Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! История про Грету-Гретхен
Добавлено: 27 июл 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Вот уже почти 2 года собака живет в приюте на Б.Смоленском. Беспроблемная, ласковая и благодарная. Некрупная, 40 см, вес 15кг. Нашли ее в центре города, была домашней, погибала на улице. Хозяин не нашелся. Конечно, она далеко не красавица. За это время взять ее так никто и не захотел. Форумчане помогите пожалуйста найти ей хозяина
Последний раз редактировалось Dayana 20 авг 2013, 22:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаке из приюта на Б.Смоленском нужна помощь
Добавлено: 27 июл 2010, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А собака-то как раз и красавица! Просите пиара, очень помогает. Кроме того, газеты: 327-77-77 Из рук в руки, 054 Шанс, на остановках 604-44-44 - се бесплатно, звоните! Пишите! Собака очень славная, очень! Метис овчарки... __________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ничего себе не красавица! очень даже красавица, моська очень обаятельная. просто нужен массированный пиар, разнообразный. и на интернет-доски и на стенды. еще поразвешивайте объявы с фото с зоомагах и ветклиниках. просто не опускайте руки. еще попросите помощи опытных пиарщиков. удаче собаке.
Добавлено: 27 июл 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
Девочки, я с осени отдала 12 собак. но все они были щенки и подростки. Взрослые у меня так и висят в объявлениях ((. Возможно ли что такую собаку захотят взять? Может я сама уже плохо в это верю. Никак не получается найти ей хозяина. Звонков либо нет, либо чекнутые (уж извините). Вообще то она очень хорошая. просто чудо!! Конечно в клетке за два года она "надломилась", но дальше там ее оставить....
Да, уж... Почитала тему... Ну, не ведают, что творят... Будто бы форма 9 является гарантом того, что собаку не выгонят на улицу, если захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зрят точно, что не в корень и тянется это еще с приюта на Торфяной
Моя добрая знакомая полгода навещала 13-ти летнего пса в приюте на Торфяной. Возила корма, лекарства. Собаку ей не отдали. Причина отказа: брак не регистрирован, детей нет. Песик так и умер в приюте
В у нас в БК чудесные люди 2 года назад взяли боксера. Обожают его, зацелован старичок. В приюте на Смоленке им отказались отдать боксера по причине их возраста (оба только что вышли на пенсию). При этом и муж, и жена мастера спорта по горным лыжам. Теперь они счастливы с Грейкой и помогают боксер-команде.
Таких историй только среди моих знакомых - море. Поэтому не очень-то верится в успех присройства через Хвосты
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 29 июл 2010, 18:49
Посетитель
Автор темы
Ирин, эту собачку готова оформить на себя Ирина ilina (если что можно с ней в личке списаться), она уже обсуждала этот вопрос. пока есть принципиальное "невозражение" со стороны приюта. Ирина тоже возит туда еду жучке, правда без малого 2 года. просто оставлять ее там уже мягко сказать проблема. раньше эта собачка была домашней. и еще есть надежда, что она все вспомнит. она некрупная, сама худенькая и ножки как палочки. вот с поиском дома для нее реальная проблема, поэтому и прошу помощи форумчан
Добавлено: 30 июл 2010, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, спасибо, тебе за открытую тему. Видимо нужны будут рекомендательные письма от форумчан, которых знают Т.А. и К.А.-учредители приюта. Буду пробовать договариваться. Если пойму, что все впустую, ставлю точку и больше содержать Грету не буду. Взять ее сейчас не могу, так как Стеша со сломанной лапой надолго на мне. Придется вскоре ее забирать к себе. Платные передержки на полгода мне не потянуть.
http://poteryashka.spb.ru/board/4 - в теме на Потеряшке зачастую пишут объявления люди, которые желают взять собачку к себе домой. Обязательно просматривайте эту тему, я так пристроила малонадежного котика. Теперь он счастлив. А еще тут же на Потеряшке можно разместить свое объявление о том, что вы отдаете. Может там откликнутся.
Добавлено: 02 авг 2010, 16:49
Частый гость
iliyna писал(а):
Да, бесплатные попробую (604-44-04). В субботу звонили из приюта. Вежливо напомнили, что у Греты заканчивается корм. Удобно наверное держать подольше таких собачек как Грета, у которых есть спонсоры.
Добавлено: 09 авг 2010, 02:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте, пожалуйста, макет с текстом мне на емейл: mashburo@yandex.ru - сколько хотите по городу развесить? Можно на Гороховой 38 оформить на доски под стекло. Формат А-5, конечно, дешевле. чем А-4, т.к. это половинка листа. А, может быть, для приюта они и бесплатно разместят? Попробуйте. Постараюсь сделать любой макет в течение суток, можно дать приложением или просто в ворде текстом с фото. ____________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1