Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький песик в беде...может кто откликнется?
Добавлено: 31 июл 2010, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Три дня назад у меня на работе появился вот такой малыш:
не больше 30 см в холке, зубки хорошенькие, ушки чистенькие, в ошейнике, думаю, что ему не более 3-х лет, но это не вскидку у нас здесь очень опасно - т.к. с утра до вечера на терминале ездят фуры - такого кроху просто не заметят и размажут по асфальту куратором не буду ибо еще и это чудо мне не потянуть, если конечно не случится чуда и мне не предложат бесплатную передержку
макет сделаю - в Шушарах повешу, в Потеряшку в понедельник сообщу - на данный момент больше ничего сделать не могу 902-28-20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик в беде...может кто откликнется?
Добавлено: 31 июл 2010, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Людмила Александровна, а вы можете его зарегистрировать у вас в базе данных? на мой тлф конечно мальчишка находится в Шушарской промзоне он еще такой потерянный, людей сторонится, но если очень ласково с ним разговаривать и прикормить сосиской - будет ходить за вами хвостом
Лен...я сейчас фиговый помошник в пристройстве я уже как поговорку говорю, что работаю 6 дней в неделю с 9 до 20 часов, машины нет....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 31 июл 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Светлая будет КУРАТОРОМ. Собика можно бы и сегодня привезти ко мне на дачу. Шарик пристроен, т.ч. малявку на неделю возьму, заодно узнаю гавкает он дома или нет.
Есть желающие прокатиться в Михайловскую, Кировский район , Лен. области?
Добавлено: 31 июл 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Оль, я на работе и без машины с собой конечно ничего из поводков нет кстати, я подозреваю, что если ловить без сосиски - не подойдет и мне кажется, что от страха он куснуть может в общем девочки - кидайте в меня чем хотите, но я только темку и смогла создать
Добавлено: 31 июл 2010, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мы уже дома Саня, как теперь зовут малявку с легкой руки Тани-вини, пока прячется от моих под столом и грозно на них рычит)) Супер-детка, думаем, меньше года ему, в холке ~ 25см, весит ~ 8кг. Очень озорное шкодное дите Страшно представить, что будет, когда они с Матвейкой подружатся)) Таня-vini, спасибо тебе как всегда за помощь с перевозкой и вообще за то, что ты есть! Маша-Дайна, спасибо за создание темы и за 1000р! тему попозже создам, устала слегка.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 июл 2010, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
и ничего он не толстый жирка и в помине нет спортивный такой пацан! девочки и вам спасибо! я так переживала за него, сегодня для некоторых выходной был, поэтому и машин меньше, но сами видели, что у меня там вокруг ....фуры и железная дорога жду темку
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 авг 2010, 20:34
Бан 30 дней
НичейЁжик писал(а):
Прошу прощения, плотненький
Очень и очень плотненький. Не за что просить прощения, откормила его Маша. Или не дала похудеть. Пойду в новую тему поглазеть, как эта козявка третирует Светиных слоников! Всё-таки там шнауцер имеется в том миксе, не пропадёт.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2