Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш- рекс -Бездомный. нужна помощь в лечении и потом в пристройстве!Помогите новичку!

Юлианна

Корниш- рекс -Бездомный. нужна помощь в лечении и потом в пристройстве!Помогите новичку!

Сообщение Юлианна »

Цитата
"позвонил мужчина и сказал,что у них на улице сидит сфинкс уже пару дней,у него покалечена лапа,и неухоженный вид(что-то с ушами).Моя подруга взяла переноску,и поехала туда(на ст. метро Пионерская),так как живёт недалеко.Мы в инете нашли клинику на Энгельса,которая принимает таких бедолаг.Юля сейчас в клинике на Энгельса 154 с котом .Ему ставят капельницы.Возможно,он не сфинкс, а Корниш-рекс.Капают р-р рингера и глюкозу - он обезвожен.Температура - 40,4.Ведёт он себя прилично.Ласковый.Чёрный или шоколадный тебби - непонятно из-за грязи.Обработали от блох."

Куратор Юля \ не я .
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!! Девушка первый раз куратор! Очень нужна помощь, советы!!
ее тел +7 904 60 64 888
Группа в контакте
https://vkontakte.ru/club14610863

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Мне тоже кажется что это сфинкс,просто не голенький.
у корнешей насколько я знаю не может быть чтобы шерсть на лапах длинная была, а тело флоковое...
Ну да ладно какая разница кто он главное чтобы выздоравливал!!!
К сожалению помочь не могу,только пожелать удачи!!
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Какой красавчик! SOS! Нужна помощь этому котику!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

тоже думаю, что сфинкс. и кстати температура 40 для сфинкса норма.
у меня есть физ раствор, шприцы 3 мли 10 мл, 1 ампула циклоферона, если надо, передам.
welli

Сообщение welli »

Бедняга :( ... Если будет нужна передержка - можете на меня расчитывать.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

welli писал(а):Бедняга :( ... Если будет нужна передержка - можете на меня расчитывать.
а напишите пожалуйста ваш тел- я девушке- куратору передам
Grey78

Сообщение Grey78 »

Скинул .ку людям, хотели сфинкса. Вроде будут звонить\писать.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Мальчишку назвали Чип, при поступлении в клинику велели как-то назвать))). Ему делают капельницы, должны были взять кровь на анализ, сразу не получилось из-за обезвоживания. Про перелом : хирург сказал, что он старый, значит , на улице давно...Одно радует - у него хороший аппетит, ест за троих!

Там, где его нашли, поклеили объявления - пока тишина... Но мы надеемся на лучшее! Ищем старых хозяев! (а потом, может и новых).
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Девочки, у меня есть желающие на вашего котяху. Ручки хорошие.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Если я не ошибаюсь, то новая хозяйка уже ждет его из клиники!)))
Пока мальчишка долечивается, хорошо ест. Ждем результатов анализов.
Ответить

Вернуться в «Архив»