Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные кошки..Их много и всем нужна помощь.Помогите советом..
Добавлено: 27 июл 2010, 11:43
Новичок
Автор темы
Тему открывать не собиралась.По мере возможности всегда помогаю бездомным животным.В течение многих лет кормлю кошек на стоянке.Сейчас их развелось порядка двадцати.Каждый день в 22:00 я и еще одна женщина приносим еду.Кошки уже ждут,встречая нас у ворот.Администрация стоянки ругается,грозится уничтожить ,шпыняет кошек,на предложения сообща стерилизовать,просто посылают.В соседнем дворе еще хуже.Кошек еще больше.Кто-то сердобольный построил конурки,чтобы можно было укрыться от дождя кошкам с их семейством.Много котят,как правило дикие.У ворот дежурит белый кот.Наверняка домашний,еще молоденький.Бегает за каждым кто пожалеет и погладит, а во двор часто въезжают машины.Есть еще один двор с выкинутыми наследничками котами.Их четверо.Один кот и три кошки.Их трое котяток удалось пристроить.Один котенок был со сломанным бедром.Его пролечила и пристроила в семью..И еще церковная кошечка,она живет у церкви на ул.Белинского.Недавно она окотилась.Чурки,работающие на территории церкви разломали ее укрытие,она с двумя котятками оказалась под открытым небом.В воскресенье дождавшись,когда чурки прекратят работы, я с коробкой помчалась к кошке.Еле уговорила старого чурека-охранника пустить на территорию церкви.Через час заглянув за забор,увидела растерянную кошку: ни коробки, ни котят не было.Охранник просто не стал разговаривать.Вчера навещая кошку ,обнаружила-у нее очень твердые сосочки.как камень.Что с ней делать?Такая жара...Она хоть и не дикая,но в руки особо не дается.Подскажите,что делать?Очень тяжело бороться в одиночку..Просто руки опускаются.. 89214292722 Ольга
Ольга, я так же как и Вы с ног сбилась пытаясь помочь тем, кого встречаю. Здесь тему создала с просьбой о помощи (я котят даже поймать не могу) - никто не откликается. Кошке, мне кажется надо молоко понемногу сцеживать. Котята-то совсем маленькие были? Просто нужно определиться когда примерно кошка должна была перестать кормить. Молоко будет образовываться - надо чуть-чуть сцеживать. Механизм сработает и молока станет все меньше и меньше. Это мы одной кошечке во дворе так делали. Вроде все обошлось. Еще надо врачей спросить - что они посоветуют. Потому как мои советы дилетантские, только из опыта...
На форуме очень часто ищут кормящую кошку для выкинутых маленьких котят, которых надо выкармливать, может эта кошка кому-то подойдет? Только главное, чтобы она была здорова более менее... Может Вам в заголовок добавить, что есть кормящая кошка...
Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки..Их много и всем нужна помощь.Помогите советом..
Добавлено: 27 июл 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Это как заколдованный круг.У меня такое впечатление,что все кошки Центрального района,где я работаю и живу ,чувствуют меня за версту.Сначала я кормила куриными головами.Но по пять киллограмм через день-тяжело,а так кошки очень любят куриные головы.Сейчас стала варить каши с рыбными консервами + сухой корм.Хочется всех накормить и спасти. Первое получается,второе не очень..но хоть что-то..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2