Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу с пиарными фото для пристройства. Все районы СПб и область.
Фотоаппарат - Nikon зеркалка.
- Присутствие Вас на съемке обязательно - развлекать животное. - Сейчас лето, поэтому собак - только на улице. - Если я не знаю дороги, и без машины (т.е. без навигатора), то прошу меня встретить у ближайшего метро. - Если далекая область, то за доставку моего тела туда-обратно. - Если снимаем долго по времени, то могу попросить напоить меня чаем
В итоге Вы получаете фото на диске в двух видах - для использования в интернете и в большом размере для качественной печати. Все фото обрабатываются в фотошопе.
Сейчас я живу на даче, поэтому сорваться не смогу - просьба заранее договариваться. И обязательно подтверждать накануне.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ой! А в приют можете приехать? Щенки растут ,самой сфоткать никак(( Уже приучила некоторых к поводку лишь бы поснимать, так снимать некому. Приедите? Хоть нескольких песов, не всех, самых нуждающихся.
отмечусь! если мой черный котенок не приживется, то фото очень понадобятся!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ой! А в приют можете приехать? Щенки растут ,самой сфоткать никак(( Уже приучила некоторых к поводку лишь бы поснимать, так снимать некому. Приедите? Хоть нескольких песов, не всех, самых нуждающихся.
А Царское Село не близко к Вам? Мне туда не выбраться, а там ротвейлер-отказница на срочное пристройство.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Verna писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Какой приют?
Приют ДРУГ на жд.ст. Ржевка. Собиков надо за ворота выводить, у нас вольеры и негде снимать, чтобы другие песы не мешали.
Да бывали, бывали. И там бывали, и там. Территориально-то там же, какая мне разница, к какому конкретно приюту принадлежит тот или иной щенок, если он, как и все, желает иметь хозяина?
У меня, кстати, сегодня выключен телефон. За неуплату. Жду, когда муж дойдет до терминала. Воть. Поэтому если кто звонил, а не дозвонился, да и вообще - пишите ЛС, тогда. Дико извиняюсь.
Verna писал(а):
У меня, кстати, сегодня выключен телефон. За неуплату. Жду, когда муж дойдет до терминала. Воть. Поэтому если кто звонил, а не дозвонился, да и вообще - пишите ЛС, тогда. Дико извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0