Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чаки кобель, метис пуделя или болонки, 10 лет, рост 30 см, вес 4 кг. Здоров, кастрирован, привит. Приучен к выгулу и поводку, ранее домашний пес.
Чаки везли усыплять, после собачьей драки, где его практически разорвали на части. Но он выжил и не собирается покидать этот мир еще лет 10. Чаки добрый, ласковый, но ревнивый пес. Отдается в дом без животных и маленьких детей. Идеально подходит пенсионерам или одинокому мужчине. Мужчины у Чаки в почете! Чаки может вредничать с чужими людьми, прятаться и пытаться защищаться от их притязательств. Но со своими любимыми хозяевами он будет самым золотым по характеру псом. Его рост и вес прекрасно подходят для ношения на руках.
Сейчас живёт в приюте "Друг" Очень нужен новый дом,не место такому малышу в приюте. Пожалуйста,помогите с пристройством тел 89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Юленька 08 сен 2010, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чаки.Почти карманная собачка.Очень нужен новый дом
Добавлено: 29 июл 2010, 17:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
tess писал(а):
Юленька писал(а):
...Чаки добрый, ласковый, но ревнивый пес. Отдается в дом без животных и маленьких детей.
Т.е. если в доме есть уже собака, не приживется, будет драться? Друзьям вроде бы понравился, но у них уже есть один активный "старичок".
К сожалению, да((
Если друзей в семье двое человек, то можно просто разделить любимцев на каждого из членов семьи. Чаки драли не раз на улице собаки, когда он с ними бегал и из-за девочек. В приюте сейчас Чаки ревнует всех к работнику Игорю, кидается и рычит, за ноги хвататет. Не раз его собаки грызли, не смертельно, но Чаки неисправим в своей ревности(( Если собаки близко к нему не подходят и не трутся возле Игоря, то он терпит всех 20 собак этого вольера. Зубов у Чаки не особо, поэтому кусает не страшно.
Добавлено: 29 июл 2010, 22:07
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
К сожалению, да((
Если друзей в семье двое человек, то можно просто разделить любимцев на каждого из членов семьи. Чаки драли не раз на улице собаки, когда он с ними бегал и из-за девочек. В приюте сейчас Чаки ревнует всех к работнику Игорю, кидается и рычит, за ноги хвататет. Не раз его собаки грызли, не смертельно, но Чаки неисправим в своей ревности(( Если собаки близко к нему не подходят и не трутся возле Игоря, то он терпит всех 20 собак этого вольера. Зубов у Чаки не особо, поэтому кусает не страшно.
Прочитала про написанное и подумала: КАКОЙ ЖЕ УЖАС ЭТОТ ЧАКИ!!! Но на самом деле все не так страшно. Он мелкий, 30 см максимум и когда он рычит или выбегает с лаем хриплым из-за стула его никто всерьез не воспринимает)) Даже не замечают, поэтому он крутится и еще больше злится. Но Чаки не дерется на смерть, не прыгает на холке и не вцепляется в шкуру. Просто вредничает, мы к нему привыкли, жалко, что более молодые и огромные собаки его терпеть не хотят((
Добавлено: 29 июл 2010, 22:22
Свой на форуме
Млин, много получилось написано, но все же.. Не обязательно Чаки дома будет затевать драки, все собаки меняются. У меня три девки и двое больших редко, но выясняют кто главный. Не смертельно, разнимаем и наказываем..мои по 60 см в холке! А тут мелкота да еще и беззубая...надо попробовать Вашим знакомым взять на испытательный срок. Может не будет вредничать? В вольере 20 собак и молодых, и огромных..кто-то наступит, кто прижмет, а кто из-под тишка куснет и Чаки не за что их любить.
В заключении: надо пробовать, если люди серьезно хотят помочь мелкому старикашке. Чаки не пользуется популярностью у желающих взять мелкую собаку или вообще собаку(( Грустно((
Добавлено: 30 июл 2010, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну вот, получилось, что я Вас обнадежила. Это я рекламирую им Чаки, так как они о второй маленькой собе подумывают. Но не в ближайшее время. Как большинство людей, ребята скоро в отпуск уезжают, а вот осенью подумывают взять, но они свою бульдожку очень балуют (тоже "потеряшка") и в обиду не дадут. Мне кажется, если надумают и Чаки ещё будет в приюте , им стоит поездить поближе познакомиться и самим и с собакой. По-крайней мере, я им напоминать буду. А может, и на Чаки отыщутся пораньше хорошие ручки. Буду пока тему поднимать. Удачи вам.
Добавлено: 31 июл 2010, 00:40
Частый гость
Автор темы
Пиарщики,пожалуйста,помогите мальчишке грамотным пиаром. Его бы пристроить скорее.Ему на тёплый диванчик бы.....Жалко малыша в приюте держать,совсем он крошечный,да ещё и старенький...
Добавлено: 01 авг 2010, 16:00
Свой на форуме
tess писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Мне кажется, чтоЧаки еще доооолго будет в приюте(( 10 лет обычно большое припятствие((
Я взяла слепого Харитошку в 11,5 лет. И будем мы жить долго и счастливо. Возраст, это не препятствие, если чувствуешь, что это твоё.
Так говорят только зоозащитники))) Даже бабушки, которые сами - то не особо и молоды не хотят Чаки, чудеса в решете)) Я его предлагаю всем, кто говорит, что хочет до 30 см собаку. А даже увидив, что собик симпатяшка-пуделяшка-болончик, умиляются, но услышав 10 лет примерно - УУУУ! Старый! А я всем объясняю, что он еще 10 лет проживет, очень активный и бодрый, ласковый со своими - ну какая проблема-то? Нет, старый! К сожалению, сказать ,что Чаки 5-6 лет не получится, зубов практически нет... Сейчас лето и капает слюна с нижней челюсти, весь подбородок в пене...
Добавлено: 01 авг 2010, 20:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, блин... У меня всю жизнь спаниели были, А пришла в приют за метисом спаниеля, увидела этого прыгучего "старикашку-пуделяшку" и поняла, что такие должны дома доживать. Может, и Чаки повезёт. Очень этого желаю. А пока только тему поднимаю.
Добавлено: 01 авг 2010, 20:46
Свой на форуме
tess писал(а):
Эх, блин... У меня всю жизнь спаниели были, А пришла в приют за метисом спаниеля, увидела этого прыгучего "старикашку-пуделяшку" и поняла, что такие должны дома доживать. Может, и Чаки повезёт. Очень этого желаю. А пока только тему поднимаю.
Ваш хоть прыгает!! А наш лишь рысцой бегает и хвост поджимает, может и цапнуть со слепу назойливого человека(( Я заметила за ним, что если говоришь с Чаки и погладишь ничего, а если вдруг захотел погладить, то он со страха и со слепу защищается)) Так что агрессия у нег от страха, любви больше!!!
Добавлено: 01 авг 2010, 23:00
Старый знакомый
Уверена, что Чаки ласкун. Просто хозяина нет, вот он и "защищается". Очень хочется, чтобы на него нашлись хорошие ручки. А прожить он ещё, конечно же, может лет десять, если дома и у заботливого хозяина. Мой слепышок тоже год назад не такой скакун-попрыгун-ласкушка был, а отогрелся и расцвел. С Чаки тоже самое произойдет, если ручки найдутся. Буду поднимать. Вдруг заметят. Парнишка славный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1