Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.
Добавлено: 01 авг 2010, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
7 сентября еще одна малышка ушла за радугу... серозная пневмония. Последняя девочка пока держится, но на лекарства и ветеринарные услуги постоянно нужна помощь. и еще, ей нужны консервы роял канин интестинал в пакетиках. если кто-то может помочь - ребенок будет вам очень благодарен!
****************************************************** 2 августа сегодня одна девочка умерла.... резкое ухудшение состояния. до клиники довезти успели, но спасти не удалось. ****************************************************** Котят а вот из этой темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46983
сегодня они были показаны врачу. вердикт - дистрофия и отставание в росте. котятам около месяца, выглядят так как будто нормальной еды не видели никогда. длинненькие, но кожа и кости, на лапках слабо держатся, силенок не хватает нормально стоять. один малыш потихонечку начинает сам кушать, два еще не очень сами, но с рук едят. куратор по всей видимости теперь я, хотя сейчас они у Ольги Олс, но у нее и так слишком много подопечных. что с четвертым малышом - не знаю, завтра буду звонить Марии на мобильный и узнавать выжил ли он на даче.
Сейчас очень нужна помощь хорошим кормом для троих деток, роял канин бэбикэт или роял канин конвалессенс. Если кто-то может помочь с этим - пожалуйста, помогите деткам! они очень истощены...
все три котенка - девочки. начало их истории описаны в той теме. вот последний мой пост оттуда, с описанием ситуации:
Kalvic писал(а):
30 июля: 1. троих котят сегодня Маша перевезла на передержку к форумчанке Людмиле, по просьбе Оли олс, которая сама собирается завтра везти их в клинику, показывать врачу. Оля попросила Людмилу подержать их хотя бы до понедельника. с понедельнника девать их некуда, разве что Людмила согласится их еще подержать. Но у Людмилы платная передержка, а значит надо где-то найти денег на нее.... ну и на корм и на врача... далее -> 2. почему решили что надо показать врачу: потому что Маша сказала что один котенок приволакивает задние лапы. то ли дети заиграли то ли еще что-то... исходя из того что я услышала от Людмилы - там страшный запущенный рахит от неправильного кормления. дети жили полуголодной жизнью, т.к. то чем их кормили просто не усваивалось у них... так что имеем в результате трех рахитичных дистрофиков. еще далее -> 3. судьба четвертого котенка под большим вопросом, не знаю жив ли он. он уехал с детьми на дачу. дети 5 и 8 лет, надеюсь они справляются с выкармливанием котенка
этих троих будем конечно тянуть и выхаживать, осталось только понять где взять денег на это... у Ольги 32 курируемых кошки, не считая своих (больше десятка). у меня конечно не столько в сумме, но и у меня достаточно. вот такие новости. завтра после похода Ольги с троими мелкими к врачу - отпишусь что и как. и скорее всего придется делать на них новую тему... вот только душа болит за четвертого...
расход: гемобалланс для инъекций - стоимость уточню у Оли. 392р. - 10 паштетов РК бэбикэт 16 паштетов РК бэбикэт (стоимость уточню у Оли). детки съедают 2 паштета в день.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 сен 2010, 01:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика, очень нужны консервы на пропитание. Еще бы и передержку...
Добавлено: 01 авг 2010, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. Слышала по телефону, как они жалостно орали-по-другому не скажешь. Бедные малыши! Хорошо, что в конце-концов попали в надежные руки.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Аля!вчера со мной связалась Оля( sms) хотела поговорить про котявок!сегодня должна была позвонить,но пока не звонила! она наверно имела ввиду этих крох?не в курсе?
Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика, очень нужны консервы на пропитание. Еще бы и передержку...
Добавлено: 01 авг 2010, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
Аля!вчера со мной связалась Оля( sms) хотела поговорить про котявок!сегодня должна была позвонить,но пока не звонила! она наверно имела ввиду этих крох?не в курсе?
привет, Лена. нет, она хотела попросить тебя взять хороших здоровых и крепких, ей их завтра привезут. за этими надо следить во все глаза и при необходимости в клинику тащить. те что привезут вроде без проблем. а эти - слезы, а не котята.
Ну как сказал доктор-похоже котята в жизни не видели ни единой витаминки.... Задние лапочки у нас враскаряку. Я их в клинике намыла, потому что в руки их было не взять. Они очень красивые. Фотки сделал. чуть позже выложу. Но очень мелкие. Я думаю им больше месяца. У одной девочки даже не бледные слизистые, они серые. Будем колоться гемобалансом. Ну и откармливать-откармливать-откармливать..... Купила им вчера 10 паштетов бэбикет. 392р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Букет девочек. Надо снова мыть.Бегают уже шустро на своих кривеньких лапках. Едят плохо. Вернее хорошо если запихиваешь. Одна сама вообще ни в каком виде не ест. Это она была вся серая.
От Маши эризо получено 110р.!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Крохи какие... Оля, я денег на телефон кинула, к зачислению 470 рублей. Или надо было, чтобы 500 к зачислению? Я тогда завтра добавлю.
Света, спасибо огромное, это совершенно не принципиально!
Дети кушают с рук уже все трое. Потому что переыв получился в 14 часов. Пытаются естьиз миски, потом их вылизывает Селина потому как на них очень много вкусного паштетеа остается. В миски то они с лапами забираются. Вообще у меня очень хорошие котятки. Только очень выматывает кормежка с рук. Жду-недождусь когда можно будет просто корм в миску кидать и идти работать. Съедают 1,5 пачки в день. Сегодня заказала следующих 12 пачек.471р.
Девочки, извините, не могу понять - а где четвертый котенок? Он же вроде жив? Где он находится?
на даче у Маши. Она же его дала с собой детям поиграть. Сейчас и сама туда уехала. Звонила мне сразу по приезде туда сказать что он живой.
Добавлено: 08 авг 2010, 04:44
Свой на форуме
Автор темы
Alisha писал(а):
ols писал(а):
Alisha писал(а):
Девочки, извините, не могу понять - а где четвертый котенок? Он же вроде жив? Где он находится?
на даче у Маши. Она же его дала с собой детям поиграть. Сейчас и сама туда уехала. Звонила мне сразу по приезде туда сказать что он живой.
Так он видимо в еще более плохом состоянии? А нельзя его оттуда забрать поскорее? Жалко!
специально Маша его не привезет, сказала что вернется через 2 недели в город вот тогда и привезет с собой. вот только интересно бы узнать чем она его там кормит?
Выкладываю фото. Голубая с белыми лапками-ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ кошечка из другой темы. А полосатая это минимум ПЯТИНЕДЕЛЬНАЯ кошечка из этой темы....при том что я их уже неделю откармливаю как могу. Вет сегодня сказала, что они заметно выросли
А в каком месте эта дача находится, где четвертый котенок?
Я не из простого любопытства спрашиваю. Завтра ночью еду в Сиверскую на полдня. Если это реально не далеко, заеду забрать его. Может у кого-нибудь есть Машин телефон?
Спасибо большое за помощь из темы viewtopic.php?f=2&t=47220 640р получено. Куплено 16 паштетов бэби кет. Они едят 2 в день...
Аля, внеси пожалуйста в главпост приход от Светланы и Ани.
кажется дети лучше. едят самостоятельно, даже сушку грызут. только вот все равно размерчиком сильно мелковаты....
плохо едят или просто организм никак не может наверстать упущенное?
Они не растут. Едят хорошо. Правда сейчас они переселны в одну комнату с другими котятами. Поэтому только на сушке, отдельно кормить не возможно. А кормить консервами всех тем более не возможно. Еще неделю пока окна меняют с едой будут проблемы.
Оль это которые у меня были(спасенные). А че там про четвертого наверное его давно уже нет. Такой вывод я сделала из Машиных слов. Дай то Бог ошибнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0