Я живу рядом с парком и могу сказать ,что кроликов и зайцев там отдали на растерзание детишкам и не все дети умеют обращаться с животными..... я своей дочке сразу запретила зайчишку тискать и таскать,а 5 минутами позже видела,как другая малышка пинала кролика ногами,а потом и вовсе на него ложилась...и что самое странное-никто не отреагировал......не владетели сего меропреятия ни собственно сами родители. Я думаю именно по этой причине зайцы и кролики меняются там очень часто....А потом они и вовсе разбежались по всему парку и появилась игра"поймай кролика,отпусти и снова поймай"...
Хотя и сама грешна поймала там одного зайчишку и хотела к себе домой забрать...он такой тощенький и совсем ручной был....но подумала,что воровать зайцев как то несолидно и неправильно....а потом,когда в следующий раз там были-я его уже не увидела .....может быть всё таки и стоило его утащить оттуда....
Может где то в чём то я не права- не судите строго....я просто пишу то,что сама лично видела(и признаю,что и сама не без греха

) а выводы делайте сами.....