Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скорей всего он упал откуда-то с высоты, ушиб себе всё, есть отек внутренних органов и сотрясение мозга. Еще воспаление кишечника Пожалуйста. если у кого есть что-нибудь из лекарств - поделитесь с котиком!
Прописали: 1) Байтрил 0,5 мл - 5% - п\к 1 раз в день 3 днякупила на весь курс 2) Этамзилат 0,7 мл - в\м 2 раза в день 5 дней, 3) Гемобаланс 0,5 мл - в\м 1 раз в день через день 5 раз, 4) Травматин 1 мл + Веракол 1 мл - п\к 1 раз в день 7 днейкупила на весь курс 5) Мексидол-вет 0,5 мл - в\м 1 раз в день 7 днейкупила на весь курс 6) Корм RC интестинал - 7 дней. - пока есть 4 пакетика, но котя не ест.
Еще понадобятся шприцы, инсулиновые и на 2 кубика...
НУЖЕН ГЕМОБАЛАНС И ЭТАМЗИЛАТ!!! И ШПРИЦЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 июн 2011, 10:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства и шприцы! Коту плохо(((
Добавлено: 28 июл 2010, 13:43
Посетитель
У меня есть дома энроксил, недавно купила большую 100 мл банку. Если возможна замена байтрила на энроксил могу набрать в шприцы и завтра привезти из Пушкина.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства и шприцы! Коту плохо(((
Добавлено: 28 июл 2010, 23:53
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
muratiela писал(а):
У меня есть дома энроксил, недавно купила большую 100 мл банку. Если возможна замена байтрила на энроксил могу набрать в шприцы и завтра привезти из Пушкина.
Спасибо большое за предложение, но я уже байтрил купила))
Осталось найти гемобаланс и этамзилат, денег на это нет
этамзилат есть. гемобаланс могу в шприц набрать . забрать можно завтра примерно с 10 утра на ВО. , предварительно позвонив и договорившись о времени. 8-921-631-12-88
а почему не делают фуросемид, если есть вероятность отека легких??
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства - Гемобаланс и Этамзилат (человеческий) и шприцы! Коту плохо(((
Добавлено: 29 июл 2010, 00:01
Участник
Автор темы
Фуросемид и еще что-то нам укололи в клинике. На рентгене легкие в норме, к тому же кот писает сам, несмотря на отекшие почки. Там не так всё страшно, он ходит, дышит нормально, но видно, что очень бережется.
Заголовок сообщения: Re: Нужны лекарства - ГЕМОБАЛАНС и ЭТАМЗИЛАТ (человеческий) и шприцы! Коту плохо(((
Добавлено: 29 июл 2010, 00:11
Участник
Автор темы
Юлианна писал(а):
этамзилат есть. гемобаланс могу в шприц набрать . забрать можно завтра примерно с 10 утра на ВО. , предварительно позвонив и договорившись о времени. 8-921-631-12-88
Огромное спасибо!!! Я попросила Галю (galusja7) завтра заехать и забрать лекарства!!! Я правильно поняла - после 10? В течении дня можно?
Гемобаланс надо 2,5 мл. Этамзилат 7 мл.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 29 июл 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
этамзилат есть. гемобаланс могу в шприц набрать . забрать можно завтра примерно с 10 утра на ВО. , предварительно позвонив и договорившись о времени. 8-921-631-12-88 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting
Огромное спасибо!! Я попросила Галю (galusja7) завтра заехать и забрать лекарства!! Я правильно поняла - после 10? В течении дня можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0