Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое маленькое чудо выкинули хозяева его мамы во двор когда им стукнуло 3 месяца. Выкинули вместе с братиком, братик уже пропал. Спали под машинами, могли задавить. Врядли отловили, они в руки не шли. Гуталина ловили мы несколько дней, в итоге сняли спящим с дерева. Гуталиныч офигел от такого пробуждения, даже не зашипел, только глаза таращил
Последний раз редактировалось Лизззз 08 сен 2010, 01:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
ПОМОГИТЕ ВИТАФЕЛОМ ПОЖАЛУЙСТА! котенок бывший домашний несколько дней жил практически в помойке с крысами, что с ним может быть не ясно, помогите, витафел поддержит его иммунитет... очень жаль его братика, думаю вряд ли ему повезло, рядом помойка, а спали под машинами... Лиза, тебя можно теперь называть заслуженным умельцем по отлову за хвост с дерева
Госпидя, Галя, Лиза, белых Вам уже мало. Вы за черненьких принялись:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Я ПРИДУМАЛА, ПОЖАЛУЙСТА ОТОДЛЖИТЕ ШИКАРНЫЕ ФОТО АБСОЛЮТНО ЧЕРНОГО КОТЕНКА 3 МЕС И ПОМОГИТЕ АКТИВНЫМ ПИАРОМ РЕБЕНОК МУЧАЕТСЯ В 36 ГРАДУСОВ ЖАРЫ В ПЕРЕНОСКЕ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И ФОТО, СПАСИТЕ ЕГО ОТ УЛИЦЫ И ТЕПЛОВОГО УДАРА
Гутя или очень похожий котик поселился в том микрорайоне, его видят, но не поймать. Ночует как и Гутя на деревьях, но уже 3-4 метра над землей. Бум ловить
2 часа сегодня ловила Гуталиныча... Звонили периодически по объявам, что видели похожего кота у детсада. Приезжали, нет никого. Сегодня поехала, прошлась и тут ОН. Сидит за забором и по наглому гадит. Дикий, бегает вместе с поджружкой пушистой серенькой, играет, моют друг дружку. К рукам не идут, уговорам, что я их обоих забиру и вместе пристрою, кормить буду исключительно бозитой в консервах и креветками, не поверили. Долго втиралась в доверие. Вискасом, потом прутиком играла ними. Подходят близко, на расстоянии вытянутой руки, но никак не ухватить. Спустя 1,5 часа мучений приехала Ира loli13 с новой порцией вискаса. К этому времени уже собралась приличная стайка кошек (одна из них копия Гути, вторая кормящая и еще парочка разных). Я отвлекала внимание, Ира прицельным рывком схватила.... Гутя вырвался, исцарапав Ире руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2