Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

животные в кречете

скади

животные в кречете

Сообщение скади »

очень хочется показать кусочек сказки.

там так хорошо,птички поют!

у фили скоро день рождения будет.по этому случаю будет устроен детский праздник.ИзображениефиляИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображениемой любимчик-красавец кеша!
irin

Сообщение irin »

Здорово, завидоваю чуть-чуть. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Сашка, ты такая лаконичная...

Объясни хоть что ли...
скади

Сообщение скади »

на елагином острове есть птичий клуб кречет.там живут животные и птицы которые снимаются в кино.работают там всего два человека вика и андрей.

денег как и всем не хватает.достают где могут и как могут.

там все животные с непростой судьбой.

филю, например,покупали как мини-пига,а когда он вырос в свинью его отдали в какой то юннатский кружок.там у него развился рахит из-за постояного сидения в тесной клетке в полуподвальном помещении.потом кружок расформировали и филю хотели усыпить.так он оказался в кречете.

барана конечно хотели пустить на шашлык,вот вика его и забрала.

кешу вообще забивали пьяные подростки ногами.он совсем ручной,не клюется.очень любит андрея.а когда заходишь к нему в вольер,начинает забираться по ногам на ручки.вот это реально больно,а ему надо чтоб погладили.

еще там есть совсем ручные ежики,но сегодня они дрыхли целый день.

там живет моя чайка,а сегодня я отвезла им еще одну(одного).ну вот и нафоткала зверей.там сейчас очень красиво.а вообще я люблю к ним в гости приезжать-очень спокойно у них!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Я знаю этих ребят - они очень хорошие люди!!

какая им нужна помощь?
скади

Сообщение скади »

в данный момент очень остро стоит вопрос с покупкой рыбы.если кто знает места где можно купить дешевую рыбу-отпишитесь,плиз.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

вот это точно не знаю

был вроде рыб-завод в Новоселье - между Питером и Красным селом.

но это было пару лет назад - там дешево было
Carborline

Сообщение Carborline »

Филя такой красивый. Это что, обычная свинья?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Барашек такой классный !!! А у меня бабуля лет десять назад такого в Питере на улице нашла - в Веселом поселке ... :D Домой привела - потом пристраивали в хорошие руки . :)
Я
Ясмин

!!!Ужас!!!!

Сообщение Ясмин »

Прочитав сначало вот эту тему

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6812

пришла в ужас когда увидела эту!!!!Спасибо моим животным такого точно не надо!!Не зачто бы не отдала им моих зверюшек...какой же здесь уют когда они с ними так обращаются?!?!Закрыть их надо а с хозяевам такую же жизнь устроить как они бедным зверькам делают!!!!

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Я живу рядом с парком и могу сказать ,что кроликов и зайцев там отдали на растерзание детишкам и не все дети умеют обращаться с животными..... я своей дочке сразу запретила зайчишку тискать и таскать,а 5 минутами позже видела,как другая малышка пинала кролика ногами,а потом и вовсе на него ложилась...и что самое странное-никто не отреагировал......не владетели сего меропреятия ни собственно сами родители. Я думаю именно по этой причине зайцы и кролики меняются там очень часто....А потом они и вовсе разбежались по всему парку и появилась игра"поймай кролика,отпусти и снова поймай"...

Хотя и сама грешна поймала там одного зайчишку и хотела к себе домой забрать...он такой тощенький и совсем ручной был....но подумала,что воровать зайцев как то несолидно и неправильно....а потом,когда в следующий раз там были-я его уже не увидела .....может быть всё таки и стоило его утащить оттуда....

Может где то в чём то я не права- не судите строго....я просто пишу то,что сама лично видела(и признаю,что и сама не без греха :-[ ) а выводы делайте сами.....
kotya78

Сообщение kotya78 »

кстати если им трудно ухаживать за животными...ну если не успевают,то почему бы им не устроить,что нибудь вроде юннатского кружка? ведь детям было бы наверное интересно(и главное полезно) учиться ухаживать за животными,узнавать,что и как нужно делать....причём выгода была бы общая....живности-больше внимания и ухода,владетелям всего этого-(уж извините)бесплатная рабочая сила и подмога,а детям и подросткам-познание ответственности,природы,приучение к доброте к живому....

я в какой то передаче видела ,что где то за границей есть место вроде этого кречета и туда родители специально приводят своих детей,считают,что детям обязательно нужен контакт с животными,естественно под присмотром взрослых,но там даже пятилетних детей приводят....и они там кормят птичек и разную живность,а те кто постарше и убирают в вольерах.

неужели трудно такое устроить?просто на так сказать добровольных началах......
n
nushka

Сообщение nushka »

А я там ни разу не была :(

На третьей фотке это коза ? Красивая такая.
Н
Ник 6259

животные в кречете

Сообщение Ник 6259 »

Есть кошка и очень рада,животные приучают нас к доброте,а у моей можно научится каменному терпению IMG:Ссылка скрыта
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»