Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 30 июл 2010, 19:41
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Тему делаю по просьбе Басятки. Рита ходит и пытается поймать малыша. Помогите! У дома Риты по ул. Демьяна Бедного, д.16 с утра бродит абсолютно потерянный и несчастный малый пудель абрикосового цвета. Видно недавно стриженный,не старенький, зубки белые , меньше 35 см в холке Ходит с утра вдоль дома, сочувствующие бабушки пытались его покормить-не ест, в подъезд не заходит. Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... Тогда нужна передержка...... Вот что делать? 8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Демьяна Бедного ходит малый пудель, абсолютно несчастный...Кто может подъехать? Куда его девать?
Добавлено: 30 июл 2010, 19:53
Участник
Автор темы
Чёрт его знает... Рита ревет, будет пытаться его поймать сейчас, так как передержки нет, договорились с IF, что на сутки возьмут проверить клеймо и обследовать. Больше некуда. Парень огрызается, он не старый, по размеру меньше 35 см. Кто рядышком? Пожалуйста, помогите Рите поймать пёсика!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: На Демьяна Бедного ходит малый пудель, абсолютно несчастный...Кто может подъехать? Куда его девать?
Добавлено: 30 июл 2010, 19:55
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
ПОМОГИТЕ ЕГО ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ!!!))) КУДА ЕГО ДЕВАТЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ? Я КУРИРОВАТЬ НЕ БУДУ - Я ВСЯ В ДОЛГАХ....НЕ МОГУ БОЛЬШЕ(((( ПОЙДУ В СОКУРАТОРЫ.
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 30 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Я могу попробовать взять на передержку ненадолго. Если он не будет на моего кобеля бычить. Если пикнет, могут сожрать, если будет тише воды - останется цел. Но курировать не буду, не могу сейчас.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный...Кто может подъехать? Это срочно!
Добавлено: 30 июл 2010, 20:04
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Я могу попробовать взять на передержку ненадолго. Если он не будет на моего кобеля бычить. Если пикнет, могут сожрать, если будет тише воды - останется цел. Но курировать не буду, не могу сейчас.
Ирина, спасибо вам Вот видишь Рит, иди лови , а мы будем темку поднимать и просить помощи!!!!
Если поймаете, можете ко мне сегодня притащить. Только созвониться надо предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что я его должна "на прогулке найти".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... Тогда нужна передержка...... Вот что делать?[/size] 8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка
Чисто мое мнение -если действительно пуделяка, вряд ли родственники выставили, такие нарасхват! Могу взять на сб-воскр!, но только с условием привоза пеленок (на всякий случай). И на вых-е, в пн. уезжаю вместе со своими крокодилами
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный...Кто может подъехать? Это срочно!
Добавлено: 30 июл 2010, 20:13
Участник
Автор темы
На Потеряшке посмотрели, таких нет. Ходит там с утра, раньше никто его не видел. Рита поймала его!!! Он строптивый, пацан, в стрессе, весь трясется, когти как у орла, крысится на Риту, упирается, идти никуда не хочет. Видно , что стригли когда-то его, если потерях, то не свежий. Кому везти? Может кто-то есть на машине рядом или кто сможет подъехать? У Риты с деньгами очень грустно
Добавлено: 30 июл 2010, 20:25
Участник
Автор темы
Сначала крысился, а потом...лёг и уснул. так устал, маленький, все ходил, искал кого-то... Рита говорит уши цветут у него, аллергия скорее всего... Что купить для ушек? Едет пока к irin, посмотрим как вести себя будет. Товарищи, нужны сокураторы! Я могу быть сокуратором, причем легко, только из Красного Села не выезжаю пока и денег нет ну ни копейки Буду темку поднимать, просить о помощи, пиарить потихоньку, сильно пока не получается.
Irin-Ира,а сколько вы можете у себя его подержать до пристройства? сегодня точно вечером узнаю,кажется ручки есть..
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ждем, что напишет irin, что у парня с ушками, и как он вообще и чего. Наверное фоточки будут. Если не объявятся хозы, нужна помощь с пристройством!
Оль,так что с куратором?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!
Добавлено: 30 июл 2010, 21:29
Участник
Автор темы
точка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Ждем, что напишет irin, что у парня с ушками, и как он вообще и чего. Наверное фоточки будут. Если не объявятся хозы, нужна помощь с пристройством!
Оль,так что с куратором?
Ну пока мы с Ритой сокураторы , только от меня сейчас толку мало, я из Красного почти не выезжаю, у меня мама болеет сильно, и денег нет, так как не работаю. Ещё бы кого-то Рите в помощь..... Пёсик-то реально пристраиваемый, быстро пристроится, я думаю. Рита ещё повесит объявки в своем районе, там много похожих домов, может во время грозы вчерашней потерялся у бабульки какой-то....
я,конечно,уверена,что потерялся...но,если нет,то помогу с пристройством..
я,конечно,уверена,что потерялся...но,если нет,то помогу с пристройством..
То есть вы готовы влится в нашу дружную компашку сокуратором по пристройству?
ну что-то типа..
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!
Добавлено: 30 июл 2010, 21:55
Участник
Автор темы
Ура! Тогда теперь ждем от irin новостей про пёсика, фоточек. надо сделать макетик и Рита поклеит в своем районе Кто может сделать макетик с Ритиным номером телефона??
макет то не проблема,только вот сначала бы фоты получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1