Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
shchen.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~1.jpg
mikro~4.jpg5_WausuuGLlH0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGaapap.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
aapap.jpgDSC_0893.jpg4.jpgbatterknayf_3.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Братик умер. :( Но Кнопочка не сдалась и выжила!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:43 
Частый гость

Автор темы

Котята из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=47572

Моя передержечная тайка повела себя просто отвратительно - крох, смазанных её же молоком, стала со всей дури отпихивать задними лапами, когда я их фиксирую - дерётся передними, при фиксации всех лап - извивается и всё равно скидывает с себя котят. Своих котят кормит за милую душу, а этих не то, что отказывается - даже покалечить пытается. Помогите крохам, пожалуйста!

Крохотный мальчик умер на 2-ой день. :( Выяснилось, что у него с самого рождения не раскрылись лёгкие и шансов выжить даже с идеальной заботливой мамой у него практически не было. :(

Но его сестрёнка не сдалась, оставшись сироткой, и смогла завоевать любовь приёмной мамочки. Малышка выросла в крохотную Кнопочку! :love: Ей 2 месяца, она - невероятно нежное, ласковое и трогательное создание! Такой малюсенький хомячок! :) Она уже научилась самостоятельно есть и ходить на горшочек и готова ко встрече со своим самым лучшим, самым любящим, самым заботливым и ответственным хозяином. Попозже создам на неё отдельную тему, а сейчас можно просто порадоваться: :)

Изображение

Последний раз редактировалось Amatory 04 окт 2010, 05:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:04 
Участник

Это сколько она уже дерётся?
Моя кошь тоже на приёмыша пару дней шипела... Но мы постарше были (пара недель), покормились сами их рожка, пока мама не одумалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:31 
Частый гость

Автор темы

Дерётся всего лишь в течении этого дня. Но всё осложняется именно тем, что вручную их выкармливать нет возможности. Котят привезли ко мне из расчёта именно на тайку. Пока я её одна пытаюсь фиксировать - она с дикой силой размахивает любой свободной лапой с выпущенными когтями. Без санитаров со смирительной рубашкой она котят превратит в лапшу. Пока она привыкнет (если ещё привыкнет!) котят надо кормить вручную. Им на вид 3-4 дня, они хотят есть каждые 2 часа, а нас-то дома нет. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:11 
Посетитель

Amatory писал(а):
Дерётся всего лишь в течении этого дня. Но всё осложняется именно тем, что вручную их выкармливать нет возможности. Котят привезли ко мне из расчёта именно на тайку. Пока я её одна пытаюсь фиксировать - она с дикой силой размахивает любой свободной лапой с выпущенными когтями. Без санитаров со смирительной рубашкой она котят превратит в лапшу. Пока она привыкнет (если ещё привыкнет!) котят надо кормить вручную. Им на вид 3-4 дня, они хотят есть каждые 2 часа, а нас-то дома нет. :wall:

Она привыкнет через пару дней, но вся беда в том, что эти дни их надо вовремя выкармливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Вот в том-то и проблема. Если бы у меня была такая возможность - я бы даже не создавала эту тему. Люди, не бросайте меня, пожалуйста. Я только предложила попробовать помочь кормящей кошкой. Я не собиралась взваливать на себя ещё одно кураторство. Я предложила ровно столько, сколько могу сейчас сделать. Я и так забита под завязку. Нам на весь этот зоопарк надо ещё когда-то деньги зарабатывать. Я правда не могу их выкармливать - у меня вся работа в разъездах. Осесть на одном месте за выкармливанием котят для меня означает оставить всех своих подопечных без денег, то есть без еды и медобслуживания. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:32 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Вот в том-то и проблема. Если бы у меня была такая возможность - я бы даже не создавала эту тему. Люди, не бросайте меня, пожалуйста. Я только предложила попробовать помочь кормящей кошкой. Я не собиралась взваливать на себя ещё одно кураторство. Я предложила ровно столько, сколько могу сейчас сделать. Я и так забита под завязку. Нам на весь этот зоопарк надо ещё когда-то деньги зарабатывать. Я правда не могу их выкармливать - у меня вся работа в разъездах. Осесть на одном месте за выкармливанием котят для меня означает оставить всех своих подопечных без денег, то есть без еды и медобслуживания. :wall:

мне пришлось таскать котят с собой в переноске по налоговым. Это была Ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:41 
Активист

Люди,неужели во всём городе нет кормящей кошки?Неужто всех стерелизовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:44 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Люди,неужели во всём городе нет кормящей кошки?Неужто всех стерелизовали?

у кошки не должно быть при этом 8 своих. даже если она и кормящая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:48 
Активист

А чё все кошки рожают по 8?Значит Люди,неужели во всём городе нет кормящей кошки,родившей не больше 6 штук котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:58 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
А чё все кошки рожают по 8?Значит Люди,неужели во всём городе нет кормящей кошки,родившей не больше 6 штук котят?

не больше 4. или если очччень много молока не больше 5. и котята родные не должны быть старше недели, иначе этих оттеснят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:07 
Частый гость

Автор темы

ols писал(а):

Я помню эту историю. :jawdrop: Я бы рехнулась, но таскала, а что делать?! Но, к сожалению, на некоторые предприятия даже с лишним незадекларированным пакетиком не зайдёшь, не то, что с переноской. :( Уже думала о том, чтобы прятать их под одеждой. Но они на какой-нибудь проходной рот как откроют... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:10 
Новичок

УЖе вторая кошка их не особо принимает. Вывод: нужна только что родишая кошка. КОшка с котятами 1.5-2 месяца не вариант. Нужен молдняк только что родившийся. SOS!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:11 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
ols писал(а):

Я помню эту историю. :jawdrop: Я бы рехнулась, но таскала, а что делать?! Но, к сожалению, на некоторые предприятия даже с лишним незадекларированным пакетиком не зайдёшь, не то, что с переноской. :( Уже думала о том, чтобы прятать их под одеждой. Но они на какой-нибудь проходной рот как откроют... :jawdrop:

придется декларировать.....
я так на курсы повышения квалификации ползала. А что деть спрашивала, я кормящая мать.....
Но реально котятам нужна кормилица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:28 
Новичок

ну у кого есть кошка кормящая с младенцами? признавайтесь! жрачку гарантирую на все время откома сироток......... :subj:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:33 
Частый гость

Автор темы

И я, раз уж вписалась в спасение сироток, тоже их не брошу! Помогу, чем смогу и самой кормилице с родными котятами. Например, пиаром, как будут готовы к пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:49 
Новичок

Спасибо Танюша!
сейчас их главное выкормить, чтобы они не умерли.....и у нас на них очередь будет :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Помогите, пожалуйста! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:41 
Свой на форуме

Кошку кормящую еще одному найденышу надо, иначе умрет.
viewtopic.php?f=2&t=47650&p=1514710#p1514710

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:18 
Старый знакомый

У меня зимой такая же проблема была, принесли на выкармливание котёнка четырёхдневного, а моя кошка на него рычала, отпихивала всеми лапами, к тому же её котятам уже больше двух месяцев было. По совету кого-то из форумчан я намазала мочёй котёнка кошке лапки, животик и др. места, которые она сама может вылизать. После этого она долго его нюхала, но стала вылизывать мальчишку! До трёх недель его кормила, потом молока стало не хватать...
Да, а перед моей кошкой котёнка два дня кормили коровьим молоком с яйцом, ничего страшного не случилось. Потом я козьим докармливала ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:38 
Частый гость

Автор темы

Было бы кому докармливать, пока кошка не образумилась (если она вообще образумится). :wall: Я прекрасно понимаю, что на форуме все расслабляются, как только понимают, что котята не на улице, а у кого-то на руках. Мол, "куда теперь денется, хочет-не хочет, а выкормит". Но не могу я выкармливать, я сегодня отложила всё, что смогла, но если я завтра не выйду на работу и останусь выкармливать котят - остальные мои 13 подопечных будут питаться и лечиться святым духом! :wall: Что мне делать? Оставить котят дома и уехать? Не выживут - так не выживут? Зачем я тогда во всё это вообще влезла? Я им даже не куратор ни разу! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:00 
Частый гость

Автор темы

Одного их них выкармливать очень тяжело - он не глотает, только выплёвывает и пузыри молока носом пускает. Высушить каждый раз насухо почти невозможно, он перманентно сырой. Хоть и лежит на грелке, но запросто может схватить воспаление. Он и так носом дышать не может, дышит с открытым ртом. Маму бы сосал спокойно, только она же у нас истеричка. Её надо как минимум вдвоём держать. Ну или её с котятами переселить в другой дом, где её родные котята не будут нервировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 15:59 
Частый гость

Автор темы

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сверхсрочно! Нужна кормящая кошка! 2 новорожденных котёнка умирают!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 16:25 
Частый гость

Автор темы

Серый мальчик умирает. Из рожка не ест, только пузыри носом пускает, к маме, сколько бы мы ни пытались её удерживать, не присосался ещё ни разу, просто не берёт сосок даже с нашей помощью. Сейчас лежит неподвижно и дышит всё слабее и слабее. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умирает!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:06 
Частый гость

Автор темы

Всё, серый малыш умер. Может быть даже захлебнулся. Последний 3 кормления он делал нормальные глотки, но секунд через 5 у него всё молоко шло носом. В последнее кормление он слабо дышал, молоко ни разу не проглотил и через полчаса... Ни ивл, ни массаж сердца не помогли. Беги, маленький... :cry: Теперь осталось ждать, пока сестрёнка уйдёт вслед за ним? :cry: Из рожка она ни в какую не ест. Сосёт только маму, а как эту маму удержать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умирает!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:09 
Бан 30 дней

Кошки часто чувствуют нежизнеспособность котят, даже своих нежизнеспособных котят выбрасывают из гнезда. Теперь следите за основным семейством и их мамой, не исключена инфекция. Было несколько случаев, когда пожалев слепышей, губили пометы здоровых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умирает!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:10 
Бан

Да уж ............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умирает!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 18:13 
Посетитель

Обязательно подстрегите кошке когти и тогда
спокойно держите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умирает!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:35 
Частый гость

Автор темы

Алла Ивановна писал(а):
Обязательно подстрегите кошке когти и тогда
спокойно держите.

Спасибо, конечно, за совет, но мы не совсем дурачки. Ей был наведён маникюр ещё за пару часов до приезда котят.

Вест писал(а):
Теперь следите за основным семейством и их мамой, не исключена инфекция. Было несколько случаев, когда пожалев слепышей, губили пометы здоровых.

И Вам за совет спасибо, но мы это и так знаем и понимаем. Дайте лучше дельный совет, как кошку совместить с котёнком. Я буду Вам очень признательна. Невозможно же её постоянно удерживать часами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умер. Теперь очередь его сестрёнки?СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:02 
Бан 30 дней

У меня "бабушкин" метод. Дать мочегонного, что одновременно увеличит количество молока. Я даю или чай с молоком или просто раведенное молоко (потом м.б. понос, но его снять легко), убрать своих котят, некоторое время помурыжить, чтобы молоко очень сильно прилило, и приложить. И еще смочить котенка мочой кошкой, именно мочой.
Ну, а если кошка и после этого не примет, я бы смирилась с этим волеизъявлением кошки, на которое она имеет право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один уже умер. Теперь очередь его сестрёнки?СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:12 
Свой на форуме

Таня, попробуй так - берешь ватный тампон, берешь кошку и ватным тампоном водишь у нее под хвостом, чуть выше ануса потом этим тампоном натираешь котеночка, по лобику по животику и по бокам. там железа, которой кошка метит "свое". и потом подсовывай кошке понюхать его то лобиком то животиком. пусть нюхает и думает при этом что. может надумает что это ее родной запах, значит ее малыш.
не факт что поможет, но хоть попробуй.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]