Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наметилось что-то вроде коллективной закупки, т.к. не у всех есть машина ехать в область, но многим надо. Ко мне влезет сколько угодно коробок, поэтому отписывайтесь, кому надо и сколько. Забирать либо на Савушкина, либо вылавливать меня, по городу много перемещаюсь. Деньги можно в принципе на телефон мне, их там никогда не бывает много
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 30 июл 2010, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Там вроде еще были кошачьи... Очень надо. Они вроде тоже по 7 рублей? Нужно побольше, вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=46824 Возьмите нам, пожалуйста, 50 банок. Деньги могу отдать лично или на телефон.
Там вроде еще были кошачьи... Очень надо. Они вроде тоже по 7 рублей? Нужно побольше, вот в эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=46824 Возьмите нам, пожалуйста, 50 банок. Деньги могу отдать лично или на телефон.
Так я и пишу, что кошачью там тоже есть..Мы берём там для бездомок..
В банках - по 7, в пакетиках - по 4, только не все нам понравились..Мон Ами не понравились..
Можно нам 30 банок? Для кош прайда во дворе? http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-696-1Деньги можно при встрече или на какой тлф кинуть можно? Мой тлф 8 952 240 75 22 Маша
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 30 июл 2010, 11:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Аня, можно мне тоже кошачьих 40 банок? Темы пока еще нет, но скоро создам - у тетки моей на даче подбросили берем.кошь, сейчас уже 3 котят и все лопают вовсю. Надо будет пристраивать, кошь стерилизовать и еще у них кот приблудный 3 года на даче живет один + свой домашний. Всех кормит. Извините за флуд. А для собаки можно банок 20? Заберу сразу, деньги удобнее лично? Спасибо.
Аня, возьмите, пожалуйста, нам для кошек 10 банок по 415г и 30 пакетиков (паучи или как там они правильно называются ) Деньги на телефон Вам положить или можно передать? И бываете ли Вы еще в районе Дачного?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka, Если Аня не появится, то я передам, что Вы просили, только напишите сколько и забирать у Ани будете?
а там банки большие? я на себе допру 10 штук?
хотелось бы 10 штук собачьих...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Надежда Нора, может лучше 24 баночки? везти удобнее упаковками, чтоб не разбирать. Денежку можно Ане на телефон или наличкой, если забирать у нее. Если у меня в Пушкине, то лучше наличкой.
Упаковку для собак есть возможность заказать еще? oshka, берите больше, если надо, в Гатчине бываю, завезу, если Вам не срочно.
СПАСИБО!!!
возьму тогда 20 мне не срочно
ничего не поняла про где забирать и кому платить если в упаковке 24 штуки - возму 24 если мне закинут до Гатчины, буду благодарна
хочу еще 10 штук кошачьих на пробу, можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2