Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Людмилы 8-960-258-50-37, у нее нет интернета.
Во дворе пер. Гривцова убрано модератором лежит собака с 7 маленькими щенками.
Люди поставили ей коробку.
Что делать, никто не знает, в приюты не берут.
Маловероятно, но вдруг найдется передержка ?
Или может, кто рядом, хотя бы посмотрит ?
в какие не берут, звоните на Б. Смоленский, договаривайтесь, только надо будет собаке анализы сдать сразу на месте, цена там не такая большая, как в других местах.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Могу подойти глянуть на семейство - но только после 19. Я работаю рядом.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Если будет куда везти - могу сопроводить, но опять-же только вечером.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Дела плохие. Говорят, что уже местные сволочи кидают в собаку камни. Нужна передержка хотя бы на неделю, чтобы она докормила щенков, а потом - щенков на платное устройство, собаку стерилизовать и выпустить.
Также наши охраники звонили по приютам, нигде не хотят брать.
В одном частном согласились взять за 5 тыс. рублей всех щенков. Но что с ними там будет? Стоит ли собирать деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0