Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хьюго, кобель, 4-5 лет, метис чау-чау с фиолетовой пастью и языком, огненно-рыжего окраса и ростом 35 см, на коротких ногах. Здоров, кастрирован, приучен к поводку и выгулу. Привит, здоров. Ласковый и добрый, целуется даже с незнакомцами, но от страха и навящевого внимания может показать зубки. Сильно и серьезно никого не кусал!
Так он выглядел во дворе май-июнь 2010 года
Хьюжик ждет! Приходят люди, смотрят и знакомятся, но пока никто не решается взять красавца-мужчину(( А еще он кошек страсть как любит кушать((
А так он выглядел в приюте июль-август 2010 года
Теперь он выглядит вот так и начинает все с чистого листа!
Приход
2047.50 руб от надежды из Москвы 05.03.11 407.95 руб от Ингрия Ленд Гард 11.03.11 100 руб от Анны Галаджей 11.03.11
Расход
300 руб услуги фотографа 2255.45 руб отданы передержке (компенсация за питание натуралкой)
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой.
Добавлено: 01 авг 2010, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Хьюго очень классный парень!! Все его полюбили в приюте из людского состава)) Все кто приходят умиляются от его красоты, но никто не решается брать. Все-таки он зубы показывает и надо этого не боятся(( Я не боюсь, но уже никого взять не могу домой((
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой.
Добавлено: 18 сен 2010, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Было два - на цепь.
Наверное непонятно пока ,как с детьми,а вот с другими собаками наверное нормально,надо Дворняжке написать в личку!
Надо придти и знакомится лично ,собака интересная в характере. мою дочь не трогал, но это на своей территории, а дома? Мне кажется лучше без маленьких детей.
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Новые фото!
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Вот люди,такую красоту не видят,слов нет как х орош!!Ручки нам!!
Люди смотрят, но не те всё. То дети до 3-х лет, то коммуналки, то с котами. А Хью один и единственный должен быть в доме)) Иначе быстро разберется с конкурентами(((
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
На данный момент на Хьюго есть ручки, которые готовы сделать все, чтобы он их признал и стал благосклонен. Пока все очень радужно, но время покажет на сколько люди готовы осуществить свои желания)))
Знакомятся по-тихоньку, задабривают вкусняшками, пока Хью вредничает.
Добавлено: 17 ноя 2010, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Что-то желающие на Хью не объявляются((
А я с ним в мяч сегодня играла))) Он носился кругами и я у него из пасти мячик забирала, кидала и он снова приносил. Парень классный, только видимо хозяин его об этом не знает и задерживается(((
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Юленька писал(а):
Наташ,ты ж вроде говорила,что есть на него руки. Или передумали уже?
Они не передумали. Они ждут, когда появится контакт с собакой даже не навещая его((( Незнаю как можно таким отдавать и сколько ждать этого контакта? Параллельно ищу более надежных людей.
Мне с Авито звонят по Хью, но все кидаются на внешность и рост, начинают рассказывать о маленькой квартире и невозможности взять большую собаку и т.д. Хью нужен надежный и опытный хозяин, который будет любить его, а не рост и забавную внешность.
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Помогите пиаром парню, пож-та! Зима..живет в будке.
Добавлено: 04 дек 2010, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Убейте меня не могу понять,Хьюга мелкий,он совсем не крупный,эх,где ж ты настоящий хоз задержался,парень ведь ждёт !!! Ната,а уТ.Г.нет ручек,может позвонить и спросить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2