Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на некрупную ( до 10 кг) взрослую ( 3- 5лет) собаку для женщины 60 лет.
Добавлено: 29 июл 2010, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
Есть руки на некрупную ( до 10 кг) взрослую ( 3- 5лет) собаку для женщины 60 лет.
Мне позвонила ее соседка, которая разгребала квартиру с кошками еще одной соседки.
По ее словам -женщина ответственная, есть пара кошек, кормит сухим кормом( не уточняла марку). Был взятый взрослым пекинес, умер от старости. Своя квартира. Кормить собирается натуралкой, но если собака привыкла к корму- то кормом.
Выбирать будет не сама будущая хозяйка, а Ольга, телефон которой 8904-6168701
Пожелания - по возможности здоровое животное, можно не щенка. адекватного. важен размер до 10 кг( в идеале меньше), чтобы была возможность брать на руки. породность не важна.
Звоните. предлагайте. Я так понимаю вывешивать сюда фото нет смысла.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Такса, мальчик, 8 месяцев, 4кг, стандартный, черный с подпалом. Очень ласковый, добрый, любит всех. Отдается из-за сильной аллергии у кого-то из членов семьи. Фотки нет.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на некрупную ( до 10 кг) взрослую ( 3- 5лет) собаку для женщины 60 лет.
Добавлено: 29 июл 2010, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Звоните. предлагайте. Я так понимаю вывешивать сюда фото нет смысла.
НУ уж правда, люди. И в личку писать тоже смысла нет. Пост читать не принято?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 июл 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
24 июня в п. Шушары найдена средняя беспородная собачка похожа на лисичку, рост в холке 25-30 см. на собаке был чёрно-коричневый кожаный ошейник с двумя заклёпками. Собака ухожена. Хотелось бы найти хозяина или того, кто возьмёт к себе, так как дома ещё есть овчарка и они не уживаются, всё время дерутся. марина | Телефон: 89500360156
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на некрупную ( до 10 кг) взрослую ( 3- 5лет) собаку для женщины 60 лет.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна, ну и отлично. поздравляю, чтобы все было хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0