Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!! Кто-нибудь, дайте шанс на жизнь слепому котенку! Это не так сложно! Нужна передержка на месяц.
Добавлено: 01 авг 2010, 04:54
Посетитель
Автор темы
Трогательный котенок Тема, 8 месяцев, родился слепым от домашней кошки. Уже несколько месяцев я пытаюсь найти ему дом (так как там его оставлять не собираются), пока безуспешно Сегодня позвонила "хозяйка" Темы и сказала, что дочь уехала, а она ложится в больницу. Поросила забрать в приют. В ПРИЮТ ИЛЬИНКА!!! Конечно, я не могу этого сделать. Теме нужна передержка всего на месяц, может, кто-то сможет помочь??? Иначе котику грозит улица, а что слепой от рождения малыш будет там делать? Умирать!!! Котик хорошо ориентируется в квартире, знает лоточек и пр. Не агрессивный, привык жить с другими животными. Ласковый спокойный малыш. НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО, БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я бы могла взять, если съедет Фуфрик viewtopic.php?t=47634 , но это не раньше, чем через неделю. И у меня собаки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
позвоните вечером(89110170308 Ольга), может быть ,поможем!
Спасибо огромное, позвоню обязательно!
Может, соседей попросить взять котика на месяц или поухаживать за ним? Для котика в любом случае будет стрессом перемена обстановки. А собачку хозяйка куда денет?
Замечательная идея! Пусть все будет хорошо и у него и у Вас.
Забрали...В жизни он ещё очаровательнее,чем на фотке.Пушистенький,мягонький.Пока в стрессе,сидит под диваном.
Слепому на новом месте адаптироваться труднее, нет ориентиров . Советую игрушечки ему делать звучащие (не громко!). Ему жарко, и возможно, температура от стресса поднялась - может, тряпочку влажную под диван положить, чтобы носик не пересыхал? Нюх и слух - это всё, что он имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3