Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите придумать имя собаки у которой ничего нет(
Добавлено: 31 июл 2010, 12:07
Активист
Автор темы
собака из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1#p1514111 у собаки нет не куратора,не дома,не хозяина,не денег,не имени пригодиться любая помощь: 1.собаке надо придумать имя(пожелание на букву Д) 2.нужен куратор,сокуратор 3.помощь финансами 4.бесплатная передержка 5.а лучше найти ей дом,т.е нужна помощь пиаром
Заголовок сообщения: Re: помогите придумать имя собаки у которой ничего нет(
Добавлено: 31 июл 2010, 12:41
Участник
я могу поучаствовать денежкой, но только после 20-го. А вообще у неё взгляд, как был у моей собаки, поэтому предлагаю имя Альба =)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Какие глаза у собаньки,Насть,а что у неё на теле?Покусы или что?Куратора срочно нужно,вылечить и пристроить,понимаю,что сложно,но нужно думать о чуде.Имена предлагают хорошие,Дина,Дося,Дарси.КУРАТОРА
Добавлено: 31 июл 2010, 15:35
Активист
Автор темы
я не знаю что у нее порезы,укусы..но это полный трындец(( она порвала 2 шва,разлизывет раны,пришлось одеть воротник.еще я нашла множество ранок которых не заметили))
сижу и не знаю что делать на собаку уже мухи садятся,не успеваю отгонять... еще она совсем не ест
Может её в клинику нужно отвезти,нужно искать куратора обязательно,бедная собака,да и тебе трудно,может ей нужно лечение срочно,кто может знать,а собака мучается.
Добавлено: 31 июл 2010, 18:34
Активист
Автор темы
у ас даже сейчас возможности нет(( мама приедет завтра ближе к вечеру,т.к Лиза болела она 3 суток не спала((попросила меня хотя бы до среды ее не трогать.
у ас даже сейчас возможности нет(( мама приедет завтра ближе к вечеру,т.к Лиза болела она 3 суток не спала((попросила меня хотя бы до среды ее не трогать.
Засада просто,Лизонька пусть поправляется,а с собанькой нужно что-то делать,к сожалению могу только поднимать тему и сочувствовать,будем кричать о помощи собаньке
Добавлено: 31 июл 2010, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Не знаю, насколько Вы далеко, но может ветеринара вызвать? Хотя это тоже деньги... Или хоть по телефону проконсультироваться, могу дать телефон своего ветеринара... Бедная собака...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Настя обстригает шерсть повсюду. Из собаки сыпятся личинки. Консультировались с ветом по телефону. Нужно колоть антибиотики. Существует вероятность давнишнего заражения.
У хвоста найдена припухлость и из нее тоже сыпется. настя пошла искать антибиотики, но не факт, но загородом они есть.
Настя обстригает шерсть повсюду. Из собаки сыпятся личинки. Консультировались с ветом по телефону. Нужно колоть антибиотики. Существует вероятность давнишнего заражения.
У хвоста найдена припухлость и из нее тоже сыпется. настя пошла искать антибиотики, но не факт, но загородом они есть.
Собаку нужно к врачу.
Нужны деньги!! Собака может умереть!!
Нужны советы!
Завтра около 19 часов я бы могла передать Настиной маме кое-какие лекарства, и заодно купить те, которые нужно срочно применить, но я не знаю, во сколько она собирается ехать, и как с ней связаться по телефону.
Добавлено: 31 июл 2010, 21:08
Активист
Автор темы
у собаки и правда ничего и никого нет!! везти в город в клинику нет сейчас возможности и до понедельника не будет(можете кидаться тапками но не как) сейчас обстригла ей шерсть,очистила все ранки(руки до сих пор дрожат),по совету вет. залили все перекисью,сейчас пойду левомиколем мазать. все не так страшно как казалось) личинок больше нет(буду смотреть конечно).
Maty-Lo писал(а):
Температуру мерять не дает! Собака не ест и не пьет.
Что делать, люди?
мерить и правда не дает,но пьет и сейчас поела тушенки))
Сделайте одну тему, уже 3 темы. Не ясно Не знаешь, какая самая ходовая и с основными людьми, которые могут отвечать про собаку.
Про собаку ответит Настя, поскольку собака у неё. А вот ЗА собаку пока отвечать некому, у неё нет куратора. Вы не желаете им стать? Будем помогать Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2