Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 новороженных котенка остались без мамы-кошки. Нужна мама-кормилица
Добавлено: 29 июл 2010, 19:51
Новичок
Автор темы
2 новроженных котенка ищут маму-кормилицу. С их мамой что то случилось и они остались на произвол судьбы. Сейчас их кормят с пипточки,но это очень сложно делать, все днем на работе. Они выжиут если у них будет кормлица-кошка. Может у кого кошка родил недавно и примет двух сироток на месяц откормиться. Им всего пару дней. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста. После откорма я пристю котят сама в новые дома. Готова предоставить корма для кошки, и все что потребуется. Готова заплатить за пребывание котят. Мой телефон +7 921 425-000-1 Марина
в каких условиях (улица, подвал, склад) жила кошкомама?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2 новороженных котенка остались без мамы-кошки. Нужна мама-кормилица
Добавлено: 29 июл 2010, 20:29
Новичок
Автор темы
думаю мама-кошка жила в кафе .... я котят забрала у девочек-подростков, которые таскали котят на руках.....те даже не догадались им коробочку подискать
Ничего смешного. У меня есть кормящая кошка, у неё своих котят 5 штук, им уже месяца полтора. Теоретически могу принять котят у себя, но не уверена, что 5 слонов их не затопчут. Могу дать кошку в другой дом. Но у неё после жизни за городом страшная степень дистрофии, я её закармливаю и сухим кормом, и паштетиком для котят, и кальций в виде добавки подмешиваю. А ещё она болтает - много и долго, иногда противно. Если для Вас это всё не проблема - давайте договариваться. Вы, кстати, где живёте?
Заголовок сообщения: Re: 2 новороженных котенка остались без мамы-кошки. Нужна мама-кормилица
Добавлено: 29 июл 2010, 23:31
Новичок
Автор темы
Я живу в озерках, я за рулем.....довезу котеек...... 1.5 месяца....5 котят.....кошка-героиня, еще ы она не отощала от таких спиногрызов предлагаю созвониться и договориться.....
Мне её привезли вместе с котятами, когда им 6 дней от роду было. Она уже тогда была ходячим скелетом. И не очень-то торопится наращивать бока. В общем, звоните, до чего-нибудь да договоримся. Телефон у меня в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3