Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старый хозяин хотел утопить щенят и выкинул их в реку , но они выплыли на берег , где я их и нашел.С помощью местных жителей удалось найти мать щенят ,по цвету и размеру похожа на джек-рассел-террьера. Прошу помочь мне найти им хозяев,а то у самого 2 собаки и долго держать их не имею возможности! На 27 июля им ровно неделя.моб. 9650147 Светлана, 89045512866 Дмитрий звоните! моб. 9650147 Светлана Он остался один всех остальных забрали к новым хозяевам.
Последний раз редактировалось dmitriy_r 08 авг 2010, 21:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Это счастье, что Вы нашли их маму - уже первая победа. Пристраивать таких малышей еще рано, им еще месяц маму сосать. Беленькие щеночки быстро пристраиваются, еще если вырастут некрупными. А мамку щенят, когда она закончит кормить, необходимо отвезти на стерилизацию.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Нужно подождать пока детки чуть подрастут,оформятся.Сделать каждому зайке отдельное фото и начинать активно пиарить ,попросить девочек с форума по возможности их по досочкам покидать Вы молодцы,удачи!
Щенятки просто чудо! Но вот в то, что новорожденные слепые козявки сами выплыли, а после этого еще и выжили верится с трудом Может покажите фото Ваших собак?
Сам бы не поверил ,если бы мне сказали что новорожденные могут выплыть ,но им крупно повезло : они упали на тростник у самого края реки .По случайности я проходил мимо и откликнулся на писк щенят о помощи . Понимаю ,что люди не очень хотят брать 3 недельных щенков ,но у меня очень ограничены сроки :1)на даче ,где можно держать щенков я смогу оставаться только до середины августа ,а потом хотелось бы их раздать ,потому-что держать 6 щенков и 2 взрослых в квартире очень затруднительно. 2)Не знаю как поведет себя мой пес ,когда щенята подрастут и он увидит в них собак(так как пятеро из щенков мальчики,он запросто может задавить их особенно исходя из его характера).
Тем более что новый питомец в семье всегда большой стресс для старых ,а им уже каждому больше 10 лет.Так что прошу помощи пиаром,а кто хочет забрать звоните сейчас,даже если вы сможете взять щенка только через 3 недели ,зато я буду уверен ,что кому-то хозяев уже нашел.
dmitriy_r, а где у вас дача территориально? Может там обяъвки поклеить? Мамашку их покажите? А трехнедельные уже смогут сами кушать кашки-фаршик-пюрешки детские?
2)Не знаю как поведет себя мой пес ,когда щенята подрастут и он увидит в них собак(так как пятеро из щенков мальчики,он запросто может задавить их особенно исходя из его характера).
по поводу этого пункта можете не переживать, доминантные кобели видят "собак в щенках" не ранее 4-5 месячного возраста щеночка - неоднократно проверено на личном опыте, т.е. моим кобелем Щеночки обычно к трем неделям встают на лапки и учатся сами кушать, сначала кашицеобразную пищу - идеально детское мясное пюре, кашки на молоке, нежирный творог. А с 1 месяца щеночкам можно давать щенящий сухой корм супер-премиум класса типа "Хиллс" или "1-ст Чойс", первое время лучше размачивать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Прелесть какие лапушки Пожалуйста, напишите, кто из них мальчик, а кто девочка. А возраст у них уже 2 недели? Обязательно перенесите фото в главный пост.
Девочка среди них одна в левом нижнем углу (она чисто белая ,но не альбинос).Но вот с возрастом я ошибся .Я определял его по открыванию глаз и думал что это происходит на 8 день (на самом деле 8-12),так что им около 2.5 недель.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Красавчики!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1