично! Сейчас у меня сложная неделя, никаких дополнительных дел не могу планировать, даже с необходимыми не управляюсь. Потом, если всё сложится благополучно, устрою фотосессию.
Туся привыкает к людям, уже и от посторонних не шарахается, если они приходят сами по себе, не обращая на неё особого внимания. А она, в отличие от Ланы, прекрасно ужилась со всеми, поэтому у меня ей живётся неплохо, я надеюсь. Набрала недостающий вес, хотя сложение у неё стройное, но не тощая. Фото, хотя бы свои, обещаю на следующей неделе.
Маргарита, между прочим, до меня не так далеко! можно и навестить. Если не испугаетесь
Дела Тусины замечательно! Она поправляется (не взвешивала, но чувствую, когда на руки беру), ласковая, весёлая, очень любит играть. По-моему, ей у меня неплохо.
Я как передержка пока закрываюсь, такие обстоятельства. Зимой точно негде будет размещаться. Я негодный куратор - никого почти не пристраиваю, вот и Лана у меня с лета уже сидит...
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита, 1 год. Станет ваши ангелом-хранителем. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:36
Участник
Автор темы
Беллочка, спасибо тебе огромное за Риту и за все! Очень надеюсь, что она все-таки пристроится. Будем стараться!
Добавлено: 30 окт 2010, 13:27
Участник
Автор темы
Совсем другой взгляд у ребенка... Белла, давай все-таки попробуем ее пиарно сфотографировать. Надо пристраивать девочку.
можно пристроить и выбирать можно на такую внешность.
другое дело что Изабелла не любит отдавать. зажимает.
Это не я, честное слово, они сами не хотят уходить. Когда за Колоском приходили, например, так чуть Минни не забрали, а она убежала и спряталась, и ещё на меня обиделась, после чего перешла в статус домашней. Ричи уже, похоже, считает дом своим (да и Туся не думает о переезде), её все любят, хвалят... И у меня в перспективе день рождения через 2 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1