Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ринотрахеит не опасен кисям в других комнатах?Или я могу быть переносчиком этого заболевания,если пообщавшись с переболевшими-иду к здоровым?Какие нужно соблюдать правила в этом случае?Это очень важно.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 30 июл 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Нора писал(а):
А ринотрахеит не опасен кисям в других комнатах?Или я могу быть переносчиком этого заболевания,если пообщавшись с переболевшими-иду к здоровым?Какие нужно соблюдать правила в этом случае?Это очень важно.
А другие кошки не привиты? Конечно нужно соблюдать меры безопасности. Лучше всего иметь в комнате халатик, что б на одежде ничего не перенести, и коврик с экоцидом у входа, для дезинфекции тапочек... Ну, и руки, конечно, мыть.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас 3 полуслепых ещё грудника и 3 дня сроку на поиск передержки для них... Не возьмёте? Спят дети между кормлениями долго, ночью не будят Возможно, получится раздобыть им кошь-кормилицу, но тогда и её надо будет забирать
А можно к Вам выводок из 5 котят (результаты по анализам скоро будут готовы) от Любы из темы viewtopic.php?f=2&t=60889. Кушают сами. В лоток приучены. У котят чуть гноятся глаза и ушной клещ. Лечатся и обрабатываются. Там еще взрослая кошь и 4 ее котенка. Но нам бы хотя бы 5 Там в квартире 8 собак. Поэтому котятки содерж. в клетке.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Девочка после ринотрахеита. Больше двух месяцев в клетке на Софийской:(. Ей 3-3,5 месяца. Черная пантерка. Привить можно только в конце сентября-октябрь. Пытаюсь подкидывать корм. Брошена куратором. Очень жалко. Не моя, но..... хвостик.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Кошечке из темы viewtopic.php?f=2&t=69425 не найдется места? Про лоток и прочее ничего сказать не могу, осмотр у ветеринара, когда её привезут в город ( а её привезут, если найдется передержка ) гарантирую.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Ее на Софийскую привезла женщина не с хвостов. Оставила залог. Еще два раза денюжку закинула и все. Там долг . Корма мы с девочками подкидывали. Наверное, женщина думает, что это приют и все что могла уже сделала. На нее я просила сделать Людмилу Солнышкину тему в группе Бонуса. Ринотрахеит побежден давно, но прививать ее лучше в октябре, так врачи говорят. Жалко ее. Столько времени в клетке. Нам с Юлей отдадут ее и с долгом. Юля просила о пиаре, но не знаю где ее тема. Вообщем, дела у брошенки....Софийская просит с пристойством!!!! Там еще котяток 1,5 месячных завал. Они превращаются в приют уже. Если есть возможность ее взять я оплачу. Или может быть есть проверенные люди с возможностью передержки в моем Кировском ( Красносельском ) районе? А то мне с моей "Автовской красотой" до Людмилы было не доехать порой. Мой телефон 8 921 740 88 35. Ирина
Надежда, добрый день! Ищу передержку для кота вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=69760 Куратор я. Кот в нашем районе, всестороннюю поддержку гарантирую. Кот ручной-ручной. Кастрированный. Психически устойчивый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0