Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнка кидали об камни, нужна передержка. Помогите
Добавлено: 30 июл 2010, 18:29
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму малыша, все чем могу помочь. Какие "добрые дети" (наверное и родители такие же) и люди, которые рассказали, и не отняли котеньку у безмозглых детей.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2010, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот этого Белого может взять подруга-она едет в ваши края в четверг.Сообщите в личку точный адрес и расскажите,как сейчас состояние котенка.А почему Вы не хотите отдать котенка Полине-Шанелька.Она же предлагала...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
С понедельника пропала... + такая жарища... три дня ни кто её не видел... Может кто забрал. жду звонка. Вся округа в объявлениях...
Это не срок. Лена (mummimama) искала свою больше недели (выскочила когда прорвало трубу и в квартиру приходило много народу). Нашла
Моя выпала из окна. Видели соседи. Потом убежала. Всех опросили. Дали наводку, как выглядит, что делать.. Все кусты облазили...
Наша форумчанка нашла пропавшую таким образом кошку через месяц и пару дней.После того, как развесила объявы в тех домах где ей в голову не приходило ее искать. Кошка обитала там. Ей позвонили в тот же день когда она повесила там объявки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мне сейчас предложили котиков подбросить в ближайшую вет.лечебницу, подруга поедет и подкинет, что мне делать отдать? Меня муж скоро со всей живностью из дома попросит. Жду ответ.
Что решили то?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 июл 2010, 21:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра вечером поеду с дачи, могу захватить ребенка в город, но так, чтобы сразу отдать, ко мне малышей нельзя! Надумаете, звоните 8 * 921 * 402 *71 *07
Вот этого Белого может взять подруга-она едет в ваши края в четверг.Сообщите в личку точный адрес и расскажите,как сейчас состояние котенка.А почему Вы не хотите отдать котенка Полине-Шанелька.Она же предлагала...
Я написала что в Питер я долго не поеду, приезжайте и забирайте.
Вас выше спрашивали где именно в гатчинском районе дело происходит. Ну чтоб ориентироваться.
До четверга он может у вас находится? это почти неделя получается.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Я написала что в Питер я долго не поеду, приезжайте и забирайте.
Вас выше спрашивали где именно в гатчинском районе дело происходит. Ну чтоб ориентироваться.
До четверга он может у вас находится? это почти неделя получается.
Созвонились и написала в ЛС.
Я подъеду к Вам в четверг или пятницу. Придется немного его подержать. Раньше никак. Я написала в личку причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1