Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
спасибо БОЛЬШОЕ, Мария, что создали новую тему! По корму для Радуши хочу только добавить - территориально это не близко Так что варианты есть такие: может быть кто-то ездит в течение августа на свою дачу в те края (это за Кавголово)? было бы очень хорошо, потому что машины ни у кого из нас нет... Другой вариант - только "собирать" пока корм (т.е. может это консервы, например). Не очень хороший вариант, но... Пока на 2 недели еда есть, надо будет ближе к середине августа - подвозить, наверное...
пока подпишусь. Если буду ездить к "мужу" на дачу в Лемболово - могу передавать корм прямо на платформе или заглядывать в гости и ехать на следующей эл-ке... Но пока все вилами на воде писано...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Наталия, большое спасибо Вам за предложение отвезти корм (если получится когда-нибудь, конечно)! Но это, наверное, будет актуально не раньше 10-15.08 - на 2-2,5 недели корма им там пока хватит. Мария, теперь 2 слова по поводу финансов. Можно "вычесть" из расхода в "приход" еще 500 руб. - я их в четверг утром отдала Ирине (они просто у меня долго лежали - почти 2 недели, все никак не получалось передать). Ирина будет там, на даче - на них докупать всякие "мелочи" питательные: молоко, кефир, творожок может иногда. Дело в том, что там все гораздо дороже, чем здесь в городе в больших маркетах, к сожалению... Это я собственно, что реальный(!) "приход" уже на 500 рублей становится больше как раз и... тогда по-моему, как раз приход и расход становятся РАВНЫМИ. Т.е. по 7100 руб. и тот и другой!
В И-нете, к сожалению, буду теперь только завтра вечером... на даче - не получится выходить, т.к. модем-гаденыш сломался! Но Радочке сегодня вечером, как всегда, буду звонить - узнавать как у нее и ее друзей там дела на даче! Завтра вечером - обязательно все напишу!
У Радочки - все в порядке (звоню ей каждый вечер). Бегает и играет (очень нравится жить на даче!). Кушает хорошо. Курс кардиологических препаратов (которые ей назначили по результатам кардиограммы) - принимает. Укольчики - пока курс закончили. Но когда вернутся в город (в конце августа, наверное) - надо будет еще продолжить обследование (и не только сердечка, к сожалению). Но чувствует себя ребенок пока - хорошо! ОГРОМНОЕ спасибо нашей прекрасной (бесплатной к тому же!) передержке Ирине! И всем, кто помогает Радочке выздороветь и адаптироваться после бездомной тяжелой жизни!
Девушки, заказала для Радочки консервы, те которые по 10 руб, туда в вск ездила Аня Алексеева, за что ей огромное спасибо. Забрать можно будет 10 августа, так что имейте ввиду, что они будут
Очень рада за нашу Раду (прям стихи получаются ), что ребенок сидит не вдушном городе, а резвится на травке.
ой, спасибо... На аватарке это наша королевишна Муся (которая пришла к нам жить в прошлом году первого апреля - на троллейбусе приехала сама! пришла сама в офис... ну в общем, в итоге - вот уже больше года живет у меня! ) Народ на улице спрашивает чуть не каждый день: что за порода такая? Это Вы еще наш ХВОСТ не видели (на фотку не поместился! ) - лисы всех стран "отдыхают"! А Радочке консервы, конечно, очень даже нужны! Спасибо! даже если до Кавголово их и не довезем в августе, то пусть в городе пока "ждут" Радушку
Заголовок сообщения: Re: Спасёныш из монастыря - Радочка, нужен Корм натуралка в д. Пери (за Кавголово)
Добавлено: 03 авг 2010, 09:27
Свой на форуме
Автор темы
Собака Муся классная, у неё шарм природный и очарование.
Вверх нашу Радочку! Время быстро пролетит... скоро нужен будет пиар. А что касается её здоровья, я так и не поняла, там много различных подозрений или есть конкретные проблемы?
Спасибо за восхищение Мусиным шармом! Только она, свинко, знает об этом и вовсю пользуется им в своих корыстных интересах! А по поводу здоровья Радочки вот, что могу сказать... Кардиограмма - плохая, есть куча диагнозов (но все они - у Ирины в мед.заключении написаны, я точно их не знаю), а вот по поводу травмы таза (была такая уже довольно давно) - нужно еще будет УЗИ делать. Пока не ясно какие остались последствия, но они есть, к сожалению т.к.... течка у Рады бывает, а забеременеть она не может (т.к. может что-то нарушилось именно по "женской" части). Надо будет еще выяснять все это...
На счет УЗИ - обязательно, конечно. Просто Радочка в прошлый раз ТАК испугалась кардиограммы, что на УЗИ ее уже решили не вести. А то шок был бы - совсем И надо понимать, что кардиограмма у нее - плохая (точный диагноз может озвучить передержка Ирина) - так что стерилизовать под наркозом = опасно! Вообщем, тут больше пока вопросов, чем ответов... Приедут они с дачи в конце месяца - начнем потихонечку все эти вопросы решать!
ну вот... наверное все-таки пора нам ДУМАТЬ - как отвезти на сл.выходных или в течение недели - корм или денюжку в Пери (станция за Кавголово). Продукты,которые Ирина закупала перед отъездом - были примерно рассчитаны на 2-2,5 недели (там ведь кроме Рады еще и вторая собака - Рон)... Две недели будет - как раз в сл.четверг (12.08) - так что примерно к этому времени (ну или на выходных следующих) - надо бы "гонца" в это Пери посылать... Тут кажется одна добрая девушка - предлагала попробовать "включить в свой маршрут" и нас... Но ведь надо еще денюжку подсобрать сначала (поэтому и спрашивать начинаю - вроде как ЗАРАНЕЕ) - хоть рублей 700-1000!
да, мы с "мужем" собираемся на след (14-15.08) выходных ехать в ту сторону, на электричке правда, но мы вдвоем, так что определенное количество корма мы можем перевезти. И хотелось бы, чтобы нас встретили на перроне в Пери
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Тоже отмечусь, мы с мужем на машине ездим в Кавголово на озеро, если будет актуально, можем и довезти корм. Бываем там раз в неделю точно, просто день заранее не известен, как приспичит . Буду следить за темой.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
а собака в хорошем состоянии в смысле физически? просто от финбана ходит электричка Приозерское направление, в электричке если в будний день ехать, может быть просторно и удобно даже....
ой... нам саму собаку - никуда пока (слава Богу!) перевозить не надо! Нам надо КОРМ до ст.Пери довезти! а на платформе Ирина, конечно, сможет встретить "груз", если сказать ей точно во сколько электричка приходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3